Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть Девушку???

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Тимур » 09.09.2010 22:31:11

Спасибо за совет, так и буду делать, а скажите она со мной всё общаеться, пишет смс завёт гулять, мне делать то что она предлогает или нет?
Тимур
полноправный участник

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Тимур » 10.09.2010 16:31:42

Ладно я вам не расказал ещё кое что, щас раскажу, короче когда я услышал что он ей звонит, я подслушал их разговор, короче он приедит в субботу тоесть завтра, я очень растроился, мы были у неё дома, лежали на кровати, я ка кт орастроился, но не давал виду показать ей, она типа чего с тобой, начала меня обнимать, ну короче когда мы пошли на улицу, я домой собирался, и всё таки ей решил сказать, сказал чт оя знаю что он приедит, я спросил когда она отвелила чт ов суботу, я ей ё спрасил ты счастлива??она не поняла типа ну 50 на 50, она говорила что меня каждый день все ругают, что я променяла будущего врача(это я)) на какого то автослесаря, типа что ей все гвоорят чт оона полная дура и всё такое, ну вот она скзала я сам аопнемаю что с тем парнем не буду, типа я тогда спрашиваю зачем тогда ты всё это делаешь???она говорит, ну вот я сама не знаю, я сказал ей ты конечно понемаешь чт оя тебя не смогу простить, после того что между вами будет(я говорил про секс), она сначала не поняла, а потом мне сказала что не собираеться с ним это делать, ну вот я ей сказал что я буду рад если ты будешь счастлива, и сказал что это твой выбор, она спросила меня что когда он приедит типа мы с ней не будем общаться, я ей ответил, я правда не знаю, ну вот, она меня поцеловала, обняла и я уехал домой, потом она мне написала, типа я ей что т оне договариваю, я ничег оне ответил, и вот всё до сих пор не звонит и не пишет...
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 10.09.2010 20:45:51

П!Издец ребятки, короче мне на стенку скинула моя новая одногрупница, ну симпотичная она такая, я ей там написал типа о спасибо класная пенся, я про контакт говорю, типа она мне написала спец для тебя такая же крутая как ты, , , и тут моя любимая обьвляеться, типа мне пишет, с претензиями такая это кто такая????я говорю вот в моём потоке учиться, она такая ага я смотрю ты время даром не теряешь, я ей гвоорю ты чего просто она мне синула песню, она мне написала да всё, я ревную тебя к каждой тёлке..ладно, забей..проехали!!я говорю ты чё??ты любишь другого как ты мне гвоорила, она мне опять напиасала забей, потом я ей написал ты что меня любишь?она нме опять ответила забей, не хочу говорит об этом, я ей сказал ну ладно, она мне ответила спасибо!!!ха!!! ребята что это было????либо я ничерта не понемаю, либо она меня любит, так же она раньше не подпускала ни к одной девчёнки!!!если чт осразу истерика у неё, прямо как сейчас!!!
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 11:58:50

...Жду ответов
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 13:33:03

Короче сёня я ей написал, типа ка кты?она скзала что плохо, я такой чё случилось, она говорит не важно не ужели ты хочешь слушать о моей личной жизни я такой, ну расказывай, она сказала типа забей, да я страдаю из за него хочу быть сним, а он тупо выключил трубку, и забил на меня, я такой а что ты ожидала он приехал в такой говрод, корчое она походу на меня совсем забила и бегает за ним....я в растройстве, опять хочеться сдохнуть, а ведь так всё хорошо было, яя думал всё наладиться((
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 12.09.2010 13:35:01

Помоги ей в трудную минуту.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 13:39:08

Но как?я ей написал я могу тебе чем то помочь она сказала нет?что мне сделать?мне конечн опротивно от тог очто она страдает от другог очеловека.н оя всё сделаю чтоб её вернуть!!чт осделать??
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 13:46:39

я ей предложил помощь, короче она порыла меня матом, типа сказала достал и отвали!ну что же делать?
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 13:49:27

Она сказала что ей ниху1я не надо....
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Constantinus » 12.09.2010 14:25:19

Тимур, судя по твоим постам, твоя девушка хочет и рыбку съесть и чешую продать. Успокойся, не суетись, слишком много движений ты делаешь. Хочешь вернуть, при достаточном упорстве вернёшь, но имей ввиду что если такое случилось однажды, то с вероятностью в 99% случится ещё раз, а тебе надо такое счастье? Я всё понимаю относительно долго встречались, любишь жить не можешь и т.д, т.п. всё это мы проходили неоднократно. Чувак, ты же мужик так что не пускай слюни, сопли скажи чтоб определялась с кем она и как. С тобой значит с тобой, нет, значит до свидания. Просто, жёстко, уверенно. Ты ещё молод так, что не спускай своё время в унитаз и никому не позволяй ебсти себе мозг. Успехов!
Constantinus
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 12.09.2010

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 14:35:09

Мне прям так ей и сказать сейчас?написать?или сночала немного подождать?поигнорить?
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Constantinus » 12.09.2010 14:56:48

Кого тебе ждать я понять не могу, по мне тебе ей сразу как только всё это началось надо было сказать определяйся и точка. Главное не верь ответам я не знаю мне надо подумать и другой чепухе, девушки умеют манипулировать не попадись в эту сеть. пусть решает да значит да, нет значит нет. и никакого времени для раздумья, как я понял ситуация не первый день длится и за это время можно было всё продумать.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты