помогите понять намерения молодого человека...
лия » 30.08.2010 21:38:39
я познакомилась с молодым человеком... мы не дети . нам обоим за 30... я была замужем, разведена, есть маленькая дочь. Он тоже был женат, но детей нет... Сейчас живёт с подругой !!! Отношения у них не складываются. Он уже давно обдумывает вопрос , о том, чтобы уйти от неё...
с молодым человеком мы знакомы пол года. Серьёзные отношения у нас около 2-х месяцев...
Нас как будто притягивает друг к другу... мы нравимся друг другу как друзья, но и желаем друг друга как мужчина и женщина...
всё хорошо, кроме одного... Он почему-то не торопится уходить от своей подруги... Хотя и не ночевал дома много раз ... И ссоры у них постоянные...
Он говорит, что это "привычка "жить с ней... Что он боится торопить события в отношении со мной.. Боится разочарования... Вроде того, что не хочет если что , чтоб и я , и он страдали потом...
у него есть материальная возможность снять квартиру и жить отдельно от подруги...
но он этого не делает... Говорит, что не может вот так взять и бросить человека...Не хорошо это...
А как же тогда отношения со мной? Хоршо ,что он живёт с другой,общаясь постоянно со мной...
У него всё же интимная близость иногда случается с его подругой... Что не может радовать меня...
а подруга, почуяв неладное, стала более ласковой.. на его ночные "загулы" перестала реагировать...
как ни странно , он знает,что она всего лишь сейчас такая стала, а потом всё будет как раньше - ссоры, скандалы по любому поводу.. .
Но, тем не менее не уходит от неё...
Что же мне делать? Мне он очень дорог и отказываться от него я не хочу... Но и дальше так не могу...