Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как забыть любимую девушку?!

всего : 2
cтраницы : 1 |

как забыть любимую девушку?!

Новое сообщение Agresor » 03.09.2010 14:28:35

За долгое время общение с дувушками была только дружба и секс, и меня ето устраивало на 100%. Дружба не когда не переростала в что то больше с девушкой, а секс всегда был взаимным просто раслабется. У меня были девушки с которыми я просто спал, и их ето устраивало, и отношений не хотелось просто для секса как они говорили, и я был непротив. Потом ето всё надоело и захотелось отдохнуть, от пустого сексу, и холодных обьятий. Я некогда не кому не говорил люблю. Я встретил девушку с которой хотелось просто общаться, и не больше, и мы начали проводить вмести время, первое смс с вопросом как дела, первый наш сеанс в кино, первое кафе, первое пиво в парке на скамейке, и т.д. Все было клас, время шло потихоньку, и как та раз я ее поцеловал в кино случайно, и так и появились отношение у нас. До етого у меня не было серезных отношений, ето первые. Мы с ней уже 1.5 года вместе я очень ее люблю, и готов ето кричать, и готов за нее умереть. После 9 месяцов мы начали иногда сориться но все оставалось супер. Спустя 1 года все жестко поменялось она меня вовсе не понимала, часто меня делала виноватим, не извенялась если нагрубит, или накричит без причины. Разница возросте 4 года между нами. Мы жевем далеко друг от друга, и не часто видемся. Смс мне что любит не пишет, звонит мало. На вопрос чо смс не пишеш, забыла пополнить счет, или говорит, а почему сам не присылаеш. Хотя с моих 5 смс на 2 ответит, и потом все опять не прыселает. Она начала висеть в баре с подругами до 3 ночи через день. На прозьбу не одеветься на работу открыто ( шорты и майка)-забила мол удобно и сказала что я не учитываю ее мнение, притом что нароботе форма одежды длиная юбка, и блузка, но менеджер ей розрешыл ходить в шортах и майке. Очень часто соримся без поводу. Последняя сора была за гребаные шмотки ((( ето же пи..дец. Мы хотели поехать купить шмотки, но я был на работе, и она купила обувь пояс, и разную одежду, и говорила что хотела взять куртку но размера не было, и я сказал что хотел бы поехать чтото взять, и тут она выдает что мы же соберались вмести поехать, а я и говорю конечноже поедем, а она говорит что мол и сама могла сездить. Короче она зделала меня виноватым что я собрался ехать сам за шмотками, хоть ето было просто предположение, притом что сама скупила пол магазина перед етим разговором, и бросила трубку, после 2 раза дозвона она взела трубу я попыталя ей обяснить что она не права была и накричал, она бросила трубку, я позвонил она не ответила,и я выкенул симку с телефона все задалбало. Класно правда (((( Но как же я ее люблю. Она не подает некаких признаков незвонит на робочий ,хотя нет в контакте удалила с положение мой парень. А я удалил весь свой контакт, все нахрен вабанк.
Agresor
хороший человек

На форуме: 5420 дн.
Последний ответ: 06.09.2010

Новое сообщение Виталий » 26.02.2012 22:15:10

ДА я тебя понимаю!!! у меня похожая ситуация!!! Просто она захотела расстатся!!! А из за того что я к ней в клубе не подошол!! и сейчас сижу вот тоже себя убиваю!!!
Виталий
хороший человек

На форуме: 4879 дн.
Последний ответ: 26.02.2012

Новое сообщение саня » 24.03.2012 22:13:54

у меня еще интереснее. Я щас сам в армии! Мне когда прислали повестку то она закатила большой скандал мол если ты уйдешь и не отмажешься то я уйду! Ну я не стал мазаться и спокойно пошел в армию, на пероне она слезно говорила мол дождусь, ты только не забывай меня! Мне щас 21 а ей 19 и мы вместе жили. Были конечно разные ссоры но по мелочи. Но во время службы мы часто созванивались и могли разговаривать сколько угодно! Но со временем она стала то телефон дома забывать то не слышит то еще че нибудь! А в один прекрасный день когда я позвонил ей в очередной раз мне ответил ее парень. Вот мое удивление было! И вот уже пол года пытаюсь ее забыть но в армии этого не возможно сделать и служба моя стала как настоящая война. я стал нервный и психой, и кидаюсь на всех из за каждого мне не понравившегося слова или даже взгляда!
саня
хороший человек

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты