| 
 | 

JC ROWE »  30.08.2010 16:20:57
 Коза много эмоций это удел женщин, я не привык писать кучу эмоцианальных имбицильных слов ВВот ТАкИми БУКвАмИ С )))))))))))))
 я излагаю так как я чуствую, и я почти на 100% знаю почему я таким стал, было много факторов, обстоятельства, не те люди, воспитание, характер, излишняя мягкость
 Sobakka
 в чем то ты прав насчет того что надо ставить людей в положение когда они должны, это выгодно тебе а мы все люди и каждый хочет выгоды, вот в этом четкие пацаны преуспели)) ( не к тебе сказано), мне все с кем я общаюсь пожизненно должны хотя б за уважение к ним, и умение понять и выслушать, это самая малость за что могли б благодарить, но умышленно делать так чтоб их подставить и они мне будут должны я не хочу, я за гуманность
 Таня
 "Кстати, делать полезное можно тоже не всем подряд, а тем кто правда тебе приятен и интересен!"
 я так и делал, и надеялся на эффект бумеранга, не так все вышло, через день все забыли и мне еще образно говоря предьявы кидают, я помог а он еще рылом вертит, но с такими людьми я уже закончил общение по корень,
 класически уверенность появляеться за чей то счет, печально но это так, кто то когото принижает, и возвышаеться в собственных глазах, в то время как тот приниженный теряет немного свою самооценку, это просто инстинктивно, так делали обезьяны носороги буйволы и тд, жить инстинктами зверья я не желаю, вот как по другому повыситься в собственных глазах?
 PS я отправил прошлое сообщение в 10, оно пришло в 13, в чем дело?
 JC ROWEхороший человек Сообщения: 35На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 09.10.2010 Откуда: Киев

Коза »  30.08.2010 16:25:33
 :) я очень рада за вас - я так же излагаю , то что чувствую по отношению к вам .
 нытик , человек запутавшийся в св. мыслях, сидящий в св. вакууме и не желающий выходить наружу .
 Может в социум пора ? :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Sobakka »  30.08.2010 16:27:09
   posted by JC ROWESobakka
 в чем то ты прав насчет того что надо ставить людей в положение когда они должны, это выгодно тебе а мы все люди и каждый хочет выгоды, вот в этом четкие пацаны преуспели)) ( не к тебе сказано),

Ахахах меня обосрали )))))) "Не к тебе сказано" ))))))))))) Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Тимофей »  30.08.2010 16:27:46
 Запомни "От добра добра не ищут". Вдумайся в эти слова. Я сам их не понимал. Потом пришлось задуматься. Я всем помогал. Но взамен ничего не просил. Да я прекрасно понимал, что мне от них ничего не надо. Но такой у меня характер. А ща я забил на всех. Практически. Отсеял паразитов, сосущих из меня кровь. Так многие делают. А насчет повышения в собственных глазах - тебе никто не поможет. Сам должен осознать свое Я. Не старайся ради кого-то бросаться под поезд. Если попросят, то тогда можно и подумать.  Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

JC ROWE »  30.08.2010 16:55:44
 Sobakka предполагаю сравнение человека с гопником, который на самом деле им являеться, не сильно оскорбит)
 Коза
 чаще всего я и так в социуме
 Тимофей
 я не просил взамен добра или что то такого, но и говна тоже взамен не желал
 JC ROWEхороший человек Сообщения: 35На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 09.10.2010 Откуда: Киев

Sobakka »  30.08.2010 16:56:34
 Т.е. я гопник? )) Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Тимофей »  30.08.2010 16:58:28
 Крепись, собак )))))))  Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Коза »  30.08.2010 17:04:24
 Ваша тема о том , что вы не умеете общаться .Посмотрите на ваш текст , в нем слышиться только ЯЯЯЯЯканье .
 Вы не думали, что прежде чем общаться , знакомится , встречатся , вам нужно что то и отдавать людям ????

" как мне научиться быть всегда интересным людям, общаться, но по моим правилам? где и как добыть драгоценную уверенность в себе? и как найти ту женщину которая примет меня с моим характером?"

где здесь желание быть интересным, нужным и пр ?

основа того что вы жаждите получить -
 1 . "по моим правилам"
 2. как добыть
 3.где найти ту кот . примет Вас такого ... (читаем тест темы выше ).

Сделаю еще раз акцент на то что вам стоит задуматься о том , что ВЫ можете отдать ?
 Где Ваше стремление - нравиться , улыбаться , льстить, выслушивать, принимать чужие точки зрения , и при этом менять свои .... (если вы согласны с чужой).

Я считаю что вам нужно поработать над своим характером .

:)))) (а это пояснение для Вас , это смайл , дружеская улыбка, означает что в любом случае я уважаю вас как человека и принимаю вас таким какой вы есть и мне приятно , что Вы зашли сюда ) :))))))

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

JC ROWE »  30.08.2010 18:52:02
 Коза  вот лично вы много отдаете? а много ли получаете плохого взамен? я думаю много того и того, поправьте меня если я не прав
 вы мне предлагает полностью менять характер, да это сравнимо сменить цвет кожи с белого на чекрный
 чтобы тобой люди дорожили нужно быть уверенным и креативным(слава богу хоть второе есть), чтобы найти девушку нжно также быть ув, наглым распиздяем без комплексов, (на таких женщины вешаються) чтоб быть интересным другим нужно быть уверенным, а чтобы быть уверенным нужно.... что нужно? у вас же в графе стоит мастер психолог, (если это правда) так скажите мне откуда взять та ее?
 Sobakka
 кто ж вас знает, ,  по реакции, я так понял

Sobakka »  30.08.2010 21:16:29
 Я не гопник))) Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Коза »  30.08.2010 21:32:44
   posted by JC ROWEКоза
 вот лично вы много отдаете? а много ли получаете плохого взамен? я думаю много того и того, поправьте меня если я не прав
 вы мне предлагает полностью менять характер, да это сравнимо сменить цвет кожи с белого на чекрный
 чтобы тобой люди дорожили нужно быть уверенным и креативным(слава богу хоть второе есть), чтобы найти девушку нжно также быть ув, наглым распиздяем без комплексов, (на таких женщины вешаються) чтоб быть интересным другим нужно быть уверенным, а чтобы быть уверенным нужно.... что нужно? у вас же в графе стоит мастер психолог, (если это правда) так скажите мне откуда взять та ее?

Знаете ли отдаю я очень много и друзьям и знакомым и просто посторонним людям. Получаю в замен - бывает ничего , иногда удары судьбы , иногда и пинки под зад бывают , а порой и спасибо и улыбку получишь. Знаете отдавая я ничего не требую взамен , я это делаю для себя(кайфую я так). На сч девушек вы зря - многим нравятся обычные нормальные М. Может быть вы не там знакомитесь ? Знаете ... я не мастре психолог(хотя обр есть) как и все тут , вы так же можете стать мастером (1000 сообщений), по сути тут люди прекрасные - такие же путники как и вы , со св проблемами , со своими радостями, юмором и печалями:))) Но насколько я знаю людей кроме вашей точки зрения (работа это , треп , девушка и пр) кроме ваших рассуждений и взглядов каждый человек хочет быть услышанным :) А что дает возможность людям даже впестую общаться - вопросы :))) Вот смотрите :))) (я проявляю к вам интерес данным вопросом).... Как вы провели сегодня день ? :) Это называется общение и интерес собеседником :))) Распиздяйство не в цене - поверте . Попробуйте просто разговаривать и общаться на простые повседневные темы , уважая апонента. :)))  Надеюсь я Вас не обидила :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Коза »  30.08.2010 21:37:14
 И еще .Собаку зовут Дмитрий :)
 Он очень приятный, открытый и хороший человечек . (хотя и любит клянчить чужое спиртное) :))))
 Зря вы его гопником :))

всего : 90    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |