Таких, как Я,– НАМАНАненормальных, -
Woman » 02.09.2010 14:03:05
- больше НЕТ!
И это = ЗДОРОВО!!!*_*)))
Хорошо, что хоть мне помогать не нужно = зато инфы хапнете от души!)))
31.08.______________________
Приехала из Челнов.
Время 10 вечера.
Дважды звонила на сот. – сестренке и тётьНине, что доехала, еще в дороге, = САМИ ПРОСИЛИ же!!!. Не берут трубки. Спят. Ладно...)
А у меня было спец. задание - купить билет на поезд в Москву тете – ну, к братишкам она моим едет, значиццо – тетьНина моя = мама «ихняя» то бишь).
На пятницу, вечер.
Едет она через Казань.
А я… чёт как-то задумалась в городе и жд вокзал с билетами прохреначила мимо.
Дома.
Форум не пашет.
Тяпнула коньяку. Спать…
Спать не охота.
Вызвала такси и поехала покупать билет на жд вокзал.
Ну и – бывает же ТАКОЕ! – покупаю билет тёте -----------
вдруг = = = рядом со мною стоит Мужчина, который меня между Челнами и Казанью на «пятачке», где я тихомирно «мертвый» кофе пила за 20 рэ. – спросил, как меня зовут.
/Глаза у него были – как ТЕ, которых я и ждала, наверное, ЛЕТ СТО! Но я же - ИДИОТКо, – сказав, зачем-то, что КАКАЯ РАЗНИЦА, и вообще, я в Москву сегодня уезжаю…Он закурил, спросив разрешения, я же сказала, что сама не прочь покурить – и пошла за СВОИМИ сигаретами, отказавшись от его «Кента». А вместо этого, - села в машину и уехала, благо, авто стояла за дальнобойщиками, и меня не было видно, - не забыв подумав о том, что кофе на «пятачке» всегда паршивый – и надо бы уже научиться брать в дорогу термос./
Занавес бы, ребятки. Да_Х_там…(
…………………………………………………………………………………………………….
Он - ТОТ еще ИГРОК оказался.
Иначе, откуда он вообще БЫ на вокзале НАШЕМ взялся?!
Он меня «просёк» ОТ и ДО!!!
……………………………………………………………………………………………………..
Но = ГЛАЗА!!!
Плять.
Я НЕ НЕнавижу Себя за свою же Собственную Интуицию.
Я Люблю Себя = за Свою же Собственную Интуицию.
……………………………………………………………………………………………………
Как я еще могу ЖИТЬ = при таком наборе Собственных Правил – МНЕ НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ!!!)))
Я - на САМОМ ДЕЛЕ – поехала за билетом!
Я поняла = ТАМ, что ОН – меня ждал.
Там, на вокзале. В машине. А я….
….Я даже не знаю – женат он или нет.
……………………………………………………………………………………………………...
Я просто купила билет и села в его скрипучую девятку = и мы говорили обо всём!!!
Он - Я Стас,
Я - я – Света.
Я = про то, что струсила строить дом и покупаю, цуко, квартиру…
Он = про родителей в Юдино, про жаркое лето …и где ТЫ РАНЬШЕ была – там участок продавали…дешево очень…
Я = про то, что была главбухом – и мне надоело…
Он = Я водитель междугороднего автобуса…((( а ты в Казани живешь?
ДА! А ты?
Да! А чё в Челнах делала?
- Чё делала…Родители на похороны уехали – а я… к сестренке на подмогу, и, Стас, знаешь, =
= разрисовывать стены с полуторогодовалым племянником пальчиковыми красками = здорово!!!
Родители нас чуть не убПИли)))
Один хрен = ремонт делать, им котята от моей ПРАсиамистой_кошки все обойные стены расцарапали!)))
- ))) Здорово! ! ! Светк!)))
Мы проехали 2 нужных мне поворота со смехом, так как я забыла о том, что если ловлю «мотор» или такси вызываю – то те водители знают, куда мне надо, и деньги я всегда вперёд отдаю.
И у подъезда уже…
- Свет, можно я закурю?
- Конечно, Стас. Я сама закурю… И лезу за сигаретами в сумку, купленными на «пятачке»…сотовый… и ТУТ… сеюсекундно …Я понимаю в УЖАСЕ – что МОЯ МАМА в разговоре со мною, видимо, сенсор сработал…последний раз я звонила с жд вокзала…
Вышла из машины, тихо. И услышала – ТО, что мама моя ВСЁ слышала. Весь разговор. НАШ.
Она слушала нас = 35 минут.
Я чуть не рухнула – ТАМ ЖЕ. Причем с телефона теть Нины, а у неё симка Костромы = \*сожрали лавандосы ей – грустно подумала я(((\
Она мне: - Дочь. Я до тебя полчаса доораться не могу, мол, алё-алё. Я всё слышала. Всё. О чем вы говорили.
Мам…у меня сотовый был в сумке…а тебе не кажется…что подслушивать – нехорошо?...я дома. Я доехала. Я звонила Вам Всем!
Я даже билет уже купила тетьНине!)))
- Дочь. Ты балаболка. Как можно быть ТАКОЙ доверчивой в твои-то годы?
ПАУЗА.
- Мам. А ничего, что Я именно на ЭТОМ и ЖИВУ?! Доброй ночи. Целую…..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Я вернулась в его машину = мертвее мёртвого.
Стас сказал мне, когда я, нервно выкурив 2 сигареты подряд – смогла объяснить, в чём дело, - мол – давай приеду и позвоню ТВОИМ – дабы знали, что я тебя не обману. Мол, нахер мне не надо… = мне ТЫ ПОНРАВИЛАСЬ = Я же на ТОМ «пятачке» ничего о тебе не знал!!!
…………………………………………………………………………………………………….
Весь мой состав преступления состоял в том, что Я, по сути, чужому человеку рассказывала просто И просто = о планах. О квартирах и домах. Про зятя. Про то – как мне нужно суметь Грамотно выйти из сложившейся ситуации.
А ЗАЧЕМ, Стас?)
Либо тебе – верят, что ты не УРОД.
Либо – нет.
Оправдываться – глупо.
Вины – нет. НИКАКОЙ. НИГДЕ.
Я – такая, Какая Есть.
ПС. Выброшу, нахер, телефон. Ни на кого так не злая, как на сотовый.
Нокиа 5800 = Предатель.
Даже блокиратор не помог. Сдал, как последняя дешОвая ШлюХА(((
Здорово переживаю за МАМУ……..А ОНА = за меня. Что я ДОВЕРЧИВАЯ.
Блять. Ну ПоЧеМу у меня ВСЕГДА всё - вкривь и вкось, ААА???
ППС. Стас не менял симку 10 лет.
Я – 8.
Он - старше меня лет на 7.
Судьба не судьба – ХЗ.
Я уверена, что он мне позвонит через 3 дня. Я же – всЯ исчесалась = дабы смс не написать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО= Он уехал, видя, что на мне лица нет.
ПППС. Самое ПАРШИВОЕ – что ОН мне ОЧ.ОЧ. понравился.
Умный очень. ОЧЕНЬ.
Умный и Мудрая.
Умный и Умная.
Мужчина и Дурра.
Сама звонить не буду…