|
Sobakka » 30.08.2010 22:36:23
нетбук чтоль))) блин они под мои пальцы не заточены...сразу неск кнопок нажимаються))) Ну раз монитор не веселый значит наверно форум такой да-не ? если да, то с тебя вискарь!))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 30.08.2010 22:40:39
кышь от пузыря :)))) акуратненько ставлб его на место , снимаю наряды (до завтра моя девочка) :))) (прощаюсь с вискариком) :)
ага нетбук с пальцами у меня все в порядке проблема не с пальцами а с точками запятыми и прочее тут точка это 7 с шифтом запятая 6 с шифтом плюс вообще не нашла в общем безграмонта я дома :) (это 5 с шифтом и ноль с шифтом)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 30.08.2010 22:42:44
Вискарь это не она !) наверно ))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Коза » 30.08.2010 22:44:41
Бутылка - женский род:)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Sobakka » 30.08.2010 22:46:03
Но! в бутылке что находится? ВИСКИ ! мне не бутылка нужна, а то что в ней ! )

- мастер психолог
-
Коза » 30.08.2010 22:59:28
это единение бутылки с содержимым - это то что холится и лелеяться :) отстань от моей родной 2-х летней крошки :))) как хочу так и называю :))) и вообще хватит наверное в этой теме о пойле :)

- мастер психолог
-
JC ROWE » 31.08.2010 9:04:52
Коза на очень многих особ женского пола мозг снисходит к годам 30, до этого же периода опять же повторюсь не все, но очень многие обожают наглых отмороженных пофигистов, им все равно что он кинет в трудные минуты, что у него статья, что он нарк уже 10 год, главное то что вот эта наглость каким то образом воздействует на мозг, что они думают что он очень надежный верный и будут как за стеной, их не колышет что он может убил вчера когото, или послал своих родителей, просто создаеться у них иллюзия что с плохим парнем им будет лучше, и самое интересное что если таой девушке предложат выбор- хорошего вернеого надежного мужа но с не очень большим дорстатком который будет любить ее, или конченого верзилу который каждый день бкдет бить ее сковородкой по голове, но у него будет очень много денег и все качества распиздяя, просто она инстинктивно выберет второго..... контенгент с которым я все это время учился были как раз такие женщины, хороших парней, не не переношу такое название, нормальных парней они обычно считают слабаками, мол он не пиз...ит без умолку, не бьет всем морды в кашу, не материться, и конечно же о ужас он даже уважает саму девушку! ее внутренний мир! ему интересен не только секс а и отношения и чувства! я знакомлюсь обычно на улице(если настроение есть) либо в кафе, бар, ресторан, различные мероприят, и мне попадаються одни дурочки, пустышки с истерическим желанием выйти замуж за милиардера, сняться в клипе виагры, транжирить деньги мужа и жить бес забот. вам действительно интересно как я провел день?! гораздо лучше чем я ожидал) конечно я не обижаюсь, мне тут советы дают а я еще рылом вертеть буду, нет уж)
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
beliasha » 31.08.2010 9:19:35
posted by JC ROWE Коза на очень многих особ женского пола мозг снисходит к годам 30, до этого же периода опять же повторюсь не все, но очень многие обожают наглых отмороженных пофигистов, им все равно что он кинет в трудные минуты, что у него статья, что он нарк уже 10 год, главное то что вот эта наглость каким то образом воздействует на мозг, что они думают что он очень надежный верный и будут как за стеной, их не колышет что он может убил вчера когото, или послал своих родителей, просто создаеться у них иллюзия что с плохим парнем им будет лучше, и самое интересное что если таой девушке предложат выбор- хорошего вернеого надежного мужа но с не очень большим дорстатком который будет любить ее, или конченого верзилу который каждый день бкдет бить ее сковородкой по голове, но у него будет очень много денег и все качества распиздяя, просто она инстинктивно выберет второго..... контенгент с которым я все это время учился были как раз такие женщины, хороших парней, не не переношу такое название, нормальных парней они обычно считают слабаками, мол он не пиз...ит без умолку, не бьет всем морды в кашу, не материться, и конечно же о ужас он даже уважает саму девушку! ее внутренний мир! ему интересен не только секс а и отношения и чувства! я знакомлюсь обычно на улице(если настроение есть) либо в кафе, бар, ресторан, различные мероприят, и мне попадаються одни дурочки, пустышки с истерическим желанием выйти замуж за милиардера, сняться в клипе виагры, транжирить деньги мужа и жить бес забот. вам действительно интересно как я провел день?! гораздо лучше чем я ожидал) конечно я не обижаюсь, мне тут советы дают а я еще рылом вертеть буду, нет уж)
что-то очень обобщаешь.. девушки просто любят идеализировать, опять же не все. и все же люди ищут того, с кем будет приятно. а не тот кто рассказывает про алгоритмы всякие..
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 16.11.2010
Sobakka » 31.08.2010 9:54:52
Автор, знаешь я вот иногда не пойму а хер ли симпатичная девушка которая идет с полупидарком, худющим с атрофированными мышцами вообще с ним делает... он же - Лох! почему, да потому, что он ничего кроме как обольщать не умеет и не занимается ничем кроме как нарядить себя пидарной одеждой. Он сможет защитить свою женщину? Поговорить в конце концов в случае напряженной ситуации по мужски, а не по пидарски мыча себе под нос? Нормальные мужики занимаються спортом, и общаются в распиздяйских компаниях...пусть грубоваты, но они так же работают как и ты, есть высшее образование, машины. Но они не такие как ты обрисовываешь их "Денег море, бьют женщин и т.д." Они в конце концов пробиваються по жизни , а не ноют. ты мужик? Сделай себе татуировку и покажи ее ))) Я вот себе хочу набить много тату))) и хрен мне кто че скажет по этому поводу, а ты наверно до сих пор родителей боишься, вот у тебя и проблемы.

- мастер психолог
-
JC ROWE » 31.08.2010 10:02:34
beliasha как я описал так и бывает, вам приятно быть с такими как я описал наглыми отмороженными пофигистами? по началу я думал это просто совпадение, но нет, оказываеться девушки очень даже не против побыть с отморозком, создаеться иллюзия силы и защишенности, я очень хочу думать не так , но с каждым разом все больше укореняюсь во мнении
- JC ROWE
- хороший человек
-
JC ROWE » 31.08.2010 10:18:03
Sobakka дак это крайность то что ты описал про дрыща, я говорюдевушкам золотая середина не нужна, либо ботан либо быдло, и я общаюсь иногда в распизд кампаниях и также я МОГУ вести себя как распиздяй но ТОЛЬКО КОГДА НАДО, а не все время, факт в том что по сути дела девушкам плевать любит ли он ее, или она его, ей нужен по уши уверенный зазнавшийся кент которому похрен на интересы ее внут мир, им нравиться когда их силком берут и ташят куда хотят, и делают что хотят, не интерисуясь че там она думает, на самом деле они может даже грубость любят, мол ощушают силу и приятно покориться девушки та отговариваються мол это неправильно и тд тп, а сами только этого и ждут, когда придет богатый кент силком возмет и посадит мерседес я себе тоже хочу тату сделать но не знаю на какую тематику и где)) да нет родителей не боюсь, а просто уважаю все таки они много сделали для меня, за что им огромная благодарность
- JC ROWE
- хороший человек
-
Sobakka » 31.08.2010 10:29:16
А ты из себя делай золотую середину! ! ! По поводу тату...не делай то, что есть у других...можешь пошарить в инете картинки и понравившиеся сохранять, после из всего этого добра попроси мастера или знакомого нарисовать то, что ты придумал... далее сам примеряешь, прикинишь куда это набить. Татух со смыслом не бей!

- мастер психолог
-
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|