Одиноко.. Ищу подруг..
beliasha » 30.08.2010 14:32:56
Интересно, вот почему так происходит? У тебя вроде куча подруг и друзей, все тебя зовут всегда куда-нибудь сходить, новые знакомства заводятся легко. Ты наконец влюбляешься - все за тебя рады и уже любят твоего молодого человека. И тут у тебя рождается ребенок.. Все так рады, приезжают в гости, дарят распашонки и ползунки..
А потом резко - бац, вторая смена (с))
Никто даже и не хочет лишний раз к тебе прийти. Да что прийти, написать сложно в аську или в контакт. При том, что я не стала очень занята, да ребенок безусловно отнимает время, но я же не работаю! Я не стала злее и не считаю себя какой-то обезумевшей мамашей, которая трясется над своим чадом. Я почти не изменилась, только стала ответственнее. Да, у них пока нет детей. Но я же не гружу часами о своем ребенке! Пошлите гулять, говорю я и в ответ только какие-то нелепые отмазки. Вдруг всем стало со мной неинтересно. Ну как так? Боятся что ли мамашек? Одна в депрессии и никого к себе не пускает в душу. Другая влюбилась. Третья думает, что все, дружбе конец, потому что я теперь не бухаю, а только могу пива бутылочку выпить. А я может и бухнуть тоже могу (извините за лексику), только после таких обвинений мне уже явно не хочется. И так далее по списку.
А мне блин 24 года только! Я ж и кино люблю, и книг много читаю, и по магазинам люблю шастать и много чего люблю еще. А сейчас даже не с кем сходить блин джинсы купить! И похвастаться некому, что купила эти джинсы..
Что же так все от меня?
Да, и если вдруг кто-то ищет подруг..
ТО буду рада общению:) И встречам))
Живу в большом и одиноком городе Москва м. Братиславская.
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.