|
Constantinus » 14.09.2010 21:12:49
Успехов!
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Тимур » 15.09.2010 22:42:38
Решил её пригласить в суши, чтобы ей всё сказать, ну хотел в конце дня.чтоыб было не так обидно, и уехать домой, но после 1 бокала мартини, как будт овсё изменилось, она начала меня целовать в засос, говорила чт оей так не хватало этих поцелуев, она мне поклялась чт ос тем парнем не целовалась в засос, они рпост огуляли вместе, ну конечн оверит тоже не хочеться, но надежда да, потом, тока целовала и целовала так, не могла остановиться, ходили по городу гуляли с ней за руку, постоянн оменя обнимала и все дела, короче ад полный, я опят ьидиот такую херь натворил, и в итоге ничего не сказал ей, она сказала чт оне может сама разобраться, что ей надо, и что она очень жалеет что так поступила...
- Тимур
- полноправный участник
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Sobakka » 15.09.2010 23:11:52
Надо было не в суши приглашать...пригласил бы ее в какую-нибудь калоритную тошшниловку СССР вских времен...выпили бы водки закусив чебуреками ииииии! Тогда бы все рассказали друг-другу)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Тимофей » 16.09.2010 8:36:24
Ну собака ты и даеш!!!!! Она бы водки паленки нахлебалась и признаваться стала ))))) А Тимур бы ее по-пьяни отшил!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Sobakka » 16.09.2010 8:40:47
По синьке все друг-друга любят) так что норм!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
ЛаПо4Ка » 16.09.2010 22:14:20
ты ей много уделяешь внимания по смс и т.д?? если нет то пару дней пиши ей приятное и потом резко игнорируй..не отвечай пару деньков и на сама начнёт скучать по тебе...обычно это помогает
- ЛаПо4Ка

- хороший человек
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 19.09.2010
Тимур » 17.09.2010 0:23:08
Этот день прошол нормально, вечером с ней встретился, всё так же страсные поцелуи и обьятие, но потом к вечеру она мне написала что так больше не может, я хочу чтобы ты был рядом и не хочу этого....
я ничего не хочу... просто мне плохо в душе...
я врала тебе, что я ни с кем в карелии не встречаюсь... теперь я вру ему, что с тобой не общаюсь...я не могу так..мне жутко от самой себя...
я её спросил ты меня совсем разлуюбилаа---она ответила нет я спрашиваю а его любишь?она сказала не знаю...возможно в конце концов, она решила просто что бы мы забыли друг друга, сказал чт отак будет лучше дял нас двоих, вот и всё, это кажеться на конец этой истории...
- Тимур
- полноправный участник
-
Тимофей » 17.09.2010 8:33:04
Бортани ее первый.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Constantinus » 17.09.2010 10:00:10
Тимур, Тимур ты послушай себя: она решила, она сказала, она хочет, она не хочет, она знает, она не знает. Кто мужик то в этой всей истории я понять не могу? Не слушай чушь, которой тебе заливают уши, смотри на поступки и решай сам! Женщина легко может вызвать сострадание, жалость и т.п. и потом на них играть, не ведись на всю эту хню. Решай сам и доверяй только себе.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Тимур » 17.09.2010 16:20:27
Забыл я сказать, я ей написал ещё, я ей сказал пойми я не буду твоим другом, я просто хочу чтоб ты была моей девушкой, вот и всё, она мне ответила "Я не могу пока этого сделать..." вот и всё, сегодня ни слышка от неё, просто я выключил все сети, да и ка кто не хочеться с ней сейчас общаться...прост очень плохо...
- Тимур
- полноправный участник
-
RUSBARS » 17.09.2010 17:47:44
........хех.ещё один п..до - страдалец))))))(так мой друг вырожается....он всё и всех переимел.на спор за ящик пива любую в постель ложил на раз) ....Тимур.........сколько уже эта тема длится........а итог будет тем...........каким и должен быть изначально..... ......да не было никакой любви...........НЕБЫЛО.......все эмоции от совместных времяпроождений.........и поцелуи эти.которыми тебя в состояние эйфории вводят..
..........пойми....страдаешь ты..именно ты внутри себя.а ей до звезды на это.........плохо или хорошо тебе лишь только для тебя и в рамках самого тебя..... ..........мне больно.больно мне.больно..........больно.........больно...........вот мне напиток некий подали......такой с виду манящий....сладкий и вкусный........ааааа..ещё ещё немного его....и привык я.ведь кроме этого напитка других нет.......но.....откат потом как похмелье да и отрава этот напиток....бл.тошнит меня потом..........на изнанку выворачивает раз за разом.......и говорят отрава......но......а вдруг нет....ну я ещё глоток...ещё один...так сладко.......вот он мой напиток......да.......я окрылён и это счастье...опа.....ой..........как больно.опять тошнит и больно.......вот сцука......это он виноват....он....
.....на помойку всё то о чём мечтал и во что верил.вместе с тем напитком..и поймёшь же рано или поздно, что надпись на кольце царя Соломона, гласящая.и это пройдёт.не так уж и глупа........ ..такова система...сейчас так......просто и легко .....мясо мясо....п..да просто п..да.с тем с тем и с тем........весело прикольно и демократично......
..уйдёт.пройдёт.забудется...........вопрос лишь в том, малой или большой кровью................ .......есть девушки....не так не совсеми когда весело выбирая что веселей.......и пох.
....ты думаешь......женщина, влюблённая своим сердцем, а не прихотью куска мяса..заставит страдать и будет там и там.....НЕТ...богу божье кесарю кесарево.... .она просто будет любить.и отдаст всё.и тело и душу.......но это другое и сейчас забито и оплёванно....... .......пох. ей и прочим подобным на твои чувства и эмоции.....хоть головой об стену........не изменишь ты того, что пропагандируется и делается.. .........очерствеешь.........рано или поздно........пустой взгляд как на мебель столбы и мясо......или намеринее вечное найти такую, о которых я выше писал.....думай сам......хуже иле лучше ты будешь сам себе делать в зависимости от твоего взгляда на эту ситуацию........удачи.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Тимур » 18.09.2010 21:40:28
Да ребята, теперь я не могу в себе разобраться, я её добился, она снова со мной, говорит что не разлюбила меня, и корчое хочет быть со мной, но теперь я не знаю надо ли мне это, как всегда она с тобой, ты этого как бы добился и не хочешь, когда ушла, тебе обидно и хочеш ьеё вернуть, но блин она же меня предола!!целовалась там с этим в засос, узнал всё таки, не знаю, мне ка кто теперь сложно, простить или нет?я знаю это вопрос дял меня и только я смогу на нег оответить...как быть?всё порвать и всё забыть, не начинать сначало, нет я повторяюсь это бред...я н езнаю, пожалуйста совет, вы мне очень все помагли, я добился, но как теперь всебе разобраться?
- Тимур
- полноправный участник
-
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|