Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Попробуй их пойми...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Попробуй их пойми...

Новое сообщение actuaro » 03.11.2005 18:40:00

Дело в общем такое: не так давно мы компанией ходили в кино, и в нашей компании появилась одна новая (для меня новая) девушка. Познакомились, я взял у неё номер телефона. Как-то раз написал ей, разговорились, пообщались так несколько дней, и я пригласил её погулять, сходить в кафе. Она согласилась. Но... потом передумала (через день). Сказала что сейчас не время, и предложила сходить куда-н. на след неделе... Но что-то мне не верится что она на след неделе пойдет... Почему передумала? И не означает ли этот "перенос времени" просто банальное "отвали..."
Понимаю, что ни кто ни чего мне не должен, в т.ч. отвечать на этот пост, но каждому, кто хотя бы оставит свое мнение буду очень благодарен...
actuaro
хороший человек

Новое сообщение Дима » 03.11.2005 19:57:00

Моя жена в начале, ни когда не поверила что мы будем вместе. Все на самом деле зависит от твоего желания и уверености.
Сделай что-то необычное при встречи. Вопервых распланируй куда ты ее поведешь. Купи цветы это всегда обольщает. Распроси все оней. И ни в коем случаи не позволяй ей принимать решения выслушивай пожелания и исполняй их но решение по развлечению должно исходить от тебя.
Если ты произнес ну что будем сегодня делать или чем ты хочешь занятся считай что на отношениях поставлен крест.
Всякая баба хочет настоящего мужика. Заруби себе на носу. Мужика за которого можно будет спрятатся. Так ты покоришь любую поверь мне.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение actuaro » 03.11.2005 20:14:00

Благодарю. Да, дело говоришь. Так и сделаю.
actuaro
хороший человек

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Эля » 03.11.2005 22:08:00

Я думаю, есть ряд причин. Одна из них: Что на то время когда ты сней познакомился, у неё были какие-то проблемы, например личные и она захотела отвлечься и ты ей в этом помог на какое то время.
Вторая: Возможно у неё хандра, и у неё нет настроение на совместный выход. Нужо подождать, не торопиться с выводами.
Лучше чтоб не морочить себе голову,
прямо спросить у неё. Причин возможно может быть десяток. Ты можешь постораться с ней просто подружиться, скрывая свою симпатию к ней. Для того стоб она могла расслабиться ну а ты при этом приступишь плану как завоевать её. Частенько настойчивось помогает.
Эля
хороший человек

На форуме: 7184 дн.

Новое сообщение MMM » 04.11.2005 10:01:00

Ладно, умные вы перцы.
А как тогда объяснитьмой недавний случай?

Заметил новую девушку.
Я явно ей нравился. В этом я уверен навсе 100.
Ну и как-то попросил телефон. Она сразу с охотой дала.
Я сказал что позвоню в воскресенье и мы пойдем куда-нибудь. Она согласидась.
Потом я подумал что возможно она на выходные собиралась домой ехать (она из райцентра тут учится и работает).
Встретив на неделе я спросил ее.
Она действительно собиралась.
Тогда я предложил пятницу.
В пятницу не получается
Я - четверг. Не получается.
Ну сегодня - тоже нет.

а потм после паузы говорит, что типа мабуть у нас ничего не выйдет.
Я чуть не упал.
Так что тема в тему.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение Byaka » 04.11.2005 15:20:00

Можно я выскажу женскую точку зрения!Нам приятно оказавание знаков внимания.Мы разные и не всегда прямолинейные, поэтому и играем:динамим, делаем вид, что у нас много дел(моя любимая игра) и т.д.Брать штурмом?Хм, ну меня год пытался один парень завоевать, не получилось -цветы дарил, везде возил, водил гулять, подарки делал, когда я болела навещал все время, вообщем-все хорошо, но я его воспринимала как хорошего друга.
Очень сложно угадать о чем думает девушка%)чаще намного сложнее и извращеннее, чем кажется.Если она действительно что-то для тебя значит, значит надо добивать.По крайней мере, потом не будет мучительно неприятно за то, что мало сделал.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7217 дн.

Новое сообщение MMM » 04.11.2005 16:55:00

Вот теперь и ясно кто на земле правит.
То что мужчины правят миром - это мнение мужчин.
А хитрые женщины плачутся, что их мужчины притесняют, дискриминирут.

Так вы определитесь что вам нужно, равенство
с мужчинами или "прятаться" за них.
А то если и то и то, то это уже не хорошо.
А потом удивляются почему мужики на 10 лет меньше живут.
Я еще не женат, а у меня уже украли женщины пару лет.

Хотите настоящих мужчин - будьте настоящими женщинами.
Мучинами нас делаю именно женщины!
А женщины разучились сему искуству.
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение Byaka » 05.11.2005 16:53:00

Дорогой МММ, что сразу перекладываем все на женщин?"Хотите настоящих мужчин - будьте настоящими женщинами.
Мучинами нас делаю именно женщины!
А женщины разучились сему искуству."
Женщинами нас делают мужчины :)) хотя бы в физическом плане.
РАВЕНСТВА между мужчинами и женщинами не будет, в нас заложено коллективное бессознательное, что мужина сильнее и он хозяин- такой вот патриархат.Я вот считаю, что в семье без согласия мужчины не должно ничего делаться (если это не сюрприз).Но он должен быть чутким по отношению к своей даме.
Что за глупости насчет воровства! Вы курите и пейте меньше-может и проживете чуть больше.
А в отношениях нужно не прятаться, а говорить, что тебе нравится и что тебя не устраивает и как мы вместе можем сделать примерно так, чтобы никому не было хотя бы больно психологически.
Давать советов, как поступить не имеет смысла по этой теме!Меня, например, добивались многие и очень настойчиво - на кого-то мне было наплевать, а кто-то стал моим любимым на долгий срок и сейчас им является, тот, который, как и другие звонил мне несколько раз на дню!!
Byaka

почетный форумчанин

Новое сообщение MMM » 05.11.2005 19:29:00

Ну поехали.
1) Никогда не курил и не буду
2) Пью пиво раз в месяц, а водку ненавиду вообще
3) питаюсь правильно, насколько сам чувствую
4) занимаюсь регулярно спортом - марафонец (надеюсь вы знаете что это такое).
А годы у меня забрали девушки, которые играли со мнойв игры.
Не которые отшивают сразу - таких девушек я искренне уважаю.
А некоторые с самого начала знают, что я им не нужен и компостируют мозги.
Ты влюбляешься как дурак, переживаешь, выдумываешь всякие глупости, планируешь встречи искренне веря в то что ты нравишься, а получаешь взамен две встречи в месяц и постоянные отмазки, при том что в отстальное время с тобой ласковы и завлекающи.

Самое интересное, что одну такую девушку я до сих пор люблю как никого не любил.
Но она мне столько нервов попортила, что мне болльно и срашно с ней на улицн встретиться. Я опять начинаю переживать.

Я не сужу всех женщин.
Я сужу тех, кто пользуется своей этой скрытой властью не жалея мужской психики.
Мы тоже не железные.
И тем более не стена из кирпича.
MMM
хороший человек

На форуме: 7397 дн.

Новое сообщение Дима » 05.11.2005 20:36:00

Да весело тема развилась.
Byaka - не ожидал от Вас отмазки на корню. У всего есть причина и следствие. На самом деле может я повторюсь но есть один закон: - Бабы хотят мужика, а мужик маму.
Весело правдо?
Но только тогда когда маму мужик находит в жене. Жена перестает видеть в муже мужика. По этому семьи и распадаются. А если еще до свадьбы мужик расклеился и в сыночка за которым ухаживать надо превратился... Ну да ладно я чет повторятся начал
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение MMM » 05.11.2005 23:50:00

Скажите мне умные друзья.
Где бы вы были сейчас если бы вас вот так
отфутболили и унизили раз 10.
Где была бы ваша уверенность в себе.
Это касается и мужчин и женщин.

Да, вам повезло. Вы нашли свое "счастье".
Есть повод собой гордиься, учить других.
Может и с вами так поступали раньше.
Но не 10 раз подряд.

И где вы еще завтра будете.
Я вам не желаю, конечно, но бывает сегодня ты женат
и счастлив, а завтра ты уже проклинаешь противоположный пол в компании друзей (подруг).
Легко давать советы, когда все хорошо.

У меня тоже бывали времена, когда все было хорошо.
Я тоже давал всем советы как себя с девушками вести.
Теперь вижу что все проходит, потом возвращается, а потом опять проходит. И так постоянно.

Смотрите, друзья, счастье вешь временная.

Еще скажу, что легко вести себя с девушкой "как мужик" если ты по-настоящему не влюблен. Ты можешь думать что ты влюблен, но часто это самообман.
Если есть любовь - у тебя трясутся колени, ты заикаешься, боишься даже дотронуться до любимой в первое время.
Даже самые крутые мужики заикались в такие моменты.
Поверьте, я видел такое.

И Прошу не давать мне советы.
Вы понятия не имеете с кем общаетесь.
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение Byaka » 06.11.2005 7:25:00

Дмитрий, о какой отмазке идет речь? Что за нездоровый интерес все время уличать меня в отмазке или снятии ответственности?%)Вы хотите об этом поговорить?? Ну если уж Вы начали говорить о проекциях, то образ женщины парень видет в своей матери, а образ мужчины - девушка в отце. Я рада, что Вы разобрались со своими проекциями, но нужно думать дальше себя.Хотя конечно не по всем качествам, присущим нашим родителям, а скорее общим - желание чувствовать заботу.
Семьи распадаются по многим причинам, а прежде всего из-за того, что каждый незначительные обиды не высказывает, потом это все копится в один снежный ком и мы удивляемся, почему нас начинает бесить храп мужа, хотя раньше никогда не придавали этому значения!
Хочу дополнить однобокое понимание проблемы отношений. Еще в Др. Индии мудрецы выдвигали единство мужчины и женщины исходя из 3х параметров: единство тела, единство души и единство разума. Поэтому здоровые отношения предполагают, что мы воспринимаем партнера как:
1.друга, человека разумного, у которого есть дело, интересы
2.любовника
3.человека близкого, у которого ищем поддержку, прежде всего эмоциональную (тут и работают проекции насчет образов родителей)

Между прочим, Дима, здесь не о семье говорилось изначально-это уже Вы решили из своей жизни высказаться. Вообще то тема дружбы обсуждается и первых встреч %)))

МММ, дарить надежду, действительно жестоко со стороны девушки, которая сама не знает, чего хочет. У меня есть много знакомых мне друзей, которые попались на это. К таким девушкам, которые так поступили с ними я отношусь резко отрицательно.
Byaka

почетный форумчанин

Новое сообщение boss » 06.11.2005 12:05:00

Я думаю, просто надо постоянно держать обратную связь. Следить за ЕЕ состоянием, за сигналами от нее. Я не объясняю здесь, как это делать. Каждый из опыта знает сам. И корректировать свое поведение под ее состояние. Очень эффективно ослабление контакта, когда партнерша "уходит". Она не хочет уходить, не ощущая сопротивления. Это закон природы
boss
хороший человек

На форуме: 7181 дн.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты