Моя попытка возвращения девушки. Помогите советом
engineervictor » 30.08.2010 17:50:08
Доброго времени суток!
Ситуация такая. Расстались с девушкой 2,5 месяца назад по ее инициативе. Расставание прошло очень спокойно, пожелали удачи друг другу, не было умолений, слез и т.д... прошло какое то время, переживал очень сильно, начали переписываться иногда в интернете, мог я начать разговор, могла и она. О расставании не было и слова, очень много вспоминали приятных моментов, я чувствовал, что она тоже обо мне думает. Боль стала уходить потихоньку, стал общаться, можно сказать встречаться с другой девушкой.... но мысли о ней ни дня меня не покидали. и спустя 2,5 месяца после размолвки я решился наконей то, общаясь в интернете предложил встретиться, она согласилась без раздумий. Встретились, опять же ни слова о размолвке, все на позитиве, с юмором, ощущение, что и не расставались. До встречи спросила меня, общаюсь ли с кем.... ответил, что начал общаться, но события не тороплю, так как в памяти еще наши отношения.... но сильной заинтересованности не показывал, дал двусмысленно понять, что мной интересуются, но я не уверен... После встречи пожелал по смс спокойной ночи и написал, что можно что нибудь на недельке придумать, если она не возражает.... прошел день, она не пишет, я не пишу... Хочу через день пригласить в кино или что нибудь еще. Подскажите, когда и как все лучше сделать? Если встреча состоится, может напрямую рассказать о чувствах своих или постепенно? У нее отношений сейчас нет, она еще хорошей внешности, высокая. гордая. сама не пойдет на первый шаг....
P.S За время расставания получилось поменять работу на более лучшую, перспективную, стал более чаще в тренажерку ходить, в планах недвижимость приобрести,с девушками общался, вообще многое осознал за это время, понял ошибки, думаю, что их больше не допущу.... Обо всех изменениях (работа и т.д )она знает. Думаю, что произвел хорошее впечатление.
Спасибо