Влюбляюсь сезонами, что делать когда страдать не хочется!?
Майка1210 » 22.08.2010 10:38:34
И так, я общительная, молодая, привлекательная девушка, у меня много знакомых, хороших друзей. Есть близкие подруги, но у них у всех есть молодые люди, все имеют личную жизнь.... а я, а я без молодого человека и без личной жизни, какие то проблемы у них они идут ко мне, все хорошо у них замечательно, тоже идут ко мне, очень сильно любят меня парни моих подруг... Говорят не переживай, скоро встретишь своего единственного, но проблема не совсем в этом... Я влюбляюсь чуть ли не каждый сезон, летом один, зимой другой, но страдаю и расстаюсь с ними со всеми очень тяжело, болезненно, бывало что так нервничала, что болела... И в мае этого года, начала гулять со старым другом, он ухаживал, чуть ли не на руках носил, шоколадки мороженки хоть в 6 утра мог привезти, мелочи, но приятно... Но потом начались его выходки, говорил позвонит и не звонил, трубку не брал, телефон отключал, я это расценила, как "ему стало пофиг на меня, я ему надоела, он не хочет мне звонить, он не хочет меня видеть" - до сих пор не знаю правильно или нет, потом встречались несколько раз звонил, извинялся придумывал различные предлоги... Потом в один прекрасный день я не позвонила ему и мы с ним не общались месяц, мне было очень плохо, опять слезы, нервы, надежды... но всё, точка (я так считала)... только я забыла почти про него стала думать меньше о нем, как он объявляется и пишет как ни в чем не бывало, в разговоре он говорит, что если бы я сделала первый шаг, то мы бы стали больше чем друзья, что он про меня не забыл, спросил обижаюсь ли я, я сказала почти все что думала о нем, он меня назвал истеричкой, разговор закончился... Потом я не удержалась и позвонила ему, он был как всегда ласков, солнышка, заянька, кисанька, щас приеду лекарства привезу, но так и не приехала, позвонила еще раз, взял трубку его друг и разговаривал со мной, всякие тупые шутки были, ничего конечно обидного, но было не ловко в тот момент... потом с его другом стали общаться, он меня повозил по делам пару дней, с ним до сих пор в хороших отношениях, но ОН мне не звонит и не пишет!!! Блин либо я дура, либо он осёл! Причем я знаю если сейчас я оставлю его то забуду через месяц, два, три, полгода... и будет такая же ситуация со следующим и их будет десятки... я не знаю теперь что делать, добиваться его до последнего или забить, пострадать пару месяцев и найти опять такого же и опять по наезженной схеме...