|
JC ROWE » 30.08.2010 16:20:57
Коза много эмоций это удел женщин, я не привык писать кучу эмоцианальных имбицильных слов ВВот ТАкИми БУКвАмИ С ))))))))))))) я излагаю так как я чуствую, и я почти на 100% знаю почему я таким стал, было много факторов, обстоятельства, не те люди, воспитание, характер, излишняя мягкость Sobakka в чем то ты прав насчет того что надо ставить людей в положение когда они должны, это выгодно тебе а мы все люди и каждый хочет выгоды, вот в этом четкие пацаны преуспели)) ( не к тебе сказано), мне все с кем я общаюсь пожизненно должны хотя б за уважение к ним, и умение понять и выслушать, это самая малость за что могли б благодарить, но умышленно делать так чтоб их подставить и они мне будут должны я не хочу, я за гуманность Таня "Кстати, делать полезное можно тоже не всем подряд, а тем кто правда тебе приятен и интересен!" я так и делал, и надеялся на эффект бумеранга, не так все вышло, через день все забыли и мне еще образно говоря предьявы кидают, я помог а он еще рылом вертит, но с такими людьми я уже закончил общение по корень, класически уверенность появляеться за чей то счет, печально но это так, кто то когото принижает, и возвышаеться в собственных глазах, в то время как тот приниженный теряет немного свою самооценку, это просто инстинктивно, так делали обезьяны носороги буйволы и тд, жить инстинктами зверья я не желаю, вот как по другому повыситься в собственных глазах? PS я отправил прошлое сообщение в 10, оно пришло в 13, в чем дело?
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Коза » 30.08.2010 16:25:33
:) я очень рада за вас - я так же излагаю , то что чувствую по отношению к вам . нытик , человек запутавшийся в св. мыслях, сидящий в св. вакууме и не желающий выходить наружу . Может в социум пора ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 30.08.2010 16:27:09
posted by JC ROWE Sobakka в чем то ты прав насчет того что надо ставить людей в положение когда они должны, это выгодно тебе а мы все люди и каждый хочет выгоды, вот в этом четкие пацаны преуспели)) ( не к тебе сказано),
Ахахах меня обосрали )))))) "Не к тебе сказано" )))))))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Тимофей » 30.08.2010 16:27:46
Запомни "От добра добра не ищут". Вдумайся в эти слова. Я сам их не понимал. Потом пришлось задуматься. Я всем помогал. Но взамен ничего не просил. Да я прекрасно понимал, что мне от них ничего не надо. Но такой у меня характер. А ща я забил на всех. Практически. Отсеял паразитов, сосущих из меня кровь. Так многие делают. А насчет повышения в собственных глазах - тебе никто не поможет. Сам должен осознать свое Я. Не старайся ради кого-то бросаться под поезд. Если попросят, то тогда можно и подумать.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
JC ROWE » 30.08.2010 16:55:44
Sobakka предполагаю сравнение человека с гопником, который на самом деле им являеться, не сильно оскорбит) Коза чаще всего я и так в социуме Тимофей я не просил взамен добра или что то такого, но и говна тоже взамен не желал
- JC ROWE
- хороший человек
-
Sobakka » 30.08.2010 16:56:34
Т.е. я гопник? ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Тимофей » 30.08.2010 16:58:28
Крепись, собак )))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 30.08.2010 17:04:24
Ваша тема о том , что вы не умеете общаться . Посмотрите на ваш текст , в нем слышиться только ЯЯЯЯЯканье . Вы не думали, что прежде чем общаться , знакомится , встречатся , вам нужно что то и отдавать людям ????
" как мне научиться быть всегда интересным людям, общаться, но по моим правилам? где и как добыть драгоценную уверенность в себе? и как найти ту женщину которая примет меня с моим характером?"
где здесь желание быть интересным, нужным и пр ?
основа того что вы жаждите получить - 1 . "по моим правилам" 2. как добыть 3.где найти ту кот . примет Вас такого ... (читаем тест темы выше ).
Сделаю еще раз акцент на то что вам стоит задуматься о том , что ВЫ можете отдать ? Где Ваше стремление - нравиться , улыбаться , льстить, выслушивать, принимать чужие точки зрения , и при этом менять свои .... (если вы согласны с чужой).
Я считаю что вам нужно поработать над своим характером .
:)))) (а это пояснение для Вас , это смайл , дружеская улыбка, означает что в любом случае я уважаю вас как человека и принимаю вас таким какой вы есть и мне приятно , что Вы зашли сюда ) :))))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
JC ROWE » 30.08.2010 18:52:02
Коза вот лично вы много отдаете? а много ли получаете плохого взамен? я думаю много того и того, поправьте меня если я не прав вы мне предлагает полностью менять характер, да это сравнимо сменить цвет кожи с белого на чекрный чтобы тобой люди дорожили нужно быть уверенным и креативным(слава богу хоть второе есть), чтобы найти девушку нжно также быть ув, наглым распиздяем без комплексов, (на таких женщины вешаються) чтоб быть интересным другим нужно быть уверенным, а чтобы быть уверенным нужно.... что нужно? у вас же в графе стоит мастер психолог, (если это правда) так скажите мне откуда взять та ее? Sobakka кто ж вас знает, , по реакции, я так понял
- JC ROWE
- хороший человек
-
Sobakka » 30.08.2010 21:16:29
Я не гопник)))

- мастер психолог
-
Коза » 30.08.2010 21:32:44
posted by JC ROWE Коза вот лично вы много отдаете? а много ли получаете плохого взамен? я думаю много того и того, поправьте меня если я не прав вы мне предлагает полностью менять характер, да это сравнимо сменить цвет кожи с белого на чекрный чтобы тобой люди дорожили нужно быть уверенным и креативным(слава богу хоть второе есть), чтобы найти девушку нжно также быть ув, наглым распиздяем без комплексов, (на таких женщины вешаються) чтоб быть интересным другим нужно быть уверенным, а чтобы быть уверенным нужно.... что нужно? у вас же в графе стоит мастер психолог, (если это правда) так скажите мне откуда взять та ее?
Знаете ли отдаю я очень много и друзьям и знакомым и просто посторонним людям. Получаю в замен - бывает ничего , иногда удары судьбы , иногда и пинки под зад бывают , а порой и спасибо и улыбку получишь. Знаете отдавая я ничего не требую взамен , я это делаю для себя(кайфую я так). На сч девушек вы зря - многим нравятся обычные нормальные М. Может быть вы не там знакомитесь ? Знаете ... я не мастре психолог(хотя обр есть) как и все тут , вы так же можете стать мастером (1000 сообщений), по сути тут люди прекрасные - такие же путники как и вы , со св проблемами , со своими радостями, юмором и печалями:))) Но насколько я знаю людей кроме вашей точки зрения (работа это , треп , девушка и пр) кроме ваших рассуждений и взглядов каждый человек хочет быть услышанным :) А что дает возможность людям даже впестую общаться - вопросы :))) Вот смотрите :))) (я проявляю к вам интерес данным вопросом).... Как вы провели сегодня день ? :) Это называется общение и интерес собеседником :))) Распиздяйство не в цене - поверте . Попробуйте просто разговаривать и общаться на простые повседневные темы , уважая апонента. :))) Надеюсь я Вас не обидила :)

- мастер психолог
-
Коза » 30.08.2010 21:37:14
И еще . Собаку зовут Дмитрий :) Он очень приятный, открытый и хороший человечек . (хотя и любит клянчить чужое спиртное) :)))) Зря вы его гопником :))

- мастер психолог
-
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|