| 
 | 

Непонятная  ситуация с девушкой... Нуждаюсь в помощи)) Василий »  02.09.2010 21:52:13
 Всем доброго дня и вечера)) Мне нужна помощь и я думаю не зря пишу вам тут, т.к. знаю что найдется такой человек который мне поможет))В общем такая ситуация, мне нравится девушка очень, учусь с ней в одной школе. Поначалу месяцев так 6 назад я не обращал внимания на нее, но патом мы начали общаться по аське,скайпу и тд. И у меня проявился к ней интерес. Но патом в какой то момент мы перестали общаться, не общались около 2 месяцев. В дальнейшем мне начали говорить что я ей нравлюсь, мне тоже в тот момент так казалось, это видно было по взгляду и тд.
 Ну вот вся проблема в том, что как то общаемся к ней по аське летом, и она начинает со мной флиртовать, спрашивает как там дела на личке и тд... Я говорю что девушки нету, а она говорит что ничего это только до школы (намикая что она хочет занять это место), спрашивает нравится ли мне, я отвечаю ДА а в ответ от нее тоже самое слышу что ей тоже нравлюсь, называет меня "дорогой", подкалывает))
 А на следущий день пишу ей а она говорит чтобы я забыл о том что она мне писала тогда, это была проверка и она ко мне как к другу только относится. Вот такая ситуация, не знаю что теперь думать и делать. Ведь она мне всё еще нравится)
 Спасибо за внимание, жду ваших вариантов)
Василийхороший человек Сообщения: 15Откуда: Санкт Петербург

Василий »  02.09.2010 21:55:40
 Забыл сказать.... После того как она сказала что это всё провека и мы только друзья, я разозлился т.к. зачем было завадить такую тему если это не серьезно всё было, и мы с ней поругались я на нее наехал чуток, говоря что это неприятно и тд, после этого мы с ней не общаемся, даже по интернету, она меня игнорирует Василийхороший человек Сообщения: 15На форуме: 5538 дн.Последний ответ: 18.02.2012 Откуда: Санкт Петербург

Люся »  02.09.2010 23:23:14
 Здравствуй. Ну я думаю, что просто так бы она этого не затевала. Ты ей явно нравишься. А то что вы поругались- это плохо. Тебе теперь надо ей всячески показать свое безразличие. "Женщина пройдет мимо 10 мужчин, лежащих у ее ног, и остановится у того, кто не смотрит в ее сторону", как-то так. Попробуй перед ее глазами пофлиртовать с другой девушкой, посмотри на реакцию. Если что-то у нее к тебе есть, она должна отреагировать.  Люсяхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5538 дн.Последний ответ: 28.12.2010 

Василий »  03.09.2010 14:55:14
 Ну да насчет поругались-это плохо. Но мне кажется я вполне адекватно и правильно поступил в той ситуации. По поводу проявить свое безразличие, так и получается последнее время, т.к. мы не общаемся Василийхороший человек Сообщения: 15На форуме: 5538 дн.Последний ответ: 18.02.2012 Откуда: Санкт Петербург

Anonym »  03.09.2010 16:55:41
 Не знаю или смогу помочь чем либо, но во как попробуй) 
 Сейчас как раз школа, узнай где будет у нее урок, и по какому коридору будет идти, договорись заранее все обсудив с хорошей подругой с параллели, да-да, ты не ослышался, именно с ПАРАЛЛЕЛИ, что бы вообще не было сомнений.

Ну вот ты стоишь и ждешь ту девушку, постарайтесь с подругой весело общаться и ржать до упаду, а когда где то на горизонте увидишь ту девушку, не нервничай, соберись, продолжай общаться и ржать, но не смотри в сторону той девченки, и потом секундное молчание, и вас должно прям вынести, должны заржать) И потом оч крепко обними подругу со словами:
 - Ща кости переломаю))
 Ток громко) И я тебе обещаю, что она как минимум часика 2 будет вечером плакать, это женский инстинкт соперничества сработает)

Придумал на ходу)
 Anonym

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 07.03.2013 Откуда: Челябинск

Тимофей »  03.09.2010 17:33:06
 Даша, каждый имеет право голоса. Не надо так резко на анонима. Он после этого может закрыться в себе и ничего никогда не советовать. 
 Но я соглашусь с тобой, Даша.
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Василий »  04.09.2010 15:51:28
 У каждого всое мнение по этому, кто говорит забудь, забей и тд... Но мне не хочется этого делать, мне очень интересно зачем нужно было делать такую проверку. Она же сама спалилась своими чувствами также как и я, причем сама написала и я не спрашивал. И в чем была выгода себя палить для проверки другого человека. Вот что мне больше интересует.....
 Напишите еще ченить по этому поводе пожалуйста, очень важно-благодарю за помощь
 Василийхороший человек Сообщения: 15На форуме: 5538 дн.Последний ответ: 18.02.2012 Откуда: Санкт Петербург

beliasha »  04.09.2010 15:56:12
 ребята конечно это детский сад, потому что это автор в школе учится! а что у вас таких разумных и мудрых не было таких проблем? все ж мучались, влюблялись, не знали что делать. обычное дело:) Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. beliasha

почетный форумчанин Сообщения: 139На форуме: 5541 дн.Последний ответ: 16.11.2010 Откуда: Москва

Василий »  05.09.2010 0:24:18
 Ну что мне поможет ктонить с моей проблемой?)))) Василийхороший человек Сообщения: 15На форуме: 5538 дн.Последний ответ: 18.02.2012 Откуда: Санкт Петербург
 всего : 8    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |