Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я хочу изменить свой характер пожалуйста посоветуйте как это осуществить

всего : 3
cтраницы : 1 |

я хочу изменить свой характер пожалуйста посоветуйте как это осуществить

Новое сообщение sasha » 29.08.2010 16:09:20

здравствуйте меня зовут саша! у меня всегда были проблемы с моим характером и мои отношения к людям. не давно произошло событие которое в серьёз заставляет меня задуматься как мне изменится! проблема в том что в том что мои недостатки не сразу бросаются в глаза. у меня не когда не возникало проблем при знакомстве с людьми или общении если не подпускать их близко. однако главной проблемой является мои мелочный эгоизм.и не понятное желание показать что я что то знаю или что я лучше кого то. я постоянно спорю на темы где у меня только поверхностные знания или утверждаю то всем я не уверин на все 100% ! к тому же я чудовищно ленив и ставлю себя на первое место хотя часто желаю поставить дорогого мне человека в приоритете.
я на чел сейчас пытаться исправиться и у меня появилась для этого очень веская причина. моя любимая девушка. мы уже довольно продолжительное время вместе и последние пол года у нас начались довольно серьезные проблемы или за меня .
у нее сейчас довольно не простое время проблемы в семье и ..." обществе" . и я при всем моем желание поддержать её и стать для нее опорой становлюсь последнее каплей из за которой она срывается. она меня любит и не желает и дальше чтоб так продолжалась ей надоело вечно на мне срываться . и потому мы сейчас расстались .я знаю что она очень меня любит ,но ей тяжело находится со мной . я хочу исправить себя и свой характер ради нее и ради моей семьи которая тоже с трудом переносит меня .
я пытаюсь составить общий план как мне стать иным .но мне хотелось бы услышать и ваши мнения и советы
sasha
хороший человек

Новое сообщение Дима=) » 29.08.2010 18:46:17

Пока не поздно возьмись за голову...твоя лень будет проблемой но всё же надо пробывать , попробуй изменить свои увлечения...да и с девушкой как то неудобно получается...пусть она некоторое время отдохнет и с ней всё наладится...вот то что ты со всеми споришь очень плохая черта , ты так друзей растеряешь , личный пример ===у меня был лучший друг , общались 3 года очень хорошо но последние пол года он стал дерзкий в общем весь на понтах , вечно говорил что сильнее и умнее меня даже в том что даже для меня было личным...например астрономия или занятия на турниках ))) вот он и доигрался , я ему дал по е*алу и вот все его понты...давай меняйся будь тише и спокойнее а то серьезно тебе говорю туго станет и с друзьями и с девушкой ;)
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =)))
Дима=)

полноправный участник

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение катерина » 15.05.2014 20:16:43

Я очень хочу поменять свой харакктер. Дело в том что дома я смелая , открытая , а в школе тихая тихоня.В школе я замкнутой становлюсь
И еще я не общииельная. Не могу даже со знакомыми найти общий язык. Пожалуйста ответьте и плмогите!!
катерина
хороший человек

На форуме: 4070 дн.
Последний ответ: 15.05.2014

Новое сообщение Олег » 15.05.2014 23:21:31

попробуй пересиливать себя, как только начинаешь замыкаться-делай что-то, что будет наоборот раскрепощать
замечаешь, что становишься тихой, замкнутой-начни что-то спрашивать у друзей/знакомый или рассказывать
мне помогло когда-то
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты