Что делать: УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?
Ирина » 19.08.2010 23:30:16
Здравствуйте. Возможно кому либо моя история покажется банальной, но что есть то есть, признаю. Просто дело в том, что мне не куда обратиться с тем, что меня мучает не один день уже.
Мне 20 лет. 4 месяца назад я встретила мужчину, которого очень люблю, это моя первая любовь, если можно так назвать. До него были небольшие увлечения, но с ним не сравниться никто, да я даже и не сравниваю. Он старше меня на 6 лет. ему 26, у него в планах создание семьи со мной было. Началось ве банально мы познакомились в интернете на сайте ночных экстремальных игр, он -организатор, я - игрок. там же на сайте и начали переписку, он первый написал и увидел мой аккаунт тоже первый. мы встретились и с тех пор видимся каждый день. Он говорит что любит меня, даже размер моего пальца хотел узнать поначалу, разговаривает про свадьбу. Я познакомила его со своими родителями, мои родетели относятся к нему очень настороженно если не сказать враждебно, мама не верит ему чувствам, а под ее давление я тоже начинаю сомневаться ибо моентов для этого он предоставляет: дело в том, что в основном о нашем перспективном будущем он только говорит, поначалу все было замечательно он старался для меня, дарил цветы, красиво ухаживал, при встрече с друзьями рассказывал как он со мной счастлив, познакомил с родителями, которые приняли меня в семью и по его словам любят меня, они даже купили мне тапочки домой в квартиру и одни на даче чтобы ходить, а пап его устраивает меня на работу, в фигрму где сам работает. он говорит что никогда ни кому не говорил таких слов как мне, что никогда никого не любил и не хотел семьи, а потом я знаю от нашей общей знакомой что он встретился с бывшей девушкой, в момент наших отношений и мне ничего не сказал мне, хотя требует от меня чтобы я ничего не скрывала от него, потом оказалось что он мне врал, ибо хотел жениться, да не на одной девушке, потом оказалось. что до меня он любил другую и мучился из-за этого, а потом меня встретил. сейчас же у нас в отношениях не лучшие времена, у него сложный характер, порой я боюсь ему слово сказать, боюсь что он кричать начнет, он бывает груб со мной, но не смотря на все это мы всегда и везде вместе. на всех днях рождениях и праздниках, он почти забросил все своих друзей, все свободное время проводит со мной, называет меня второй половинкой. Да и ооочень сильно привыкла к нему, я не представляю себе дня без него, он для меня авторитет во всех областях, но сейчас меня не устраиваю наши отношения в силу описанных вверху изменений его характера. бывает он беспричинно критикует меня, потсоянно указывает на мои недостатки, хотя я ооочень стараюсь быть для него единственно и неповторимой, но что то видно не получается. Последнее что меня добило это когда он вместе со мной собирается на свадьбу к моему двоюрдному брату, не подумал взять меня на свадьбу к своей сестре... это для меня как предательство, когда я намекнула на то, что я обижена, сначала он предал этому значения. а потом сказал, что просто не подумал про меня, для меня это было как ножом по коже... когда я начала уходить он конечно же начал извиняться, говорить что он не прав и тд, но все равно уехал на эту свадьбу, а я осталась дома и меня мучает один вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? как исправить отношения, или может быть стоит уйти и остаться одной? у меня скоро день рождения, и этот вопрос предстоит решить перед ним, так как он хочет мне подарить сотовый телефон, а это по моему очень дорогой подарок, и после получения его было бы некрасиво рвать отношения, да к тому же что делать с работой тоже не знаю, меня пока не взяли, а возьмут или нет полностью зависит от его отца... вот такая банальная у меня история, но поделиться простите не с кем, по этому пришлось обратиться сюда.