|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Дима » 06.11.2005 13:15:00
Ребята сколько раз вам можно говорить не смотрите на последствия ищите причины. Везде, всегда, во все времена, без исключения было, есть и будет. Причина а затем следствие. И хоть убейте меня вы мне не дакажите что что-то появилось без причины. Вы снимаете сливки. Бяка, Вы же людей учите. Как можно говорить о сливках. Глубже копайте смотрите причину. Находите ее. Наверника вы проходили НЛП. Помните логические уровни? Расширте свою карту мира. Не замыкайтесь на следствиях. Те проблемы которые как вы говорите "накапливаются" это все-го лишь следствия. Ищите причину. Я приводил пример с семьей потому что это причинность, которая имея следствия распрастраняется и на семью и на простые отношения и даже на работу. Можно копнуть еще глубже и найти причинность возникновения этих следствий рассмотреть комплексы. Я и про этот уровень говорил. Просто здесь не хотел повторятся но есле надо я буду во всех ссылках говорить что все беды от двух бабских комплекса: комплекса маленькой девочки(у всех баб) и фиминистки(практически у всех). И мужики страдают от этих комплексов и экономика строится на этих двух комплексах. Вся ваша жизнь от этих двух комликсов.Причем они то бабские. И это пречина. А все что вы тут обсуждаете это следствие. Всего лишь сливки то что уже получилось и это не изменишь не изменив другой логический уровень. Да здравствуют логические уровни посмотри на все со стороны!!!!! Ура товарищи. На ломание бабских комплексов.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
lisitca » 06.11.2005 20:04:00
Ура товарищи. На ломание бабских комплексов.
Нуууу договорились......А так благородно начиналось )))И искренне вроде ..
- lisitca
- хороший человек
-
- На форуме: 6802 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
actuaro » 06.11.2005 23:12:00
Здравствуйте. Я тот кто начинал эту тему. В общем хочу сказать спасибо всем участникам данного обсуждения, ваши слова толкают на размышления, и как следствие, на действия. Я узнал (недавно), что у той девушки сейчас сложный период в жизни: разрыв отношений с парнем, с которым она была вместе около 3х лет, т.е. который был буквально частью её жизни (такая инф. до меня дошла). Сейчас, по-моему, у неё депрессия. Интересно, как долго может она пробыть в таком состоянии? P.s. Спрашивал её напрямую, что может, она хочет прекратить отношения со мной, мотивировав это тем, чтобы она не тратила ни моё, ни своё (её) время, но она не пожелала разорвать отношения (которых, по сути то и нет почти).
- actuaro
- хороший человек
-
- На форуме: 7185 дн.
Byaka » 07.11.2005 11:32:00
posted by Дима Бяка, Вы же людей учите. Как можно говорить о сливках. Глубже копайте смотрите причину. Находите ее. Наверника вы проходили НЛП. Помните логические уровни? Расширте свою карту мира. Не замыкайтесь на следствиях. Те проблемы которые как вы говорите "накапливаются" это все-го лишь следствия. Ищите причину. Я приводил пример с семьей потому что это причинность, которая имея следствия распрастраняется и на семью и на простые отношения и даже на работу. Можно копнуть еще глубже и найти причинность возникновения этих следствий рассмотреть комплексы. Я и про этот уровень говорил. Просто здесь не хотел повторятся но есле надо я буду во всех ссылках говорить что все беды от двух бабских комплекса: комплекса маленькой девочки(у всех баб) и фиминистки(практически у всех). И мужики страдают от этих комплексов и экономика строится на этих двух комплексах. Вся ваша жизнь от этих двух комликсов.Причем они то бабские. И это пречина. А все что вы тут обсуждаете это следствие. Всего лишь сливки то что уже получилось и это не изменишь не изменив другой логический уровень. Да здравствуют логические уровни посмотри на все со стороны!!!!! Ура товарищи. На ломание бабских комплексов.
И это мне советует человек, который понятия не имеет что такое толерантность да еще и читает бульварную популярную дребедень, которую и психологией назвать нельзя. НЛП я не проходила, а ЧИТАЛА, причем с 14 лет.А причем тут оно то сразу, что других теорий не знаем?В нем, между прочим дофига косяков, если разбираться, а не поглощать. Какой вульгарный мужской фованизм, ужас просто!Само обращение "бабский"!А что ответсвенность с себя то снял, Дима?Или думаешь, что только у нас комплексы...хотя нет, я себя к "бабам" не отношу- я ЖЕНЩИНА. Боже, мне тебя искренне жаль, если ты видишь в качестве причин эти вот якобы комплексы!%))) Извини, я не поняла, что так обрадовался -ты увидел логику в своих стереотипных и проективных идеях?ха-ха! Не давай советов другим, а помоги себе сам :), чтобы твоя карта хотя бы имела что-то общее с территорией.
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7218 дн.
boss » 07.11.2005 23:13:00
actuaro, есть хороший инструмент для такого случая. Называется ПЕРЕРЫВ. На месяц. Никаких гарантий. Но часто работает. Весьма вероятно, что черех месяц позвонит сама. Все дело в том, что сейчас она отвергает всякое ваше воздействие на себя. Но ни изгнать Вас из своего подсознания, ни устранить самый факт вашего молчания она не может. Попробуйте, желаю удачи
- boss
- хороший человек
-
- На форуме: 7182 дн.
Дима » 08.11.2005 10:58:00
posted by Byaka И это мне советует человек, который понятия не имеет что такое толерантность да еще и читает бульварную популярную дребедень, которую и психологией назвать нельзя. НЛП я не проходила, а ЧИТАЛА, причем с 14 лет.А причем тут оно то сразу, что других теорий не знаем?В нем, между прочим дофига косяков, если разбираться, а не поглощать. Какой вульгарный мужской фованизм, ужас просто!Само обращение "бабский"!А что ответсвенность с себя то снял, Дима?Или думаешь, что только у нас комплексы...хотя нет, я себя к "бабам" не отношу- я ЖЕНЩИНА. Боже, мне тебя искренне жаль, если ты видишь в качестве причин эти вот якобы комплексы!%))) Извини, я не поняла, что так обрадовался -ты увидел логику в своих стереотипных и проективных идеях?ха-ха! Не давай советов другим, а помоги себе сам :), чтобы твоя карта хотя бы имела что-то общее с территорией.
С чей теорией твоей? Нафига мне это надо? В чем я себе должен помочь? Стать успешнее? Я и так росту с каждым днем. В семье у меня тоже все хорошо. Разбиратся в себе. Но разобратся в себе для меня означает структурировать и упорядочить свои знания. Чем я сдесь и занимаюсь. Ради этого я в форуме и вроде я это не скрывал. posted by Byaka Боже, мне тебя искренне жаль, если ты видишь в качестве причин эти вот якобы комплексы!%))) Извини, я не поняла, что так обрадовался -ты увидел логику в своих стереотипных и проективных идеях?ха-ха!
Бяка а кто вам дал права желеть меня? Вы сочли что вы выше меня уровнем знаний? Или в финансовом смысле вы обошли меня что позволяете себе взгяд с высока? Или что это за жалость? До этого диалога я считал что вы единственная кто пытается соображать и входить в конфронтацию со мной на равных. Кто хоть что то знает о психологии. Я пытался сделать вас лучше талкал на принятие решений. Не вмешивался когда всю вашу теорию можно было разбить в пух и прах. Потому что можно было получить положительный эффект. Я рад что сумел вас посмешить только эту логику которую видел я не увидели вы. А жаль. Это одна из Ваших проблем. Проблема которая ни куда не исчезнет и не рассасется. Умение брать ответственность за себя намного важнее всего что вы учили по психологии. posted by Byaka Какой вульгарный мужской фованизм, ужас просто!Само обращение "бабский"!А что ответсвенность с себя то снял, Дима?Или думаешь, что только у нас комплексы...хотя нет, я себя к "бабам" не отношу- я ЖЕНЩИНА.
Тебя задело слово Бабский? Тоесть Вы как дипломированый психолог ставите звучание выше смысла? И когда будете общатся с клиентом, который заплатил бабло, Вы не будете его понимать пока он не начнет говорить так что б Вам было комфортно? Грошь такому психологу. Толк от Ваших знаний? posted by Byaka И это мне советует человек, который понятия не имеет что такое толерантность да еще и читает бульварную популярную дребедень, которую и психологией назвать нельзя.
Я не буду отвечать на это высказывание потому что считаю что понты брасать и утверждатся нужно при других обстоятельствах. Не буду писать про достоинство. Все это чушь. Я думаю что ни одно бульварное издательство не дотягивает до того уровня что высказываю я Вам. Пусть и бульварным языком. Бяка никого ни когда не желейте. Рекомендую. На это у вас просто нет прав. Да и пользоватся вами легко когда проявляешь жалость. Это как в шахматах. Или Турецкий гамбит смотрели? Отдать малое что б получить многое. В начали своего диалога я думал? Порвать вас как трябку. Или поступить так как я поступил. Если бы рвал я повелся на вашу жалость. Потому что так я дал бы вам почуствовать себя выше меня.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Byaka » 09.11.2005 9:36:00
posted by Дима С чей теорией твоей? Нафига мне это надо?
Бяка а кто вам дал права желеть меня? Вы сочли что вы выше меня уровнем знаний? Или в финансовом смысле вы обошли меня что позволяете себе взгяд с высока? Или что это за жалость? Я пытался сделать вас лучше талкал на принятие решений. Не вмешивался когда всю вашу теорию можно было разбить в пух и прах. Потому что можно было получить положительный эффект.
Я рад что сумел вас посмешить только эту логику которую видел я не увидели вы. А жаль. Это одна из Ваших проблем. Проблема которая ни куда не исчезнет и не рассасется. Умение брать ответственность за себя намного важнее всего что вы учили по психологии.
Тебя задело слово Бабский? Тоесть Вы как дипломированый психолог ставите звучание выше смысла? И когда будете общатся с клиентом, который заплатил бабло, Вы не будете его понимать пока он не начнет говорить так что б Вам было комфортно? Грошь такому психологу. Толк от Ваших знаний?
Я не буду отвечать на это высказывание потому что считаю что понты брасать и утверждатся нужно при других обстоятельствах. Не буду писать про достоинство. Все это чушь. Я думаю что ни одно бульварное издательство не дотягивает до того уровня что высказываю я Вам. Пусть и бульварным языком.
Бяка никого ни когда не желейте. Рекомендую. На это у вас просто нет прав. Да и пользоватся вами легко когда проявляешь жалость. Это как в шахматах. Или Турецкий гамбит смотрели? Отдать малое что б получить многое. В начали своего диалога я думал? Порвать вас как трябку. Или поступить так как я поступил. Если бы рвал я повелся на вашу жалость. Потому что так я дал бы вам почуствовать себя выше меня.
Я хочу прежде всего извиниться, за те слова, которые вырвались. Я абсолютно не идеал. Я тоже человек, который чувствует и меня очень задело ваша позиция, что во всем повинен ( в том числе и экономике, почему то) женский пол, причем не указывая на то, что мужчины тоже учавствуют на сцене жизни. Ок, это сугубо твое право, просто в ответ на "ломание женских стереотипов, комплексов" (или чего-то в этом роде, о чем Вы, Дмитрий, писали раньше) хотелось дополнить, что есть еще и причины в мужских комплексах. Меня задело слово "бабский", потому что слова- это не простой набор букв, каждое слово наполненно содержанием (если хотя бы брать во внимание, что существут психосемантика). Учить Вас жить-да боже избавь. Я вообще никогда этим не занималась. А вот почему Вы, Дима, решили толкать меня на принятие решения? %)) если чесно, не могу понять: если Вы представили, что мне нужно учиться этому якобы отсутствующему образованию, то спасибо, что хоть решили обо мне позаботиться. Я подозревала, что возникнет желание порвать меня. И мне искренне совестно за слово "жалость". Просто сваливание ответственности только на одну из сторон в семейных, дружеских взаимоотношениях - я считаю неоправданным. И я хочу сказать спасибо за то, что Вы Дмитрий, ответили именно в такой содержании. Я не хочу приператься с Вами дальше - это топтание на одном месте (наш диалог), не хочу, чтобы Вы считали меня нерешительной маленькой девочкой, которая делает первые шаги - для меня этот форум как кладезь людей с жизненными трудностями и я тренируюсь сама анализировать их ситуации, я здесь сижу не каждый день и это для меня не работа.
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7218 дн.
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|