Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не умею общаться с людьми

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение JC ROWE » 30.08.2010 16:20:57

Коза
много эмоций это удел женщин, я не привык писать кучу эмоцианальных имбицильных слов ВВот ТАкИми БУКвАмИ С )))))))))))))
я излагаю так как я чуствую, и я почти на 100% знаю почему я таким стал, было много факторов, обстоятельства, не те люди, воспитание, характер, излишняя мягкость
Sobakka
в чем то ты прав насчет того что надо ставить людей в положение когда они должны, это выгодно тебе а мы все люди и каждый хочет выгоды, вот в этом четкие пацаны преуспели)) ( не к тебе сказано), мне все с кем я общаюсь пожизненно должны хотя б за уважение к ним, и умение понять и выслушать, это самая малость за что могли б благодарить, но умышленно делать так чтоб их подставить и они мне будут должны я не хочу, я за гуманность
Таня
"Кстати, делать полезное можно тоже не всем подряд, а тем кто правда тебе приятен и интересен!"
я так и делал, и надеялся на эффект бумеранга, не так все вышло, через день все забыли и мне еще образно говоря предьявы кидают, я помог а он еще рылом вертит, но с такими людьми я уже закончил общение по корень,
класически уверенность появляеться за чей то счет, печально но это так, кто то когото принижает, и возвышаеться в собственных глазах, в то время как тот приниженный теряет немного свою самооценку, это просто инстинктивно, так делали обезьяны носороги буйволы и тд, жить инстинктами зверья я не желаю, вот как по другому повыситься в собственных глазах?
PS я отправил прошлое сообщение в 10, оно пришло в 13, в чем дело?
JC ROWE
хороший человек

На форуме: 5420 дн.
Последний ответ: 09.10.2010

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 16:25:33

:)
я очень рада за вас - я так же излагаю , то что чувствую по отношению к вам .
нытик , человек запутавшийся в св. мыслях, сидящий в св. вакууме и не желающий выходить наружу .
Может в социум пора ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5518 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 16:27:09

posted by JC ROWE
Sobakka
в чем то ты прав насчет того что надо ставить людей в положение когда они должны, это выгодно тебе а мы все люди и каждый хочет выгоды, вот в этом четкие пацаны преуспели)) ( не к тебе сказано),

Ахахах меня обосрали )))))) "Не к тебе сказано" )))))))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 30.08.2010 16:27:46

Запомни "От добра добра не ищут". Вдумайся в эти слова. Я сам их не понимал. Потом пришлось задуматься. Я всем помогал. Но взамен ничего не просил. Да я прекрасно понимал, что мне от них ничего не надо. Но такой у меня характер. А ща я забил на всех. Практически. Отсеял паразитов, сосущих из меня кровь. Так многие делают. А насчет повышения в собственных глазах - тебе никто не поможет. Сам должен осознать свое Я. Не старайся ради кого-то бросаться под поезд. Если попросят, то тогда можно и подумать.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение JC ROWE » 30.08.2010 16:55:44

Sobakka
предполагаю сравнение человека с гопником, который на самом деле им являеться, не сильно оскорбит)
Коза
чаще всего я и так в социуме
Тимофей
я не просил взамен добра или что то такого, но и говна тоже взамен не желал
JC ROWE
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 16:56:34

Т.е. я гопник? ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 30.08.2010 16:58:28

Крепись, собак )))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 17:04:24

Ваша тема о том , что вы не умеете общаться .
Посмотрите на ваш текст , в нем слышиться только ЯЯЯЯЯканье .
Вы не думали, что прежде чем общаться , знакомится , встречатся , вам нужно что то и отдавать людям ????

" как мне научиться быть всегда интересным людям, общаться, но по моим правилам? где и как добыть драгоценную уверенность в себе? и как найти ту женщину которая примет меня с моим характером?"

где здесь желание быть интересным, нужным и пр ?

основа того что вы жаждите получить -
1 . "по моим правилам"
2. как добыть
3.где найти ту кот . примет Вас такого ... (читаем тест темы выше ).

Сделаю еще раз акцент на то что вам стоит задуматься о том , что ВЫ можете отдать ?
Где Ваше стремление - нравиться , улыбаться , льстить, выслушивать, принимать чужие точки зрения , и при этом менять свои .... (если вы согласны с чужой).

Я считаю что вам нужно поработать над своим характером .

:)))) (а это пояснение для Вас , это смайл , дружеская улыбка, означает что в любом случае я уважаю вас как человека и принимаю вас таким какой вы есть и мне приятно , что Вы зашли сюда ) :))))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение JC ROWE » 30.08.2010 18:52:02

Коза
вот лично вы много отдаете? а много ли получаете плохого взамен? я думаю много того и того, поправьте меня если я не прав
вы мне предлагает полностью менять характер, да это сравнимо сменить цвет кожи с белого на чекрный
чтобы тобой люди дорожили нужно быть уверенным и креативным(слава богу хоть второе есть), чтобы найти девушку нжно также быть ув, наглым распиздяем без комплексов, (на таких женщины вешаються) чтоб быть интересным другим нужно быть уверенным, а чтобы быть уверенным нужно.... что нужно? у вас же в графе стоит мастер психолог, (если это правда) так скажите мне откуда взять та ее?
Sobakka
кто ж вас знает, , по реакции, я так понял
JC ROWE
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 30.08.2010 21:16:29

Я не гопник)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 21:32:44

posted by JC ROWE
Коза
вот лично вы много отдаете? а много ли получаете плохого взамен? я думаю много того и того, поправьте меня если я не прав
вы мне предлагает полностью менять характер, да это сравнимо сменить цвет кожи с белого на чекрный
чтобы тобой люди дорожили нужно быть уверенным и креативным(слава богу хоть второе есть), чтобы найти девушку нжно также быть ув, наглым распиздяем без комплексов, (на таких женщины вешаються) чтоб быть интересным другим нужно быть уверенным, а чтобы быть уверенным нужно.... что нужно? у вас же в графе стоит мастер психолог, (если это правда) так скажите мне откуда взять та ее?

Знаете ли отдаю я очень много и друзьям и знакомым и просто посторонним людям.
Получаю в замен - бывает ничего , иногда удары судьбы , иногда и пинки под зад бывают , а порой и спасибо и улыбку получишь.
Знаете отдавая я ничего не требую взамен , я это делаю для себя(кайфую я так).
На сч девушек вы зря - многим нравятся обычные нормальные М. Может быть вы не там знакомитесь ?
Знаете ... я не мастре психолог(хотя обр есть) как и все тут , вы так же можете стать мастером (1000 сообщений), по сути тут люди прекрасные - такие же путники как и вы , со св проблемами , со своими радостями, юмором и печалями:)))
Но насколько я знаю людей кроме вашей точки зрения (работа это , треп , девушка и пр) кроме ваших рассуждений и взглядов каждый человек хочет быть услышанным :)
А что дает возможность людям даже впестую общаться - вопросы :)))
Вот смотрите :))) (я проявляю к вам интерес данным вопросом)....
Как вы провели сегодня день ? :)
Это называется общение и интерес собеседником :)))

Распиздяйство не в цене - поверте .
Попробуйте просто разговаривать и общаться на простые повседневные темы , уважая апонента. :)))
Надеюсь я Вас не обидила :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 21:37:14

И еще .
Собаку зовут Дмитрий :)
Он очень приятный, открытый и хороший человечек . (хотя и любит клянчить чужое спиртное) :))))
Зря вы его гопником :))
Коза

мастер психолог

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты