Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть Девушку???

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Constantinus » 14.09.2010 21:12:49

Успехов!
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимур » 15.09.2010 22:42:38

Решил её пригласить в суши, чтобы ей всё сказать, ну хотел в конце дня.чтоыб было не так обидно, и уехать домой, но после 1 бокала мартини, как будт овсё изменилось, она начала меня целовать в засос, говорила чт оей так не хватало этих поцелуев, она мне поклялась чт ос тем парнем не целовалась в засос, они рпост огуляли вместе, ну конечн оверит тоже не хочеться, но надежда да, потом, тока целовала и целовала так, не могла остановиться, ходили по городу гуляли с ней за руку, постоянн оменя обнимала и все дела, короче ад полный, я опят ьидиот такую херь натворил, и в итоге ничего не сказал ей, она сказала чт оне может сама разобраться, что ей надо, и что она очень жалеет что так поступила...
Тимур
полноправный участник

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Sobakka » 15.09.2010 23:11:52

Надо было не в суши приглашать...пригласил бы ее в какую-нибудь калоритную тошшниловку СССР вских времен...выпили бы водки закусив чебуреками ииииии! Тогда бы все рассказали друг-другу)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5508 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 16.09.2010 8:36:24

Ну собака ты и даеш!!!!! Она бы водки паленки нахлебалась и признаваться стала ))))) А Тимур бы ее по-пьяни отшил!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Sobakka » 16.09.2010 8:40:47

По синьке все друг-друга любят) так что норм!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5508 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение ЛаПо4Ка » 16.09.2010 22:14:20

ты ей много уделяешь внимания по смс и т.д?? если нет то пару дней пиши ей приятное и потом резко игнорируй..не отвечай пару деньков и на сама начнёт скучать по тебе...обычно это помогает
ЛаПо4Ка

хороший человек

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 19.09.2010

Новое сообщение Тимур » 17.09.2010 0:23:08

Этот день прошол нормально, вечером с ней встретился, всё так же страсные поцелуи и обьятие, но потом к вечеру она мне написала что так больше не может, я хочу чтобы ты был рядом и не хочу этого....

я ничего не хочу... просто мне плохо в душе...

я врала тебе, что я ни с кем в карелии не встречаюсь... теперь я вру ему, что с тобой не общаюсь...я не могу так..мне жутко от самой себя...

я её спросил ты меня совсем разлуюбилаа---она ответила нет
я спрашиваю а его любишь?она сказала не знаю...возможно
в конце концов, она решила просто что бы мы забыли друг друга, сказал чт отак будет лучше дял нас двоих, вот и всё, это кажеться на конец этой истории...
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 17.09.2010 8:33:04

Бортани ее первый.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Constantinus » 17.09.2010 10:00:10

Тимур, Тимур ты послушай себя: она решила, она сказала, она хочет, она не хочет, она знает, она не знает. Кто мужик то в этой всей истории я понять не могу? Не слушай чушь, которой тебе заливают уши, смотри на поступки и решай сам! Женщина легко может вызвать сострадание, жалость и т.п. и потом на них играть, не ведись на всю эту хню. Решай сам и доверяй только себе.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимур » 17.09.2010 16:20:27

Забыл я сказать, я ей написал ещё, я ей сказал пойми я не буду твоим другом, я просто хочу чтоб ты была моей девушкой, вот и всё, она мне ответила "Я не могу пока этого сделать..." вот и всё, сегодня ни слышка от неё, просто я выключил все сети, да и ка кто не хочеться с ней сейчас общаться...прост очень плохо...
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 17.09.2010 17:47:44

........хех.ещё один п..до - страдалец))))))(так мой друг вырожается....он всё и всех переимел.на спор за ящик пива любую в постель ложил на раз)
....Тимур.........сколько уже эта тема длится........а итог будет тем...........каким и должен быть изначально.....
......да не было никакой любви...........НЕБЫЛО.......все эмоции от совместных времяпроождений.........и поцелуи эти.которыми тебя в состояние эйфории вводят..

..........пойми....страдаешь ты..именно ты внутри себя.а ей до звезды на это.........плохо или хорошо тебе лишь только для тебя и в рамках самого тебя.....
..........мне больно.больно мне.больно..........больно.........больно...........вот мне напиток некий подали......такой с виду манящий....сладкий и вкусный........ааааа..ещё ещё немного его....и привык я.ведь кроме этого напитка других нет.......но.....откат потом как похмелье да и отрава этот напиток....бл.тошнит меня потом..........на изнанку выворачивает раз за разом.......и говорят отрава......но......а вдруг нет....ну я ещё глоток...ещё один...так сладко.......вот он мой напиток......да.......я окрылён и это счастье...опа.....ой..........как больно.опять тошнит и больно.......вот сцука......это он виноват....он....

.....на помойку всё то о чём мечтал и во что верил.вместе с тем напитком..и поймёшь же рано или поздно, что надпись на кольце царя Соломона, гласящая.и это пройдёт.не так уж и глупа........
..такова система...сейчас так......просто и легко .....мясо мясо....п..да просто п..да.с тем с тем и с тем........весело прикольно и демократично......

..уйдёт.пройдёт.забудется...........вопрос лишь в том, малой или большой кровью................
.......есть девушки....не так не совсеми когда весело выбирая что веселей.......и пох.

....ты думаешь......женщина, влюблённая своим сердцем, а не прихотью куска мяса..заставит страдать и будет там и там.....НЕТ...богу божье кесарю
кесарево....
.она просто будет любить.и отдаст всё.и тело и душу.......но это другое и сейчас забито и оплёванно.......
.......пох. ей и прочим подобным на твои чувства и эмоции.....хоть головой об стену........не изменишь ты того, что пропагандируется и делается..
.........очерствеешь.........рано или поздно........пустой взгляд как на мебель столбы и мясо......или намеринее вечное найти такую, о которых я выше писал.....думай сам......хуже иле лучше ты будешь сам себе делать в зависимости от твоего взгляда на эту ситуацию........удачи.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимур » 18.09.2010 21:40:28

Да ребята, теперь я не могу в себе разобраться, я её добился, она снова со мной, говорит что не разлюбила меня, и корчое хочет быть со мной, но теперь я не знаю надо ли мне это, как всегда она с тобой, ты этого как бы добился и не хочешь, когда ушла, тебе обидно и хочеш ьеё вернуть, но блин она же меня предола!!целовалась там с этим в засос, узнал всё таки, не знаю, мне ка кто теперь сложно, простить или нет?я знаю это вопрос дял меня и только я смогу на нег оответить...как быть?всё порвать и всё забыть, не начинать сначало, нет я повторяюсь это бред...я н езнаю, пожалуйста совет, вы мне очень все помагли, я добился, но как теперь всебе разобраться?
Тимур
полноправный участник

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты