Стоит или не стоит ?:(
Ничей » 20.08.2010 21:13:53
Здраствуйте, помогите советом и чем сможете, я запутался и не знаю что делать ... ((((
Я встречался с девушкой почти 3 года, сначала всё было оки но потом ревность моя стала разрушать отношения...
через 2 года мы поссорились, потом помирились и так было раз 20... ссорились мирились...
Вот сейчас мы не вместе ...((( отношения ушли как бы на задний план 3 недели назад
причина в том что я пытался интересоваться где моя девушка и с кем... почему задерживается ...почему не звонит...
ответ был простой - хочу побыть одна. ну и потом после этого мы стали как чужие...
у неё сейчас никого нет- она такой человек прямолинейный-говорит так как есть.
пытался набить ей встречу она морозиться и всё такое... в общем сидит дома...ну когда никогда с подругами гуляет
в общем пипец полный ... я хочу её вернуть но ничего не получается ... она со мной холодна очень но у меня к ней сильные чувства...
пытался забить на неё но не получается ...Посоветуйте пожалуйста что мне сделать чтобы она была рядом? что сделать чтобы она захотела встречь и всё остального ?((((
бывает убиваюсь по ней т.к. мне её не хватает, много хорошего и приятного было с ней
не хочется её потерять навсегда :(
Стоит ли её возвращать судя из всего ?