Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сделать правильный выбор?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как сделать правильный выбор?

Новое сообщение Rosa » 30.08.2010 23:11:44

Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом:)
У меня сложилась немного непонятная для меня ситуация, и я не знаю как быть!
Мне 21. Иногда чувствую, что хочу брака, семью. Но также очень часто я категорически противлюсь этому!
Так вот, в моей жизни сейчас есть трое молодых людей, и я никак не могу определиться кто из них мне все-таки нужен! Дело в том, что в силу национальных особенностей я не могу просто повстречаться с молодым человеком, а потом расстаться и т.д. Если я сейчас выберу кого-нибудь конкретно, это будет означать прямая дорога к свадьбе на всю жизнь! Я боюсь делать такой ответственный шаг, ведь могу и ошибиться и пути назад не будет! Но в то же время я понимаю, что выбор сделать необходимо, иначе могу и одна остаться и никогда не встретить своего "принца"!
Первый - мой бывший лучший друг. Поскольку дружбы между парнем и девушкой действительно не бывает, в итоге мы прекратили общение, потому что я влюбилась в него(((( Безответно...Вернее я все время нашей дружбы его любила, но скрывала свои чувства, а он тем временем рассказывал мне обо всех своих похождениях(( Так продолжалось года 4, пока в один прекрасный день он все не узнал и сказал, что мы можем быть только друзьями...Весь последний год я старательно вычеркивала его из своей жизни и мне даже казалось, что удалось, но все-равно в глубине души я все еще люблю его...Но я никак не могу это принять! Я не должна...
После такого горького опыта я составила целый список качеств, которыми должен обладать мой мужчина! Первый ни одно из этих качеств не имел)))
Второй - прекрасный человек! В нем есть все, что я ценю в мужчинах - ум, образование, внешняя привлекательность, также он довольно хорошо обеспечен, что немаловажно для создания семьи! Семья у него тоже прекрасная! Учитывая, что мне придется после замужества жить в семье мужа, это тоже очень важный момент! И он сам просто "идеальный потенциальный муж"! Но я к нему НИЧЕГО не чувствую, кроме уважения и легкой симпатии. Хотя как знать, что может случиться в будущем.
Третий - красавцем его назвать трудно, материально обеспечен, без образования (извините, что зацикливаюсь на этом, но для меня это очень важно! Сама я получила в этом году два высших, отлично владею несколькими языками и считаю, что мне будет неинтересно с человеком иных жизненных ценностей!), плюс ко всему оставшись с ним мне придется поменять и страну жительства, и круг общения...забыть о работе и похоронить себя в быту! Так вот, все дело в том, что с этим человеком мне хорошо...От него исходит именно та энергия, которая способна влюбить меня в него. Но я знаю, что со временем проблем будет очень много!
Так вот, может все и глупо или запутанно, но для меня сейчас это огромная проблема! Я не могу никак определиться, как мне быть!! Трезвый расчет или же все-таки отбросить все предрассудки насчет идеала!? Помогите советом, пожалуйста, на чем брак держится прочнее - на любви, на чувствах, или же на остальных удобствах?
Rosa
хороший человек

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 01.12.2010

Новое сообщение Дима=) » 30.08.2010 23:46:59

Третий вариант можешь нахрен исключить и выбор падает между первым и вторым , ну вот возьмем первого...если он хотел бы образовать с тобой семью то можно было бы остановится на нем...ну и ты мало выложила информации о нем...ну здесь самы подходящий я думаю вариант номер 2...ну а то что ты его не любишь может изменится и перерасти в чувства =)) высокие такие как полёт орла =)) главное чтобы этот орёл не высрал эти чувства...
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =)))
Дима=)

полноправный участник

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты