|
Sobakka » 02.09.2010 12:16:25
Ну как оно ? ))) быть естественным?))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 02.09.2010 14:04:01
posted by JC ROWE да да, киданите ссылок на татуировки
http ://www.tattoo-house.ru/pages/monohrom.htm
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 02.09.2010 14:05:14
думаю пока хватит :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Коза » 02.09.2010 14:09:55
posted by JC ROWE можно ли заработать уверенность в себе если постоянно кидаться в сложные ситуации к которым я не привык или которые дискомфортны?
на сч развить уверенность - можно. упражнений много .... Перестаньте сравнивать себя с другими. Старайтесь выбирать такие дела, работу, результаты которых будут вызывать у вас чувство гордости за себя. Приучите себя запоминать самые ничтожные успехи и достижения. Ведите записи успехов . Крупные успехи отмечайте особо. (балуйте себя). Мысль о том, что Вы многое можете должна быть каждый день в Вашей голове. Напоминалки (по квартире) (стикеры). Это самые простые шаги. От этого они становятся ещё более эффективными в работе над собой :)))

- мастер психолог
-
JC ROWE » 02.09.2010 15:58:33
Sobakka хм, у меня сложилось неоднозначное впечатление, да и окружающих скорее всего тоже, просто у меня есть такая оссобеность, например завелся очень интересный разговор, и когда мне становиться все ясно по поводу предмета обсуждения, я молча разворачиваюсь и ухожу по своим делам, и сказал мол ладно пойду по своим делам, вроде как понимаю что это как то не прпавильно, но решил плюнуть, вобщем все действия в таком роде, не то что тупо ухожу, а просто неоднозначные действия слова, вытекающие как то резко спонтанно и как то необычно, блин трудно обьяснить но что то втот так но впринципи мне поравилось, буду тренироваться. Коза спасибо за ссылки, буду пытаться делать то что вы написали
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Sobakka » 02.09.2010 16:02:34
Нет ну а правда нахера поддерживать ненужный разговор и делать то, что не нравится? Я лично тоже если вижу, что разговор не клеится, мне не интересно и другим тоже не очень, лучше уйду и займусь делом которое мне нравится. Будь собой бла ! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
JC ROWE » 02.09.2010 19:42:59
насчет тату, изначально у меня были мысли набить молитву на спине, это нормальноя мысль?
- JC ROWE
- хороший человек
-
beliasha » 03.09.2010 8:49:49
posted by JC ROWE когда хочу говорю комплименты, но не льшю, мне нечему сдесь завидовать я самодостаточный в этом плане, кому то надо быть центром комут о нет, за слова свои отвечаю, попусту не говорю, и все таки признайте beliasha что самое главное качество что вы вверху описали это выебистость, я в этом уверен))
да нет, ошибаешься)) ты меня тоже под одну гребенку со всеми)) я так поняла, вся проблема в упертости и упрямстве. и как говорится "в этом воздух летает два мнения - одно мое, другое неправильное"))))
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 16.11.2010
Коза » 03.09.2010 11:07:47
Молитву - неплохо :) Я бы сказала - оригинально . Не встречала на плоти . А язык написания молитвы какой хочешь использовать ?

- мастер психолог
-
JC ROWE » 03.09.2010 15:10:55
думал сделать молитву Отче наш на древнем славянском, ну знаете где говор типо- изм есь живот наш яко и тд... что то типо этого но только молитву, проблема в том что хрен кто знает правильно лексику того языка)) со всеми значками палочками закарючками... вот меня сегодня приглашают на вечеринку, будет полно девушек и немного парней, я вот не знаю идти или нет, такое волнение как будто мне идти на встречу с президентом США, я обычно редко довольно хожу именно на вечеринки, и стоит ли сечас?
- JC ROWE
- хороший человек
-
Sobakka » 03.09.2010 15:12:53
Иди ! ! !

- мастер психолог
-
beliasha » 03.09.2010 15:58:43
А че волноваться перед встречей с президентом США, тоже мне - культ личности)))) давно бы уже сходил, принял на грудь, расслабился!..
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 16.11.2010
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|