|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Жить до 40 лет. осталось так мало...7000 дней...
Аноним » 27.10.2003 0:00:00
Вот посчитав таким образом задумался.. А чего, собственно я достиг в жизни? Ну есть чем гордиться, есть чем показать.. Но мало.. Все не то... слишком хило.. странно.. А жить осталость до конца активного возраста 7000 дней... Мдя... Есть планы, есть цели.. но успею ли ?... могу не успеть... А вы?. Вы чего хотите достичь в этой жизни? Расскажите а?. З.Ы. Это не вопрос о смысле жизни, это вопрос о достижениях в жизни.?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Лёха-ха-ха!;) » 30.10.2003 0:00:00
Ну во-первых 40 лет - ето далеко не конец света... Особливо для мужчины  . Я, блин, тоже задумался: ё-хай-де!!! Всего-то 7000 дней  ! Но это-же так много, ЦЕЛЫХ СЕМЬ ТЫСЯЧ ДНЕЙ! Да люди вон всего за 365 успевали разбогатеть и разориться и снова разбогатеть! А за 80 дней обогнуть земной шар! А за 9 с половиной недель ТАКУЮ ЛЮБОВЬ испытывают - закачаешся!!!  Вот и раздели 7000 на 66, а? Надо всем нам учиться ЧУВСТВОВАТЬ каждый день, час, минуту... Чувствовать все свои разные очучения и ловить от этого кайф! И главное, гнать прочь все причины (и внутренние и внешние), которые нам по жизни мешают. Пробуй меняться: куришь - бросай, не куришь - начинай, чтобы бросить...  , если застенчивый - становись сраным мачо, если сраный мачо - становись очкариком-программистом. Главное - не стой на месте, ищи и ты найдещь свой Путь Дракона!
- Лёха-ха-ха!;)
- хороший человек
-
- На форуме: 7924 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лёха-ха-ха!;) » 30.10.2003 0:00:00
Чой-то я не туда в предыдущем посте заехал, да...  . Ошибку свою исправить надобно, да. От жизни хочу много и разного. Но в основном хочу много музыки, солнца и моря и улыбок! А-ля Спасатели Малибу.  Вот так вот банально... Тоисть, конкретно по твому вопросу: собственный небольшой компьютерный клуб, или инет-кафе где-нибудь на Сейшелах или на ****ти вполне меня удовлетворят. Большего, скорее всего, я добиваться и не буду. Хочу ребятенка своего (будующего  ) грамотно воспитать. Чтоб он наркотикам говорил НЕТ, и мамке не грубил. Хочу еще умереть быстро и самостоятельно. В смысле от старости, а не от какой-нибудь глупой сосульки на голову или от бодяжного спиртного. Вот такие вот планы. Конечно, кто-то скажет: третий класс, вторая четверть, но... Мне так живется как-то веселее  .
- Лёха-ха-ха!;)
- хороший человек
-
- На форуме: 7924 дн.
Лёха-ха-ха!:) » 31.10.2003 0:00:00
2 Зубарев Александр Что-то ты не весел, друг... Какие-то упаднические настроения наблюдаю я...
- Лёха-ха-ха!:)
- хороший человек
-
- На форуме: 7923 дн.
Аноним » 01.11.2003 0:00:00
Леха, да бывает... практически как смена погоды, так и смена настроения. Иногда просыпаешься счастливым и так на весь день, а бывает олух какой нить встретиться с утра и все... покатило..
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8097 дн.
Аноним » 13.11.2003 0:00:00
Ну что, Лех, что то тебя не видно стало. Как дела то?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8097 дн.
Злудень » 13.11.2003 0:00:00
Да не так уж это и мало. пожить то уж точно хватит.
- Злудень
- хороший человек
-
Sergey » 31.01.2004 15:44:00
Привет Всем Хочу поделиться своей ситуацией устроился на работу и как будто специально некоторое оборудование выходит из строя но я к нему не прикасался вообще но коллеги все как один говорят на меня
я не хочу перед ними унижатся и зависеть так как они используют эту тактику для унижения меня и извлечения выгоды (начальство пока ничего об этом не знает)
посоветуйте как вести себя и как улолится без лишних разговоров (напарники постоянно намекают мне что я якобы последний кто работал на этом оборудовании и сгороло оно следовательно по моей вине и платить прийдеться мне )
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7831 дн.
dragonfly » 31.01.2004 18:25:00
А ты несёшь материальную ответственность, твоя должность это подразумевает? Если да, то проблемы могут быть на самом деле боьшие. А если нет, то советую потянуть время, тем более вдруг найдётся настоящий виновный. Ты сам что по этому поводу думаешь, есть варианты? Держись, друг! Главное, никому не говори о желании уволиться, по крайней мере подожди немного, хорошо?
- dragonfly
- хороший человек
-
Sergey » 04.02.2004 11:24:00
Привет всем Хочю поблагодарить того кто ответил мне тут такое дело что я как бы не материально ответственное лицо но тем не менее не хочю оказаться крайним сейчас мне просто трутдо общаться со своими "коллегами" и виною как мне кажеться просто гон и вранье Случайно подслушав разговоры о себе я узнал что это все блев и мой самый ближайший напарник просто говорит про меня всякую чушь всем подряд стараясь выпендриваться перед коллегами и возвыситься в их лице Как мне быть в такой ситуации? Спасибо заранее
- Sergey
- хороший человек
-
Серьга » 04.02.2004 23:30:00
А ты как вообще, физически, его превосходишь? Своего недоброжелателя... Попробуй на него наехать, надавить, задавить. Если получаться, то уже через него уладить отношения с другими будет не сложно, попробуй так для начала с ним поговорить... Мол, так и сяк. Братан... Что за дела. Я так понимаю тебя не устраивает что я тут нахожусь, в чём у тебя проблема? Мне не боишься сказать (не хочешь)? *не давая ему ничего сказать, продолжаешь. Я понимаю, что у тебя есть какой-то косяк, насчёт меня, то я слушаю. А если нет, что тебя понять вообще невозможно. Не при делах как-то ты окажешься, с таким отношением ко мне *а затем с яркой интонацией...* В ЧЁМ ПРОБЛЕММА?. Дома потренируйся. Чтобы без единой записочки произнести эту речь. Чтобы была полная уверенность в том что ты говоришь и полный настрой РАЗОБРАТЬСЯ в недостатке, который не устраивает твоего будущего зло-собеседника. Кстати, намного эффективнее будет побеседовать так на глазах у сотрудников. Только быть готовым услышать критику в свою сторону. Создать в себе настрой, что ты действительно где-то поступаешь не так и готов перед всеми присутствующими выразить свою признательность в том, чтобы они указали тебе на твои ошибки, и что ты готов стать "лучше". А потом, домой придешь, и там уже сам разберёшься, кто в действительности прав... P.S. Что-то похожее было у меня на учёбе в универе. Тогда я недоброжелателю ТАКУЮ офигенную речь забабахал... В итоге я стал одним из самых рулевых пацанов в группе. И моё положение с месяцами только росло и крепло  так что... дерзаем
- Серьга
- полноправный участник
-
- На форуме: 7826 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|