как забыть любимую девушку?!
Agresor » 03.09.2010 14:28:35
За долгое время общение с дувушками была только дружба и секс, и меня ето устраивало на 100%. Дружба не когда не переростала в что то больше с девушкой, а секс всегда был взаимным просто раслабется. У меня были девушки с которыми я просто спал, и их ето устраивало, и отношений не хотелось просто для секса как они говорили, и я был непротив. Потом ето всё надоело и захотелось отдохнуть, от пустого сексу, и холодных обьятий. Я некогда не кому не говорил люблю. Я встретил девушку с которой хотелось просто общаться, и не больше, и мы начали проводить вмести время, первое смс с вопросом как дела, первый наш сеанс в кино, первое кафе, первое пиво в парке на скамейке, и т.д. Все было клас, время шло потихоньку, и как та раз я ее поцеловал в кино случайно, и так и появились отношение у нас. До етого у меня не было серезных отношений, ето первые. Мы с ней уже 1.5 года вместе я очень ее люблю, и готов ето кричать, и готов за нее умереть. После 9 месяцов мы начали иногда сориться но все оставалось супер. Спустя 1 года все жестко поменялось она меня вовсе не понимала, часто меня делала виноватим, не извенялась если нагрубит, или накричит без причины. Разница возросте 4 года между нами. Мы жевем далеко друг от друга, и не часто видемся. Смс мне что любит не пишет, звонит мало. На вопрос чо смс не пишеш, забыла пополнить счет, или говорит, а почему сам не присылаеш. Хотя с моих 5 смс на 2 ответит, и потом все опять не прыселает. Она начала висеть в баре с подругами до 3 ночи через день. На прозьбу не одеветься на работу открыто ( шорты и майка)-забила мол удобно и сказала что я не учитываю ее мнение, притом что нароботе форма одежды длиная юбка, и блузка, но менеджер ей розрешыл ходить в шортах и майке. Очень часто соримся без поводу. Последняя сора была за гребаные шмотки ((( ето же пи..дец. Мы хотели поехать купить шмотки, но я был на работе, и она купила обувь пояс, и разную одежду, и говорила что хотела взять куртку но размера не было, и я сказал что хотел бы поехать чтото взять, и тут она выдает что мы же соберались вмести поехать, а я и говорю конечноже поедем, а она говорит что мол и сама могла сездить. Короче она зделала меня виноватым что я собрался ехать сам за шмотками, хоть ето было просто предположение, притом что сама скупила пол магазина перед етим разговором, и бросила трубку, после 2 раза дозвона она взела трубу я попыталя ей обяснить что она не права была и накричал, она бросила трубку, я позвонил она не ответила,и я выкенул симку с телефона все задалбало. Класно правда (((( Но как же я ее люблю. Она не подает некаких признаков незвонит на робочий ,хотя нет в контакте удалила с положение мой парень. А я удалил весь свой контакт, все нахрен вабанк.