Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

измена

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение kfedoroff » 25.08.2010 16:54:01

posted by Коза
:)
Это наверное судя по нападкам Кирин М пришел :)

действительно наверное он!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Коза » 25.08.2010 16:56:58

я считаю что меньше мозг выносить нужно ему было .
и когда первый раз и посл . разы по поводу и б/повода ревновал , нужно знать обладателю члена чем такое через неск лет закончится для него !
а судя по тексту Киры , он ее просто уничтожил как личность .
Зависимая.
Без волевая.
Линч раз ты такой безжалостный оцени ка как ей жить ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение DashaDasha » 25.08.2010 17:08:21

posted by Linch
MadlenKass лучше чтоб он жил во лжи?
кира сначала вы спите с кем попало а потом приходите сюда и ноите что все так плохо и тд и тп.На что вы расчитываете?что вас пожелеют скажут вы такая хорошая вы найдете любимого...Мне жалко вашего мужа который потратил столько лет на такую как вы.Бог вам судья.

Ох люблю я правидников великих.
А причём здесь "спите " с кем попало? Увлеклась мужчиной девушка после стольких лет брака:)
Бывает довольно часто:)
А муж её казёл.Знаете почему, он сначала "узнал " а потом ещё и остался с ней, тем самым унизив и себя тоже.
По- моему если не готов расстатся с человеком то и не "капай" а то такое накапать можно что уже и выбора не будет. А если он решил простить так надо рот закрыть и убрать в задницу все притензии. Я б уж на её месте давно бежала от него . Ну ей видно нравится быть "виноватой"/ Мож ето у них такая своеобразная семейная игра "садо-мазо":)
А я думаю ей ещё раз надо ему изменить, какая разница всё равно ж виноватой навсегда останится а так хоть отвлечётся:):)
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение kfedoroff » 25.08.2010 17:08:41

posted by Коза
я считаю что меньше мозг выносить нужно ему было .
и когда первый раз и посл . разы по поводу и б/повода ревновал , нужно знать обладателю члена чем такое через неск лет закончится для него !
а судя по тексту Киры , он ее просто уничтожил как личность .
Зависимая.
Без волевая.
Линч раз ты такой безжалостный оцени ка как ей жить ? :)

я думаю что его оценка неинтересна уже тем, как он написал свое мнение, такой же безумный ревнивец, с опилками в голове!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Коза » 25.08.2010 17:29:27

линчевали :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение кира » 25.08.2010 22:13:17

Спасибо всем кто прокоментировал мою боль.
Трудно признавать что будущего нет .

Коза- спасибо персональное.
Много лет назад я писала о его правдоискательстве и ревности - пытаясь несколько раз получить консультацию и помощь.
Ваш коментарий Коза полностью соответствует тому что я получала в ответ . Что мне придется с ним жить. С таким и с годами будет хуже.
И так же вы правы - физ насилие, суицид (с его стороны) , желая получить то что ему было нужно и мн другое было .
Многое поняла - да воли нет , увлечений нет, закомплексована, забита - любой шорох , получаю чувство вины еше раз.
Умом понимаю- предел.
А с серцем что делать.Хорошие времена , все хорошее помню , а вернуть не могу. да и не хочу уже наверное. Плохо.

Еще раз- спасибо .
Удачи всем .
кира
хороший человек

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Мая » 26.08.2010 6:00:41

Кира, вот так и собираетесь всю оставшуюся жизнь греться воспоминаниями о далеком и приятном прошлом? Зарывая свое будущее?
Его не бросить, потому что он обязательно что-то натворит и Вы будете себя винить... Но то, что Вы решили сдуться, подчиниться и положить на это всю свою жизнь - преступление против себя, суть есть и против ячейки общества в Вашем лице.

Пример из жизни. Мама моей подруги 20 лет терпела припадочного мужа. Были сначала упреки, потом скандалы, потом истерики, потом побои... Потом ей это надоело - ушла. Сейчас она сама не может понять, зачем, ЗАЧЕМ она потратила ну, пусть не все 20, но 15 лет точно своей жизни на этот кошмар.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Karasu » 26.08.2010 16:36:56

Тайминг в расставании важен , тут не поспоришь.
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение Sobakka » 26.08.2010 16:37:13

Хватит флудить)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 26.08.2010 16:38:46

да и иди дальше...
термин больше для биржи подходит .
не гадь в нормальную тему.
Коза

мастер психолог

Новое сообщение ИванВаня » 26.08.2010 21:09:11

совет окружающих людей - это хорошо, но лучше разобраться в себе самому. если вы не психолог, то это может вызвать затруднения. но хорошая книга поможет вам! Огромный выбор
книг по психологии [url=http://psynavigator.ru]здесь[/url] - помоги себе сам
ИванВаня
хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 26.08.2010

Новое сообщение кира » 26.08.2010 23:05:35

доброй ночи всем.

Мы счас не вместе (неск дней).
Сегодня он позвонил. (М)
Сказал что хочет купить диктофон и записывать все наши разговоры.(что бы я не уходилаот его вопросов). Поясню я его вопросы считаю фразами выдернутыми из моих писем , рассказов и пр. до которых он постоянно докапывался.
Я отказалась.
Он опять наорал и бросил трубку.(сказав что он еще раз попытался что то сделать, а я послала его) . Доктофонная эпопея в нас уже была много лет назад, как и мн другое.
Еще расскажу немного- писать письма, звонить и пр он не дает мне - истерит, так что я могу звонить и писать ему только с виной.

Я написала ему смс (цитирую) :
"М. на счет твоего звонка.
Я считаю что ты болен.
Ни я, ни диктофон, ни оплеухи тебя не вылечат.
У тебя кривая логика.Парологичность полная.Все твои факты складываются в одну единую основу, укладываюся в цепочку, нанизываюся с твоей ОСОБОЙ предвзятостью.
Слова, факты (то что я говорю) изначально противоречат твоему суждению , не согласуются с ним, не принимаются тобой во внимание.И все твои умазаключения явл. не действительностью, не логическими законами, а потребностями.
В чем я виновата я и без тебя знаю.
А до твоего больного сознания никак не дойдет, как ненужно поступать тебе!
я имею право на ошибки
я имею право чего то не знать
я имею право быть не логичной
я имею право менять мои взгяды, точку зрения
я имею право сказать "я не хочу"
я не хочу терпеть твои наводки на ответы которые ты хочешь слышать
я не хочу унижаться перд тобой
Свои орудия пыток (диктофон, запись звуков в квартире, слежка, игноры, бросание трубок, унижения) оставь для кого нибудь другого.
С подлецом, с М эгоистом которого заботит только его я я не хочу иметь ничего общего.
Когда ты сможешь оценить и понять, что у тебя должна быть мера ответственности за то что ты делаешь со мной- приходи, поговорим.(без вбиваний и поиска вины и лжи в каждой фразе и действе).
И прошу- написанный текст является целым, рвать его ненужно.
Если твои взгляды остаются прежними - отвечать ничего не стоит.
Я хочу жить с М который меня простил, и перестал мучить и перестал взвешивать меру виновности.
Если ты являлся и являешься правдоискателем ты должен понять что я пишу то что я думаю и то что соотв действительности.
Что бы оценить и взвесть то что произошло ты должен понять и принять то что вложенный год добра с тв стороны дал бы тебе говаздо больше чем то что происходит сейчас . И я могла бы с тобой говорить на любую тему , не заикаясь от страха."

Знаю смс большая .
Старалась оъяснить .....ему.

Через минут 30 раздался звонок с воплями что я с у к а, опять отказываюсь от св вины, и что считаю его больным , и раз он больной- он будет мстить . (ну тут методы его мести я описывать не буду).

Я уже перестала что либо понимать.
Я не веду речь о близости.
Я просто описала то что я думаю.(в смс) (для того что бы завтра он опять не пристал ко мне к очередным устройством).
Я что то не так делаю ?
Не могу до конца понять и осознать что ему от меня нужно....
У меня даже слез уже нет.
Я просто устала.

кира
хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 26.08.2010

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты