Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать: УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Что делать: УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?

Новое сообщение Ирина » 19.08.2010 23:30:16

Здравствуйте. Возможно кому либо моя история покажется банальной, но что есть то есть, признаю. Просто дело в том, что мне не куда обратиться с тем, что меня мучает не один день уже.
Мне 20 лет. 4 месяца назад я встретила мужчину, которого очень люблю, это моя первая любовь, если можно так назвать. До него были небольшие увлечения, но с ним не сравниться никто, да я даже и не сравниваю. Он старше меня на 6 лет. ему 26, у него в планах создание семьи со мной было. Началось ве банально мы познакомились в интернете на сайте ночных экстремальных игр, он -организатор, я - игрок. там же на сайте и начали переписку, он первый написал и увидел мой аккаунт тоже первый. мы встретились и с тех пор видимся каждый день. Он говорит что любит меня, даже размер моего пальца хотел узнать поначалу, разговаривает про свадьбу. Я познакомила его со своими родителями, мои родетели относятся к нему очень настороженно если не сказать враждебно, мама не верит ему чувствам, а под ее давление я тоже начинаю сомневаться ибо моентов для этого он предоставляет: дело в том, что в основном о нашем перспективном будущем он только говорит, поначалу все было замечательно он старался для меня, дарил цветы, красиво ухаживал, при встрече с друзьями рассказывал как он со мной счастлив, познакомил с родителями, которые приняли меня в семью и по его словам любят меня, они даже купили мне тапочки домой в квартиру и одни на даче чтобы ходить, а пап его устраивает меня на работу, в фигрму где сам работает. он говорит что никогда ни кому не говорил таких слов как мне, что никогда никого не любил и не хотел семьи, а потом я знаю от нашей общей знакомой что он встретился с бывшей девушкой, в момент наших отношений и мне ничего не сказал мне, хотя требует от меня чтобы я ничего не скрывала от него, потом оказалось что он мне врал, ибо хотел жениться, да не на одной девушке, потом оказалось. что до меня он любил другую и мучился из-за этого, а потом меня встретил. сейчас же у нас в отношениях не лучшие времена, у него сложный характер, порой я боюсь ему слово сказать, боюсь что он кричать начнет, он бывает груб со мной, но не смотря на все это мы всегда и везде вместе. на всех днях рождениях и праздниках, он почти забросил все своих друзей, все свободное время проводит со мной, называет меня второй половинкой. Да и ооочень сильно привыкла к нему, я не представляю себе дня без него, он для меня авторитет во всех областях, но сейчас меня не устраиваю наши отношения в силу описанных вверху изменений его характера. бывает он беспричинно критикует меня, потсоянно указывает на мои недостатки, хотя я ооочень стараюсь быть для него единственно и неповторимой, но что то видно не получается. Последнее что меня добило это когда он вместе со мной собирается на свадьбу к моему двоюрдному брату, не подумал взять меня на свадьбу к своей сестре... это для меня как предательство, когда я намекнула на то, что я обижена, сначала он предал этому значения. а потом сказал, что просто не подумал про меня, для меня это было как ножом по коже... когда я начала уходить он конечно же начал извиняться, говорить что он не прав и тд, но все равно уехал на эту свадьбу, а я осталась дома и меня мучает один вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? как исправить отношения, или может быть стоит уйти и остаться одной? у меня скоро день рождения, и этот вопрос предстоит решить перед ним, так как он хочет мне подарить сотовый телефон, а это по моему очень дорогой подарок, и после получения его было бы некрасиво рвать отношения, да к тому же что делать с работой тоже не знаю, меня пока не взяли, а возьмут или нет полностью зависит от его отца... вот такая банальная у меня история, но поделиться простите не с кем, по этому пришлось обратиться сюда.
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Коза » 20.08.2010 3:16:01

Совет - чувства и деньги (мат блага кот тебе несут отношения) не смешивай никогда
1. можешь уйти тихо и спокойно сказав ему о том что ты хотела бы получить и что получаешь от него .
2. Разговор! Так и сказать милый я прекрасно к тебе отношусь .Я влюблена в тебя. Мне нравится в тебе ... бла бла. И мне не нравится в тебе - перечень....
И далее по тв тексту - что ты не хочешь оставлять для себя отношения напряженными из за непонимания с тв стороны его чувств и взгядов .
Да тебе было бы очень приятно получть работу при участии его папы.
И хотелось бы отметить тв ДР вместе с ним .
Но ты решила что нужно поговорить честно и открыто.
Ключевое слово ЧЕСТНОСТЬ!

Удачи.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Кокетка » 20.08.2010 7:17:03

Ваши отношения, развиваются по обычному сценарию: букетно-цветочный период, потом придирки друг к другу, это либо пройдет, либо нет, затем совместная жизнь, там ещё хуже – никто не хочет уступать, и опять все проходит либо нет. Относись к отношениям проще, мужчины вообще о них не думает. Подарки – это нормально, сколько бы они не стоили. А работа - ну даже если вы расстанетесь, поверь, его отец взрослый человек и его этим не удивишь.
Кокетка

хороший человек

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 29.12.2015

Новое сообщение Тимофей » 21.08.2010 14:16:36

Кокетка , а ты не права , что мы не думаем об отношениях!!! Ирина, если он Вам дорог, то только Вы можете решить, что делать. Но если Вы уверены, что он не будет мучаться, то уйдите сейчас. Я придерживаюсь мнения Козы )))))
Тимофей
хороший человек

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Кокетка » 22.08.2010 20:31:15

Тимофей, мне приятно ошибаться в этом вопросе. Выходит я совсем не знаю М
Кокетка

хороший человек

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 29.12.2015

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 20:33:40

сказать точнее? Походу не всех. Хотя ВСЕМИ Вы нас делаете, милые!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.

Новое сообщение викалка » 22.08.2010 20:38:32

я не понимаю молодых девчонок , которых не устраивает МЧ , а они все равно за него держутся ! как привыкла , так и отвыкнешь. чем быстрей , тем лучше !
викалка

хороший человек

На форуме: 5451 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 20:39:54

харош тут плохому учить ! терпите нас ! ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 20:40:59

А че нас терпеть, мы же самые невинные на этом свете ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты