Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не умею общаться с людьми

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

не умею общаться с людьми

Новое сообщение JC ROWE » 30.08.2010 12:11:36

всем доброго времени суток! моя проблема заключаеться в том что я не умею общаться с людьми, не умею не потому что не хочу, а по техническим причинам, я не понимаю как правильно строить разговор,что сказать и как заинтересовать собеседника, в основном те люди с которыми я общаюсь, говорят о таких темах, о которых мне ну просто нечего сказать, либо просто пустая болтовня, ( я ненавижу пустые разговоры) таким как я сейчас я стал недавно, все началось с последних лет в школе, я понял что очень многое упустил, упустил безценный опыт общения с разными сверстниками,с девушками, в то время как все набирались опыта комуникации я в то время сидел за монитором и занимался херней, сам я по натуре замкнутый и неуверенный человек,мне всегда было легче избежать конфликта( за что я себя ненавижу, хочеться вернуть время,) недавно я понял что неувереность, закомплексованость и прочие тараканы, взростили во мне школьные года, окружающие тогда дали мне понять что я им неинтересен, серьезно меня не воспринимают, девушки просто не воспринимали меня как "уверенного самца"
и конечно еще я не могу не забыть так называемую дружбу с одниим человеком, со временем я понял что он был
мягко сказать последней тварью, и из за него у меня сильно упала самооценка и исказилось нормальное восприятие себя как личности, масла в огонь подливали всякие мелкие бытовые оплошности, это были мелочи, другой бы даже не заметил этого и плюнул, но моя мнительность всегда на страже)) например там не ответли более жестко, там проглотил оскорбление, тупанул в универе( я на 4 курсе), конечно сейчас уже намного лучше чем было допустим на 1 курсе, я боллее менее научился общаться с людбми, девушки уже не так пугают, но все же прошлое дает знать о себе, иногда во время разговора думаю, каак можно говорить о такой ерунде, да еще так серьезно, и видимо людям нравиться это, я абсолютно не переношу бессмысленные разговоры, поэтому у меня и девушки то нет, им надо просто слушать сотрясание воздуха без какой либо смысловой нагрузки, обычно я говорю на серьезные темы, но через 5 минут общения с девушкой, она либо спешно сваливает либо открытым текстом говорит- " даже развеселить не можеш", и тут напрашиваеться слова, я клоун что ли чтоб веселить тебя, да вообще я тебе нечем не обязан.... компанию друзей я забросил, единственное что нас связывает так это общее хоби, но во время прогулки я понимаю что говорить мне с ними не очем, мне не интерсено кто извините за выражение насрал в штаны вчера, кто кого трахнул,как покурили, как побухали, как смешно выглядит вон тот мужик на остановке и все в таком роде, я хочу быть естественным в общение и внешне, но не могу, приходиться постоянно ходить в "маске" полностью естественен я только когда один дома, но как только выхожу на улицу, тут же начинаю делать уверенную походку, пофигистское лицо, каменный взгляд, и тд, потому что без маски я буду очень убогим, и незнаю что мне делать, как мне научиться быть всегда интересным людям, общаться, но по моим правилам? где и как добыть драгоценную уверенность в себе? и как найти ту женщину которая примет меня с моим характером?
JC ROWE
хороший человек

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 12:23:05

люди по тв правилам не смогут жить.
ты большой мальчик и должен это знать .
уверенность в себе - воспитывай .
а женщина найдется сама кот . ты будешь мил и дорог таким какой ты есть .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 12:24:36

Не слушай их, они врут )))) у меня вот ненашлась женщина!)))) Становись мега уверенным, плюнь на свои заморочки, набухайся и общайся со всеми)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 12:32:22

Собака ...
не прибедняйся ...
Ты на форуме у нас царь мона сказать . :)
Тебе пойти и Ж. уже практич не нуна .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 12:36:03

Нет! Все вранье и неправда! )))) Автор я бы на твоем месте просто-напросто снял бы маску и на улице, нашел бы хобби которое по твоему характеру...нравится играть за компом!? - иди в интернет клуб где сидят и девушки и другие задроты! Нравится читать- иди в библиотеку! вообщем выбирай для себя спокойные развлечения. Или же наоборот делай, то что ты боишься делать! И со временем твои за морочки может быть пропадут.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.08.2010 12:37:02

И тебе доброго!
А что ты умеешь?
Что ты можешь делать для других полезного?
Постоянно зависать на том что у тебя не получается и на прочих комплексах - это замкнутый круг. Пустая трата времени. Никакми диагнозами и разборами твоих проблем - проблеу ты не решишь.
Научись делать что-то полезное для окружающих - сразу и уверенность появится, и интерес от них к тебе пойдет.
Только не кричи: а что я им должен?! - в этом причина твоего неуспеха. Ты не хочешь ничего сделать, но хочешь что-то получить (приятное общение).
Это детское желание чтобы тебя любили просто таким, какой ты есть. Сказки))) Так не бывает в жизни. Вырастай из этих штанишек ))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 12:59:39

posted by Sobakka
Нет! Все вранье и неправда! )))) Автор я бы на твоем месте просто-напросто снял бы маску и на улице, нашел бы хобби которое по твоему характеру...нравится играть за компом!? - иди в интернет клуб где сидят и девушки и другие задроты! Нравится читать- иди в библиотеку! вообщем выбирай для себя спокойные развлечения. Или же наоборот делай, то что ты боишься делать! И со временем твои за морочки может быть пропадут.

да лана тебе а ну одевай корону :)
*напяливаю корону на монитор.
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 13:01:20

Вот пусть монитор и будет "царем", а я лучше бе нее...так спокойнее))) Вон автору дай лучше поносить )))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 13:06:52

Автор от ужаса популярности св персоны исчез с форума :)))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.08.2010 13:13:48

Да уж, спугнули в очередной раз автора))) короли с королевами)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение JC ROWE » 30.08.2010 13:19:24

поверь я могу сделать оочень много полезного для окружающих, могу помочь в любом вопросе, разобраться в любой проблеме по моему и не моему профилю, разьяснить варианты решения проблемы, но в 95% случаев окружающие не ценили этого, и в итоге ведут себя так как будто не я им помог а они мне, за доброту остаюсь еще в долгу можно так сказать, пол жизни моей искренне пытался сделать что то хорошее и полезное для окружающий но это бесполезно, делаю теперь все полезное для себя, и сейчас помогаю только троим человекам, которых я считаю
действительно друзьями а все остальные это так.... Таня когда ты не тот кем на самом деле являешся, это уже не ты, и люди будут знать не того настоящего тебя а фальшивку, тоесть по сути будут контактировать не с тобой, вот и получаеться, допустим с женщиной нужно вести себя естественно, я неуверен что мое естественное состояние кому то понравиться, тем более двушкам, и приходиться что то стрить из себя, у меня нет другого выбора, тут замкнутый круг, буду естественным распугаю всех с кем я общаюсь, буду неестественным то возникнут противоречия, а дальше и до невроза недалеко, но сохраню друзей, и вот что же лучше
JC ROWE
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 09.10.2010

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 13:22:43

Лучше друзей береги...все остальное приходяще-уходящее. Я вот взял в привычку делать так..."А что мне за это будет?")))) или же ставлю людей в такое положение чтобы они мне что-то были должны... чтобы например в след раз еще встретиться ;))))).
А так хорошо когда у тебя на крбчке весит нное кол-во людей))) Сделал благо ....имеешь права спрсоить! ! ! Просто ты видимо не так подходишь ко всему этому...
А еще неплохо долги долго отдавать..)) тебя помнят)))) будут сами доставать)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 13:26:49

*** нагнетаете много.
Коза

мастер психолог

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты