posted by JC ROWE
Таня когда ты не тот кем на самом деле являешся, это уже не ты, и люди будут знать не того настоящего тебя а фальшивку, тоесть по сути будут контактировать не с тобой,
Что значит не с тобой?! Ты - это то что ты делаешь.
К тому же, есть разница огромная между:
изобразить улыбку - и - найти что-то приятное и правда улыбнуться
общаться через не могу - и - найти то, почему интересно общаться
ну и тд
Ты уже в конфликте: хочешь общаться - без этого фигово как-то жить стало и не можешь разобраться как находить тех людей с которыми приятно общаться.
Кстати, делать полезное можно тоже не всем подряд, а тем кто правда тебе приятен и интересен!
posted by JC ROWE
вот и получаеться, допустим с женщиной нужно вести себя естественно, я неуверен что мое естественное состояние кому то понравиться, тем более двушкам, и приходиться что то стрить из себя, у меня нет другого выбора, тут замкнутый круг, буду естественным распугаю всех с кем я общаюсь, буду неестественным то возникнут противоречия, а дальше и до невроза недалеко, но сохраню друзей, и вот что же лучше
Огромная разница между "строить из себя того кем сейчас не являешься" и "стать тем кем ты сейчас не являешься"
Ты говоришь о первом варианте, а я о втором. О работе над собой. Потому что тебе хреново сейчас - и это неспроста, значит надо поднять опу и что-то поменять! )))