Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жить до 40 лет. осталось так мало...7000 дней...

всего : 10
cтраницы : 1 |

Жить до 40 лет. осталось так мало...7000 дней...

Новое сообщение Аноним » 27.10.2003 0:00:00

Вот посчитав таким образом задумался.. А чего, собственно я достиг в жизни? Ну есть чем гордиться, есть чем показать.. Но мало.. Все не то... слишком хило.. странно.. А жить осталость до конца активного возраста 7000 дней... Мдя...
Есть планы, есть цели.. но успею ли ?... могу не успеть...
А вы?. Вы чего хотите достичь в этой жизни? Расскажите а?.
З.Ы. Это не вопрос о смысле жизни, это вопрос о достижениях в жизни.?
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Лёха-ха-ха!;) » 30.10.2003 0:00:00

Ну во-первых 40 лет - ето далеко не конец света... Особливо для мужчиныrazz :p.
Я, блин, тоже задумался: ё-хай-де!!! Всего-то 7000 дней shocked 8O! Но это-же так много, ЦЕЛЫХ СЕМЬ ТЫСЯЧ ДНЕЙ! Да люди вон всего за 365 успевали разбогатеть и разориться и снова разбогатеть! А за 80 дней обогнуть земной шар! А за 9 с половиной недель ТАКУЮ ЛЮБОВЬ испытывают - закачаешся!!!razz :p Вот и раздели 7000 на 66, а?
Надо всем нам учиться ЧУВСТВОВАТЬ каждый день, час, минуту... Чувствовать все свои разные очучения и ловить от этого кайф! И главное, гнать прочь все причины (и внутренние и внешние), которые нам по жизни мешают. Пробуй меняться: куришь - бросай, не куришь - начинай, чтобы бросить...wink ;), если застенчивый - становись сраным мачо, если сраный мачо - становись очкариком-программистом. Главное - не стой на месте, ищи и ты найдещь свой Путь Дракона!happy :)

Лёха-ха-ха!;)
хороший человек

На форуме: 7924 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лёха-ха-ха!;) » 30.10.2003 0:00:00

Чой-то я не туда в предыдущем посте заехал, да...sad :(. Ошибку свою исправить надобно, да.
От жизни хочу много и разного. Но в основном хочу много музыки, солнца и моря и улыбок! А-ля Спасатели Малибу.happy :) Вот так вот банально... Тоисть, конкретно по твому вопросу: собственный небольшой компьютерный клуб, или инет-кафе где-нибудь на Сейшелах или на ****ти вполне меня удовлетворят. Большего, скорее всего, я добиваться и не буду.
Хочу ребятенка своего (будующегоrazz :p) грамотно воспитать. Чтоб он наркотикам говорил НЕТ, и мамке не грубил.
Хочу еще умереть быстро и самостоятельно. В смысле от старости, а не от какой-нибудь глупой сосульки на голову или от бодяжного спиртного.
Вот такие вот планы. Конечно, кто-то скажет: третий класс, вторая четверть, но... Мне так живется как-то веселееwink ;).

Лёха-ха-ха!;)
хороший человек

На форуме: 7924 дн.

Новое сообщение Лёха-ха-ха!:) » 31.10.2003 0:00:00

2 Зубарев Александр
Что-то ты не весел, друг... Какие-то упаднические настроения наблюдаю я...
Лёха-ха-ха!:)
хороший человек

На форуме: 7923 дн.

Новое сообщение Аноним » 01.11.2003 0:00:00

Леха, да бывает... практически как смена погоды, так и смена настроения. Иногда просыпаешься счастливым и так на весь день, а бывает олух какой нить встретиться с утра и все... покатило..
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8097 дн.

Новое сообщение Аноним » 13.11.2003 0:00:00

Ну что, Лех, что то тебя не видно стало. Как дела то?
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8097 дн.

Новое сообщение Злудень » 13.11.2003 0:00:00

Да не так уж это и мало. пожить то уж точно хватит.
Злудень
хороший человек

Новое сообщение Sergey » 31.01.2004 15:44:00

Привет Всем
Хочу поделиться своей ситуацией
устроился на работу
и как будто специально некоторое оборудование выходит из строя но я к нему не прикасался вообще
но коллеги все как один говорят на меня

я не хочу перед ними унижатся и зависеть так как они используют эту тактику для унижения меня и извлечения выгоды
(начальство пока ничего об этом не знает)

посоветуйте как вести себя и как улолится без лишних разговоров
(напарники постоянно намекают мне что я якобы последний кто работал на этом оборудовании и сгороло оно следовательно по моей вине и платить прийдеться мне )
Sergey
хороший человек

На форуме: 7831 дн.

Новое сообщение dragonfly » 31.01.2004 18:25:00

А ты несёшь материальную ответственность, твоя должность это подразумевает? Если да, то проблемы могут быть на самом деле боьшие.
А если нет, то советую потянуть время, тем более вдруг найдётся настоящий виновный. Ты сам что по этому поводу думаешь, есть варианты?
Держись, друг!
Главное, никому не говори о желании уволиться, по крайней мере подожди немного, хорошо?
dragonfly
хороший человек

Новое сообщение Sergey » 04.02.2004 11:24:00

Привет всем
Хочю поблагодарить того кто ответил мне
тут такое дело что я как бы не материально ответственное лицо
но тем не менее не хочю оказаться крайним
сейчас мне просто трутдо общаться со своими "коллегами"
и виною как мне кажеться просто гон и вранье
Случайно подслушав разговоры о себе я узнал что это все блев и мой самый ближайший напарник просто говорит про меня всякую чушь всем подряд стараясь выпендриваться перед коллегами и возвыситься в их лице
Как мне быть в такой ситуации?
Спасибо заранее
Sergey
хороший человек

Новое сообщение Серьга » 04.02.2004 23:30:00

А ты как вообще, физически, его превосходишь? Своего недоброжелателя... Попробуй на него наехать, надавить, задавить. Если получаться, то уже через него уладить отношения с другими будет не сложно, попробуй так для начала с ним поговорить...
Мол, так и сяк. Братан... Что за дела. Я так понимаю тебя не устраивает что я тут нахожусь, в чём у тебя проблема? Мне не боишься сказать (не хочешь)? *не давая ему ничего сказать, продолжаешь. Я понимаю, что у тебя есть какой-то косяк, насчёт меня, то я слушаю. А если нет, что тебя понять вообще невозможно. Не при делах как-то ты окажешься, с таким отношением ко мне *а затем с яркой интонацией...* В ЧЁМ ПРОБЛЕММА?.

Дома потренируйся. Чтобы без единой записочки произнести эту речь. Чтобы была полная уверенность в том что ты говоришь и полный настрой РАЗОБРАТЬСЯ в недостатке, который не устраивает твоего будущего зло-собеседника. happy :)
Кстати, намного эффективнее будет побеседовать так на глазах у сотрудников. Только быть готовым услышать критику в свою сторону. Создать в себе настрой, что ты действительно где-то поступаешь не так и готов перед всеми присутствующими выразить свою признательность в том, чтобы они указали тебе на твои ошибки, и что ты готов стать "лучше". А потом, домой придешь, и там уже сам разберёшься, кто в действительности прав...

P.S. Что-то похожее было у меня на учёбе в универе. Тогда я недоброжелателю ТАКУЮ офигенную речь забабахал... В итоге я стал одним из самых рулевых пацанов в группе. И моё положение с месяцами только росло и крепло happy :) так что... дерзаем
Серьга
полноправный участник

На форуме: 7826 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты