Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя попытка возвращения девушки. Помогите советом

всего : 6
cтраницы : 1 |

Моя попытка возвращения девушки. Помогите советом

Новое сообщение engineervictor » 30.08.2010 17:50:08

Доброго времени суток!
Ситуация такая. Расстались с девушкой 2,5 месяца назад по ее инициативе. Расставание прошло очень спокойно, пожелали удачи друг другу, не было умолений, слез и т.д... прошло какое то время, переживал очень сильно, начали переписываться иногда в интернете, мог я начать разговор, могла и она. О расставании не было и слова, очень много вспоминали приятных моментов, я чувствовал, что она тоже обо мне думает. Боль стала уходить потихоньку, стал общаться, можно сказать встречаться с другой девушкой.... но мысли о ней ни дня меня не покидали. и спустя 2,5 месяца после размолвки я решился наконей то, общаясь в интернете предложил встретиться, она согласилась без раздумий. Встретились, опять же ни слова о размолвке, все на позитиве, с юмором, ощущение, что и не расставались. До встречи спросила меня, общаюсь ли с кем.... ответил, что начал общаться, но события не тороплю, так как в памяти еще наши отношения.... но сильной заинтересованности не показывал, дал двусмысленно понять, что мной интересуются, но я не уверен... После встречи пожелал по смс спокойной ночи и написал, что можно что нибудь на недельке придумать, если она не возражает.... прошел день, она не пишет, я не пишу... Хочу через день пригласить в кино или что нибудь еще. Подскажите, когда и как все лучше сделать? Если встреча состоится, может напрямую рассказать о чувствах своих или постепенно? У нее отношений сейчас нет, она еще хорошей внешности, высокая. гордая. сама не пойдет на первый шаг....
P.S За время расставания получилось поменять работу на более лучшую, перспективную, стал более чаще в тренажерку ходить, в планах недвижимость приобрести,с девушками общался, вообще многое осознал за это время, понял ошибки, думаю, что их больше не допущу.... Обо всех изменениях (работа и т.д )она знает. Думаю, что произвел хорошее впечатление.
Спасибо
engineervictor
хороший человек

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 31.08.2010

Новое сообщение Иллюзия » 30.08.2010 17:59:44

Ты знаешь, с одной стороны хочется посоветовать тебе закрыть эту страницу своей жизни и двигаться дальше, не чк чему возвращаться к прошлому..тем более как я поняла мальчик ты перспективный и целеустремленный, все впереди...а с другой стороны может с той девушкой все-таки что-то и получится, попытайся снова начать ваши отношения, пригласи куда-нибудь, посмотри как она ведет себя с тобой...ведь все равно поянтно по поведению девушки интересен ей человек или нет...тем более если она интересовалась тем, есть ли у тебя сейчас отношения с кем-нибудь, то значит это её волнует...так что взвесь все хорошенько и вперед! Ты молодец! Желаю удачи!!!
Иллюзия
хороший человек

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 20.07.2012

Новое сообщение Тимофей » 30.08.2010 18:00:48

Ну она же сама сказала, что не против. Так в чем дело? Че медлишь? А что насчет СМСки, то ты позвони лучше и поговори ни о чем!!! Предложи встречу.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение beliasha » 30.08.2010 18:54:47

вернешься и все начнется снова.. кому как, а я бы не вернулась на твоем месте. и подождала бы еще немного. может быть твоя нынешняя почти девушка просто не так. поэтому ты еще и думаешь о бывшей. тем более такой короткий срок. так нельзя - взять все и забыть.
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.
beliasha

почетный форумчанин

На форуме: 5424 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Дима=) » 30.08.2010 23:02:29

Лично я бы попробовал начать отношения, снова...ни к чему плохому это не приведет...я так думаю , ну вообще это того стоит , стоит попробовать снова , вдруг получится ;)
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =)))
Дима=)

полноправный участник

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение engineervictor » 31.08.2010 13:05:03

Я пробовал закрыть страницу.... но сильно меня к ней тянет. Скучаю очень сильно. Вот думаю, как лучше... напором попробовать или аккуратненько и постепенно?
engineervictor
хороший человек

Новое сообщение engineervictor » 31.08.2010 13:10:01

знаю много примеров, когда люди после расставаний сходятся, женятся, детей рожают.... Хочу попробовать. Но проблема, что начинаю об этом думать и сразу переживания начинаются :)
engineervictor
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты