| 
 | 

всего : 10    cтраницы : 1  | 

Неудачник Ikki »  03.09.2010 10:24:15
 Не знаю с чего начать... В общем я конченный неудачник... Родился в понедельник и оттого все мои беды. Это касается всего: работа, учеба, карьера, личная жизнь - всё лево и погано, причем самое неприятное что я выкладываюсь на полную. Когда я берусь за что-либо, у меня обязательно что-нибудь не получается, происходит какая-нибудь гадость или ещё чего и все слетает на ноль... У меня ужасная память, поэтому я даже к экзаменам подготовиться нормально не могу... три месяца зубрёжки, а в итоге пять пересдач и тройки... Часто все порчу, не умею шутить, в компаниях меня всегда игнорируют потому как я там не к месту... когда начинаю работу, всё валится из рук, ничего не получается или получается наполовину... до конца ничего довести не могу, потому что обязательно происходит какая-нибудь хрень.... Даже в интернете когда комментирую что-нибудь, на меня набрасывается толпа народу, гадости говорят...  В личной жизни я всегда пролетаю с девушками, которые нравятся мне... Те, кому нравлюсь я - как правило страшные чушки, с которыми я даже стоять рядом боюсь, не то что говорить... В общем вывод напрашивается скам собой - закрыться дома и до конца дней не вылазить на улицу и сидеть в интернете... или убиться нафиг, потому как надоело... а самое поганое что у меня храктер такой - не могу злиться или ходить унылым больше чем 15 минут.. потом сразу расцветаю, говорю что всё будет хорошо.. это и противно... 
 ЗЫ
 Даже сейчас, когда печатал пост, два раза случайно закрыл вкладку и печатал заново Т_Т
Ikkiхороший человек Сообщения: 5Откуда: SPb

Sobakka »  03.09.2010 10:30:21
 Ахахахах ты такой же нелепый как и я)))) у меня тоже все через жопу))) хочешь создам даже группу в Вконтатке...неудачники))) я буду предводителем)По поводу баб чушек ты вообще четко сказал))) на меня и чушки внимания не обращают ахахахах))) я рад))
 А то что ты расцветаешь это ведь наоборот хорошо....херли убиваться по неудачам и т.д.
 И еще вот ты помнишь в какой день недели родился , а я нет... пля....может я тоже в понедельник родился!)))
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ангел »  03.09.2010 10:35:46
 Собакк, это посчитать можно в какой день родилсо)По календарю)

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  03.09.2010 10:43:06
 Посмотрел в аутлуке)))) в пятницу-развратницу я родилсо ! ! )))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Woman »  03.09.2010 10:59:43
 Я родилась в Пятницу, 13-го! Тоже вечно всё вкривь и вкось!Хочешь, как лучше - получается, как обычно!)))
 Вот живут же некоторые - гладенько так, как танец "березка" танцуют - ничего не шелохнется!
 У меня же - вечно всё - АЙ!)))

И я ОБОЖАЮ этот день! Я давно привыкла, что я ненормальная, и друзья привыкли тоже.
 И мне - КЛЁВО!))) Пусть мне завидуют УДАЧНИКИ!

*_*)))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Коза »  03.09.2010 11:04:22
 Херня все это.Как корабль (Себя) назовешь - так и поплывет .
 Назовешь неудачником - так и будет .

Если у меня вчера файл наибн-ся, сегодня проехала мимо нужного города ,  и мн др ., что я должна себя неудач. считать ?
 Ем офигенную булку с мясным хлебом , воняю на весь офис мясом :)
 Никакая я не неудачница :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ikki »  05.09.2010 2:14:12
 Коза
 Ну не работают эти законы, не работают. Я не очередной лузер, который ничего не может только потому, что повесил себе ярлык и ему так удобно -_-
 Я ходил к психологу, тренировал себя, пытался быть уверенным в себе, но становилось лишь хуже... Я вообще не сталб сюда писать о своей проблеме, еслиб у меня остался хотяб один вариант действий...

Sobakka
 Одной стороной мозга я с вами полностью согласен и вообще поддерживаю, но другой стороной я не могу с этим смириться... Мне не надо от жизни многого, ни денег, ни женщин - ничего. Мне просто хочется заниматься любимым делом и оставить после себя чтонить. В таком случае я буду считать свою жизнь хоть на йоту стоящей, но у меня не получается и это... Даже любимое дело вкривь да вкось...
 Ikkiхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5535 дн.Последний ответ: 17.05.2011 Откуда: SPb

Woman »  05.09.2010 3:53:51
 Привет)Не надо меня цитировать мелкими строчками, пожалуйста.
 Со своими делами я ВПОЛНЕ способна сама разобраться.

С ума схожу КАЖДУЮ НОЧЬ.
 Мне не привыкать.

К СЕБЕ = привыкни))

Цобака и Коза - ПРАВЫ!

ОНИ - РЕАЛЬНЫЕ, понимаешь?!
 Я, кстати, тоже.

Ну и...СпАсИбО за ВнИмАнИё!

*_*)))

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

beliasha »  05.09.2010 11:44:36
 сейчас тут знаешь сколько тебе неудачников напишут!))) удачники - это те кто возомнил о себе:) а неудачники - это те кто могут признать свои ошибки и покритиковать себя сами! Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. beliasha

почетный форумчанин Сообщения: 139На форуме: 5541 дн.Последний ответ: 16.11.2010 Откуда: Москва

Pain »  05.09.2010 21:24:18
 Знаешь, что я тебе скажу? Бред все это... Ты просто в это веришь, по этому все и случается... Что я тебе могу посоветовать... ЗАБЕЙ на это все... Я себя тоже считал неудачником, пока не встретил свою любовь... После этого я посчитал себя самым счастливым и везучим ( да, это бред ) Но оно начало сбываться)) И теперь у меня выходит почти все, что я хотел бы)
 Потом она ушла от меня, и мне стало пиз*ец хер*во.. Ну, не в этом суть)
 Pain

почетный форумчанин Сообщения: 233На форуме: 5535 дн.Последний ответ: 07.03.2013 

Pain »  05.09.2010 21:25:57
 //
 /

А еще я родился тоже в пятницу 13, в 13 доме)) Но я в это не верю) И ничего не происходит)
 Pain

почетный форумчанин Сообщения: 233На форуме: 5535 дн.Последний ответ: 07.03.2013 
 всего : 10    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |