Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть Девушку???

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 14:58:20

Хорошо, я сейчас ей напишу и тут скажу что она ответила...спасибо
Тимур
полноправный участник

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 15:03:22

она написала, я и так не с тобой.я с тобой общаюсь и не больше
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Constantinus » 12.09.2010 15:14:18

теперь ты понял что происходит?
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 17:28:37

М да кажеться понял(я подавлен(и что теперь делать?жить дальше?не смотря ни на что? как же так!!!а она же мне будет писать звонить, я уверен, и чт омне дклать тогда?отвечать ей?но как я её забуду когда она мне будет постоянно это делать(( Константин подскажи пожалуйста.я не знаю, да я тут ноюсь блин, но чёрт это так сложно прост озабыть
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 12.09.2010 21:40:56

ааааааа!!!! подскажите как с этим справиться!!она мне всё больше ничего не пишет не звонит!!!!!я не могу !!!хочеться сдохнуть, и ей написать рука не поднимаеться!!!!я знаю что это всё пустая трата времени, но сердце болит!!!!!!я не могу с этим справиться!!ЧТО ДЕЛАТЬ????
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Anonym » 12.09.2010 22:13:02

Есть вариант... Очень тяжело будет конечно... Попробуй, ничего обещать не могу, забей на это все на неделю... В субботу звони и предложи встретится...
Всю эту неделю приводи себя в порядок, узнай все что хочешь узнать, успокойся. Когда в субботу встретитесь не набрасывайся на нее, просто гуляйте, рассказывай ей что нибудь смешное, дай ей понять что тебе отлично и без нее и вот у нее проснется ревность.

"Все парни передо мной падают на колени, не могут жить без меня! А этому хорошо, он даже не прикоснулся ко мне ни разу"
И вот инстинкт соперничества проснется, он гораздо сильнее остальных и она просто не сможет удержатся, она будет бредить тобой, когда придешь домой, не звони, не пиши, потом через 3 дня, опять пригласи погулять и опять же не трогай ее, можешь ток в конце прогулки обнять, увидишь результат, главное не уделяй слишком много внимания ей)
УДАЧИ!
Anonym

почетный форумчанин

Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Тимур » 13.09.2010 23:07:08

Добрый день ребята, не знаю правильно ли я сделал или нет, но всё расскажу как было....короче сёня я весь день скучал по ней, думал о ней, было так больно, думал всё, напишет не напишет, и тут в середине дня приходит от неё смска "хочу тебя рядышком...." я такой немного приху!ел , потом я ей написал, что это мои несбывшиеся мечтания, после этого она мне написала как дела, я ей ответил типа хорошо, устроился на работу в спа салон я массажист, она пишет я рада за тебя, теперь ты завидный жених, я такой ей ответил, м да....., после этого ответа она мне пишет вот что!!!! Ревную тебя ко всем и грусный смайлик, я ничег оне ответил, потом она мне звонит, я ответил, она такая приезжай ко мне, бля! я не знаю правильно ли я сделал но я согласился, потом приехал, всё нормально, накормила она меня, говорю спасибо, она мне щёку подставляет чтоб её поцеловал, потом меня просит, взять на руки и отнести её в кровать, я такой я не знаю за чт отебя держать, не удобно же, она такая говорит за попу)я тоже опять приху!л, короче ладно, начали мы с ней лежат ьна кровати и филм смотерть, я ничег оне делаю, и чувствую она всё ближе и ближе ко мне, обняла меня, мою руку она положила на плечо, легла на грудь так и лежала, потом мы всё обнимались, ну во ти всё пришёл конец дня провадила онаменя опять в губы целовала, и мы с ней ничег оне решили, я её не понемаю....ну вот и всё теперь сижу плачусь вам тут, ничег оот неё не приходило никакой смс, что посоветуете сделать??
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 14.09.2010 13:02:50

Играется сучка
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Тимур » 14.09.2010 19:07:02

Да и не говори(((((Она сегодня короче с утра в контакте написала типа привет как дела, я ей написал что всё норм, потом она мне такая пишет Скажи мне честно, между тобой и твоей поклоницей есть что нибудь?:( я такай типа ничё нет, она просто слушает тоже что и я, и мы просто переписываемся, вот и всё потом она такая отвечает Все понятно, значит у вас большое будущее.поздравляю.надеюсь она будет лучше чем я...я такой хватит я тебе уже всё написал, потом она мне написала, вот видишь, у тебя все налаживается.уже общаешься, а потом найдешь себе достойную...не могу так больше.я правда ревную сама незнаю почему... Заварила большую кашу а теперь ничего не могу сделать. Самой от себя противно. Надеюсь, что я пропаду и больше никогда тебя не увижу и не напишу.пока, я такой ничё не ответил, ну вот потом поехал я в академию приходит мне сообщение я скучаю по тебе... и типа напиши мне что нибудь мне так не хватает этого...ну написал ей типа что всё хорошо, иногда тоже скучаю, ладно потом предложил вечером сходит погулять, она типа я на ветеранов, ну это далеко очень, не знаю с кем она там гуляет, вообщем забил и всё, вот приехал никто ничего не пишет, будем ждать продолжения...
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 14.09.2010 20:20:16

Дурак ты.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Constantinus » 14.09.2010 20:51:43

Тимур, ничего ты видимо не понял. Тимофей правильно говорит, она играет тобой, ты хочешь быть игрушкой в чужих руках? Пойми, что это никогда не закончится пока ты это не закончишь, ты сам! Ей весело ты у неё под боком и она точно знает, что в случае чего она применит женское очарование, и ты снова будешь рядом с ней. Но потом вся история вновь повторится, тебе это надо? Тимур проснись тебе мозг выедают, а ты и рад!!!
Как по мне с этим надо завязывать быстро и жёстко. Хочешь, верь, хочешь, нет, но я знаю, что такое настоящая любовь, я знаю, что такое искреннее желание отдать жизнь за человека, если это потребуется, и я знаю что такое убить в себе эти чувства. Я думаю, ты понимаешь, о чём я тебе тут толкую. НО она тебя предала!!!! Она говорила, что любит тебя, а потом встречалась с другим разве это не предательство? Чувак она же сказала что она не с тобой какие ещё варианты? Я понимаю надежда умирает последней и вся фигня но сколько ты собираешься вытряхивать себе мозг и тратить время? Выкини все подарки, номер в бан лист, мыло контакты и всю фигню в бан лист, убери все напоминания о ней из своей жизни и убей чувства, ты сможешь, знаешь почему? Потому что ты мужик! Это всё я пережил, причём неоднократно и заверяю тебя, что от этого не умирают. Как поступишь ты, дело твоё и зависит от того какой ты хочешь видеть свою жизнь в дальнейшем. Я поступал так и если понадобится, так же поступлю вновь. Это чертовски больно, но оно того стоит. Есть конечно и другой вариант добиться что бы она была с тобой и при достаточном желании и упорстве ты это сделаешь, но тогда ситуация неизбежно повторится вновь. Решай что будешь делать, и делай! Главное не развози всю эту котовасию, не убивай на это время.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимур » 14.09.2010 20:59:20

Спасибо Констатнин, меня тронули твои слова, я сейчас посижу, подумаю, над тем что ты сказал, всё решу, взвешу все за и против, и сделаю окончательное решение!Спасибо огромное, да я понемаю что она играеться со мной, она манипулирует мной, а я поддаюсь...я подумаю тщательно
Тимур
полноправный участник

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты