|
не умею общаться с людьми
JC ROWE » 30.08.2010 12:11:36
всем доброго времени суток! моя проблема заключаеться в том что я не умею общаться с людьми, не умею не потому что не хочу, а по техническим причинам, я не понимаю как правильно строить разговор,что сказать и как заинтересовать собеседника, в основном те люди с которыми я общаюсь, говорят о таких темах, о которых мне ну просто нечего сказать, либо просто пустая болтовня, ( я ненавижу пустые разговоры) таким как я сейчас я стал недавно, все началось с последних лет в школе, я понял что очень многое упустил, упустил безценный опыт общения с разными сверстниками,с девушками, в то время как все набирались опыта комуникации я в то время сидел за монитором и занимался херней, сам я по натуре замкнутый и неуверенный человек,мне всегда было легче избежать конфликта( за что я себя ненавижу, хочеться вернуть время,) недавно я понял что неувереность, закомплексованость и прочие тараканы, взростили во мне школьные года, окружающие тогда дали мне понять что я им неинтересен, серьезно меня не воспринимают, девушки просто не воспринимали меня как "уверенного самца" и конечно еще я не могу не забыть так называемую дружбу с одниим человеком, со временем я понял что он был мягко сказать последней тварью, и из за него у меня сильно упала самооценка и исказилось нормальное восприятие себя как личности, масла в огонь подливали всякие мелкие бытовые оплошности, это были мелочи, другой бы даже не заметил этого и плюнул, но моя мнительность всегда на страже)) например там не ответли более жестко, там проглотил оскорбление, тупанул в универе( я на 4 курсе), конечно сейчас уже намного лучше чем было допустим на 1 курсе, я боллее менее научился общаться с людбми, девушки уже не так пугают, но все же прошлое дает знать о себе, иногда во время разговора думаю, каак можно говорить о такой ерунде, да еще так серьезно, и видимо людям нравиться это, я абсолютно не переношу бессмысленные разговоры, поэтому у меня и девушки то нет, им надо просто слушать сотрясание воздуха без какой либо смысловой нагрузки, обычно я говорю на серьезные темы, но через 5 минут общения с девушкой, она либо спешно сваливает либо открытым текстом говорит- " даже развеселить не можеш", и тут напрашиваеться слова, я клоун что ли чтоб веселить тебя, да вообще я тебе нечем не обязан.... компанию друзей я забросил, единственное что нас связывает так это общее хоби, но во время прогулки я понимаю что говорить мне с ними не очем, мне не интерсено кто извините за выражение насрал в штаны вчера, кто кого трахнул,как покурили, как побухали, как смешно выглядит вон тот мужик на остановке и все в таком роде, я хочу быть естественным в общение и внешне, но не могу, приходиться постоянно ходить в "маске" полностью естественен я только когда один дома, но как только выхожу на улицу, тут же начинаю делать уверенную походку, пофигистское лицо, каменный взгляд, и тд, потому что без маски я буду очень убогим, и незнаю что мне делать, как мне научиться быть всегда интересным людям, общаться, но по моим правилам? где и как добыть драгоценную уверенность в себе? и как найти ту женщину которая примет меня с моим характером?
- JC ROWE
- хороший человек
-
Коза » 30.08.2010 12:23:05
люди по тв правилам не смогут жить. ты большой мальчик и должен это знать . уверенность в себе - воспитывай . а женщина найдется сама кот . ты будешь мил и дорог таким какой ты есть .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 30.08.2010 12:24:36
Не слушай их, они врут )))) у меня вот ненашлась женщина!)))) Становись мега уверенным, плюнь на свои заморочки, набухайся и общайся со всеми)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 30.08.2010 12:32:22
Собака ... не прибедняйся ... Ты на форуме у нас царь мона сказать . :) Тебе пойти и Ж. уже практич не нуна .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Sobakka » 30.08.2010 12:36:03
Нет! Все вранье и неправда! )))) Автор я бы на твоем месте просто-напросто снял бы маску и на улице, нашел бы хобби которое по твоему характеру...нравится играть за компом!? - иди в интернет клуб где сидят и девушки и другие задроты! Нравится читать- иди в библиотеку! вообщем выбирай для себя спокойные развлечения. Или же наоборот делай, то что ты боишься делать! И со временем твои за морочки может быть пропадут.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Таня » 30.08.2010 12:37:02
И тебе доброго! А что ты умеешь? Что ты можешь делать для других полезного? Постоянно зависать на том что у тебя не получается и на прочих комплексах - это замкнутый круг. Пустая трата времени. Никакми диагнозами и разборами твоих проблем - проблеу ты не решишь. Научись делать что-то полезное для окружающих - сразу и уверенность появится, и интерес от них к тебе пойдет. Только не кричи: а что я им должен?! - в этом причина твоего неуспеха. Ты не хочешь ничего сделать, но хочешь что-то получить (приятное общение). Это детское желание чтобы тебя любили просто таким, какой ты есть. Сказки))) Так не бывает в жизни. Вырастай из этих штанишек ))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Коза » 30.08.2010 12:59:39
posted by Sobakka Нет! Все вранье и неправда! )))) Автор я бы на твоем месте просто-напросто снял бы маску и на улице, нашел бы хобби которое по твоему характеру...нравится играть за компом!? - иди в интернет клуб где сидят и девушки и другие задроты! Нравится читать- иди в библиотеку! вообщем выбирай для себя спокойные развлечения. Или же наоборот делай, то что ты боишься делать! И со временем твои за морочки может быть пропадут.
да лана тебе а ну одевай корону :) *напяливаю корону на монитор.

- мастер психолог
-
Sobakka » 30.08.2010 13:01:20
Вот пусть монитор и будет "царем", а я лучше бе нее...так спокойнее))) Вон автору дай лучше поносить )))

- мастер психолог
-
Коза » 30.08.2010 13:06:52
Автор от ужаса популярности св персоны исчез с форума :)))

- мастер психолог
-
Таня » 30.08.2010 13:13:48
Да уж, спугнули в очередной раз автора))) короли с королевами)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
JC ROWE » 30.08.2010 13:19:24
поверь я могу сделать оочень много полезного для окружающих, могу помочь в любом вопросе, разобраться в любой проблеме по моему и не моему профилю, разьяснить варианты решения проблемы, но в 95% случаев окружающие не ценили этого, и в итоге ведут себя так как будто не я им помог а они мне, за доброту остаюсь еще в долгу можно так сказать, пол жизни моей искренне пытался сделать что то хорошее и полезное для окружающий но это бесполезно, делаю теперь все полезное для себя, и сейчас помогаю только троим человекам, которых я считаю действительно друзьями а все остальные это так.... Таня когда ты не тот кем на самом деле являешся, это уже не ты, и люди будут знать не того настоящего тебя а фальшивку, тоесть по сути будут контактировать не с тобой, вот и получаеться, допустим с женщиной нужно вести себя естественно, я неуверен что мое естественное состояние кому то понравиться, тем более двушкам, и приходиться что то стрить из себя, у меня нет другого выбора, тут замкнутый круг, буду естественным распугаю всех с кем я общаюсь, буду неестественным то возникнут противоречия, а дальше и до невроза недалеко, но сохраню друзей, и вот что же лучше
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Sobakka » 30.08.2010 13:22:43
Лучше друзей береги...все остальное приходяще-уходящее. Я вот взял в привычку делать так..."А что мне за это будет?")))) или же ставлю людей в такое положение чтобы они мне что-то были должны... чтобы например в след раз еще встретиться ;))))). А так хорошо когда у тебя на крбчке весит нное кол-во людей))) Сделал благо ....имеешь права спрсоить! ! ! Просто ты видимо не так подходишь ко всему этому... А еще неплохо долги долго отдавать..)) тебя помнят)))) будут сами доставать)))

- мастер психолог
-
Коза » 30.08.2010 13:26:49
*** нагнетаете много.

- мастер психолог
-
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|