Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непонятная ситуация с девушкой... Нуждаюсь в помощи))

всего : 8
cтраницы : 1 |

Непонятная ситуация с девушкой... Нуждаюсь в помощи))

Новое сообщение Василий » 02.09.2010 21:52:13

Всем доброго дня и вечера)) Мне нужна помощь и я думаю не зря пишу вам тут, т.к. знаю что найдется такой человек который мне поможет))
В общем такая ситуация, мне нравится девушка очень, учусь с ней в одной школе. Поначалу месяцев так 6 назад я не обращал внимания на нее, но патом мы начали общаться по аське,скайпу и тд. И у меня проявился к ней интерес. Но патом в какой то момент мы перестали общаться, не общались около 2 месяцев. В дальнейшем мне начали говорить что я ей нравлюсь, мне тоже в тот момент так казалось, это видно было по взгляду и тд.
Ну вот вся проблема в том, что как то общаемся к ней по аське летом, и она начинает со мной флиртовать, спрашивает как там дела на личке и тд... Я говорю что девушки нету, а она говорит что ничего это только до школы (намикая что она хочет занять это место), спрашивает нравится ли мне, я отвечаю ДА а в ответ от нее тоже самое слышу что ей тоже нравлюсь, называет меня "дорогой", подкалывает))
А на следущий день пишу ей а она говорит чтобы я забыл о том что она мне писала тогда, это была проверка и она ко мне как к другу только относится. Вот такая ситуация, не знаю что теперь думать и делать. Ведь она мне всё еще нравится)
Спасибо за внимание, жду ваших вариантов)
Василий
хороший человек

Новое сообщение Василий » 02.09.2010 21:55:40

Забыл сказать.... После того как она сказала что это всё провека и мы только друзья, я разозлился т.к. зачем было завадить такую тему если это не серьезно всё было, и мы с ней поругались я на нее наехал чуток, говоря что это неприятно и тд, после этого мы с ней не общаемся, даже по интернету, она меня игнорирует
Василий
хороший человек

На форуме: 5420 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Люся » 02.09.2010 23:23:14

Здравствуй. Ну я думаю, что просто так бы она этого не затевала. Ты ей явно нравишься. А то что вы поругались- это плохо. Тебе теперь надо ей всячески показать свое безразличие. "Женщина пройдет мимо 10 мужчин, лежащих у ее ног, и остановится у того, кто не смотрит в ее сторону", как-то так. Попробуй перед ее глазами пофлиртовать с другой девушкой, посмотри на реакцию. Если что-то у нее к тебе есть, она должна отреагировать.
Люся
хороший человек

Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Василий » 03.09.2010 14:55:14

Ну да насчет поругались-это плохо. Но мне кажется я вполне адекватно и правильно поступил в той ситуации. По поводу проявить свое безразличие, так и получается последнее время, т.к. мы не общаемся
Василий
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 03.09.2010 16:55:41

Не знаю или смогу помочь чем либо, но во как попробуй)

Сейчас как раз школа, узнай где будет у нее урок, и по какому коридору будет идти, договорись заранее все обсудив с хорошей подругой с параллели, да-да, ты не ослышался, именно с ПАРАЛЛЕЛИ, что бы вообще не было сомнений.

Ну вот ты стоишь и ждешь ту девушку, постарайтесь с подругой весело общаться и ржать до упаду, а когда где то на горизонте увидишь ту девушку, не нервничай, соберись, продолжай общаться и ржать, но не смотри в сторону той девченки, и потом секундное молчание, и вас должно прям вынести, должны заржать) И потом оч крепко обними подругу со словами:
- Ща кости переломаю))
Ток громко) И я тебе обещаю, что она как минимум часика 2 будет вечером плакать, это женский инстинкт соперничества сработает)

Придумал на ходу)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5424 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Тимофей » 03.09.2010 17:33:06

Даша, каждый имеет право голоса. Не надо так резко на анонима. Он после этого может закрыться в себе и ничего никогда не советовать.

Но я соглашусь с тобой, Даша.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Василий » 04.09.2010 15:51:28

У каждого всое мнение по этому, кто говорит забудь, забей и тд... Но мне не хочется этого делать, мне очень интересно зачем нужно было делать такую проверку. Она же сама спалилась своими чувствами также как и я, причем сама написала и я не спрашивал. И в чем была выгода себя палить для проверки другого человека.
Вот что мне больше интересует.....
Напишите еще ченить по этому поводе пожалуйста, очень важно-благодарю за помощь
Василий
хороший человек

Новое сообщение beliasha » 04.09.2010 15:56:12

ребята конечно это детский сад, потому что это автор в школе учится! а что у вас таких разумных и мудрых не было таких проблем? все ж мучались, влюблялись, не знали что делать. обычное дело:)
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.
beliasha

почетный форумчанин

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Василий » 05.09.2010 0:24:18

Ну что мне поможет ктонить с моей проблемой?))))
Василий
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты