помогите сохранить отношения с любимым!!!sos!!!
Люся » 02.09.2010 22:50:25
Здравствуйте. Помогите советом,кому не жалко. Я своего парня знаю 6 лет. Мне 19, ему 24. Сначала он был мне лучшим другом, просто другом, а он меня все это время любил. Я наверное его тоже любила не просто как друга, просто не сразу дошло. Теперь уже как год мы встречаемся, очень люблю его, очень ценю. Он очень верный, честный, никогда не врет, с моей семьей очень хорошие отношения, у меня с его семьей тоже. Мечтаем всю жизнь прожить вместе. Мы и раньше ругались, бывало и расставались не на долго, но быстро мирились. У меня такая проблема; я знаю, что ему можно верить на все 100%. Но я очень ревнивая, ревную ко всему. Если мы долго не видимся, у меня какая-то ломка начинается. Начинаю его тупо пилить: "а где ты? ", "а че ты?", "с кем? Почему?" и т д. Он начинает беситься. Еще у меня с недавнего времени стал очень вспыльчивый характер, сама не знаю в чем причина. От этого страдаю и я и мой любимый. Ладно я, мне его жалко. Делаю из мухи слона, ругаемся ужасно. Потом сама мучаюсь, реву... боюсь, что ему скоро такое мое поведение надоесть и он меня бросит и найдет себе нормальную, адекватную. Пытаюсь себя контролировать, но на долго не хватает. Постоянно ругаемся из-за его друзей. Глупо, но я даже к ним ревную, еще боюсь, что они его плохому научат.., ведь он у меня такой хороший. Помогите, боюсь очень его потерять, не знаю как без него. Заранее спасибо