|
Anonym » 03.09.2010 22:55:00
А вот это ты зря... А еще зря падаешь духом, я знаю, у тебя сейчас такое чувство что хочется помереть быстро и не больно.
Смари, не может же девушка общаться только с девушками) Вот ты например, ты что никогда просто так не ходишь прогуляться с подругой? У меня ситуация похуже... Я дружу со своей бывшей, потому что не могу по другому... Она живет в соседнем доме... Учимся в одной школе... Общаемся часто... А еще я вижу как она пытается вернутся к своему бывшему... При виде этого разрывает нафиг... Там такой треугольник адский выходит... Я, она и ее бывший учимся в одной школе... Представь каково мне каждый божий день видеть ее попытки вернутся... И у них понемногу все выходит... Когда начнут встречаться опять, то я не знаю что со мной случиться.
Не могу уже... Почему все именно так... Эта сраная жизнь уже достала... И это в мои то 15 так...
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5328 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Тимур » 04.09.2010 15:42:56
Короче сегодня моя любимая девушка узнала что я переписываюсь с её подругой, она мне такое написала что я бл! желею просто обо всем, она сказала что думал ко мне вернуться но после такого типа я её обсуждаю с её подругой поставила жирную точку на мне, я не выдержил и сказал что убью себя, она сказала убьёшь себя я себя тоже убью, короче вот, она попрасила позванить, я действительно хотел себя убить, она переубедила меня.сказала что ей надоело быть со мной потому что она всё для меня делала а я якобы ничего не делал, конечно отдача была, но не та которую она хотела получить, сказала что ждёт когда я приду домой, чтоб я ей написал, короче наверное это действительно конец, мой идеальный мир закончился на этом, я не знаю чт омне делать, это очень сложно, это так не справедливо, я просто ушёл в себя ничег оне хочу, хочу быть только сней и больше ни скем, ладно спасибо за поддержку вам...
- Тимур
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 08.02.2011
beliasha » 04.09.2010 15:47:46
дура она у тебя:) прости, так думаю:) можешь жить без нее - просто посмотри какой мир вокруг и сколько там безумных красивых офигенных девчонок.
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Anonym » 04.09.2010 16:14:14
Сейчас так невозможно сделать... Надо ждать... Дни, недели, месяцы, года... Боль не будет утихать, но ты жди и в один прекрасный день все поменяется...
- Anonym

- почетный форумчанин
-
Тимур » 04.09.2010 23:47:51
Новые события опять развиваються, короче она нме позванила мы поговорили, она сказала чт орада чт оя начал с ней общаться.попросила позванит вечером домой, только что поговрили, короче поговрили ка кобычн ообо всё о жизни, я сказал чт оустроился на хорошую работу там, она сказал типа я наверное пожалею что так поступила, я ей сказал что типа ещё ничего не поздно, она сказала да ладно забей на это, ну вот и всё, завтра договрились с ней встретиться, сначала иду к ней домой, потом пойдём гулять!!!!Скажите как мне себя вести плиз!!!! я не хочу всё испортить
- Тимур
- полноправный участник
-
Тимур » 05.09.2010 21:58:32
Короче сходил с ней погулял, да всё было нормально, сходили как друзья ничего особенного ничего большего, но она сказала что не может на меня наглядеться, я короче полностью изменил свой имидж, и ей это понравилось, в конце дня когда мы прощались, она меня обняла и поцеловала несколько раз в губы, как вы думаете мне щас просто исчезнуть дня так на 2, или просто так и общаться????и блэ я увидел у неё на стенке тот чел который с другого города написал что он скоро приедит к ней((((((даже н езнаю что сделать, подскажите пожалуйста, так хотелось её обнимать и целовать, но я сдержался!!!!
- Тимур
- полноправный участник
-
Тимур » 06.09.2010 23:17:03
Привет всем, короче я сёня не выдержил и предложил ей начать всё сначало, смской, она мне не писала, потом вечером предложила встретитьсяЮмы прост опогуляли как обычно, тоже нет ответа, потом я когда она уехала написал, что всё ещё жду её ответа((((((((а она мне написала"я не хочу сейчас ничего.мне так хорошо, я хочу отдахнуть, надеюсь ты поймёшь...." Вот, что мне предпенять, может кто подскажет, как вести себя, общаться н еобщаться???Думаете это хороший шанс??
- Тимур
- полноправный участник
-
Anonym » 06.09.2010 23:27:30
Значит так! Без паники! Ты в удобном положении. Продолжайте гулять, обниматься ну и целоваться) Пусть немного отдохнет) Через несколько месяцев снова предложишь)
Где то читал... Что бы отойти после расставания, человеку требуется 6 месяцев! В эти ужасные 6 месяцев будет очень плохо, настроение 0, желание жить 0, но потом ты проснешься... И на душе птички запоют... Мне лично осталось еще 3 месяца подождать)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
Тимур » 06.09.2010 23:27:31
И тот чел приезжает через неделю...
- Тимур
- полноправный участник
-
Anonym » 06.09.2010 23:30:31
Вот тут главное не сломаться... Держись солдат) Ты главное ему на глаза не попадайся, а то можешь еще получить)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
Тимур » 08.09.2010 22:53:37
Привет всем, хочу написать что происходит в моей жизни, короче мы с ней проводим уже каждый день в месте, уже как 4 дня, но блин ничего не происходит того что я жду, да при встречи она меня целует в губы, я её целую иногда в щёчку, она ничег оне говорит, когда она берёт за руку меня она меня держит где то секунд 30 и как будт оей что то в голову приходит и она мою руку отпускает, про наши отношение не гвоорим совсем, хочу её понять, но не получаеться, когда я рядом мне безумно её хочеться обнять, когда мы у неё дома, она лежит у меня на коленях, при прощании целуемся в губы только уже несколько раз, мне не хочеться её отпускать но приходиться, не знаю, напишу завтра предложит ли она мне гулять, как будто ей в голову постоянно что то приходит наверное вспоминает что её любовь типа должна приехать, меня это так растраивает, когда я вижу её с ним на её телефоне на ззаставке, когда она ему пишет, звонит, и так далее, как вы думаете на чт орасчитывать, и что делать дальше мне????
- Тимур
- полноправный участник
-
прохожий » 09.09.2010 17:51:29
ну че делать, ждать, если ща поторопишь событие, типа начнешь с ней че то выяснять или снова намеккать на отношения, то у тебя ниче не выйдет, ты ее спугнешь, пусть она сама сделает свой выбор, если он будет не в твою пользу то тебе останется это принять, пока читал твои сообщения то понял что ты много натупил, не торопись, если она поймет что ты дороже ей чем тот чел, который должен приехать, и если у нее к тебе остались чувства то рано или поздно она вернется
- прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 09.09.2010
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|