|
Уйти или остаться?
Екатерина » 03.09.2010 21:35:06
Мы в браке 5 лет. За плечами у мужа два официальных и 2 гражданских брака, я тоже была замужем и имею 10летнюю дочь от первого союза. Отношения наши начались с ревности и коль я изменила первому мужу с ним, значит и в этом браке меня ничто не остановит. Его отношения с бывшими женами распались из-за их неверности, обманов в финансовых вопросах. Там были еще те дамочки!! Все эти годы я жила чтобы убедить в своей любви, верности и в том, что есть женщины на этом свете которые при любом конфликте "на лево" не пойдут. Короче отдуваюсь по полной за моих предшественниц.Моему мужу 46 лет, он очень властный человек, но я не пыталась занять лидирующее место в семье. Влюбилась как девченка в такого сильного,красивого мужчину.Считала что с ним буду именно "замужем". Он шикарно относится к моей дочке, считая ее своей.Но я начала бить тревогу год назад когда ревность обострилась.Я в декрете со вторым ребенком, сыну 3 года и пора отдавать в сад. Это просто повод для семейного скандала как только я об этом завожу разговор. Он боится что у меня появиться свободное время и я сразу побегу развлекаться с др.мужчинами и искать приключения на стороне. О моем трудоустройстве не идет речи, он категорически против, обосновывая тем, что финансовых средств достаточно. Но как же мое интеллектуальное развитие? Я экономист с 2 высшими образованиями. Как объяснить мужу что я хочу развиваться, чего то достичь в своей жизни. При конфликтах (а в последнее время они довольно часто) он находит слова чтобы уколоть меня, мол кто ты по жизни и чего добилась? Записалась на курсы фотографов (муж увлекается художественной фотографией)думала будет общий интерес, я смогу чем - то удивить, может даже научить, поделиться знаниями. А итог таков, что я посетила только одно занятие, пришлось забрать деньги, т.к. я поняла мой муж ТИРАН, сначала придумал что я мало времени уделяю ребенку и он до сих пор не знает алфавит, потом обосновал что сейчас тяжелое материальное положение, мол он бедный работает не покладая рук, а я деньги только успеваю тратить в салонах и на курсах. Ребенок всегда со мной, няни у нас нет и он еще упрекает меня в виртуальных изменах. Каждая ссора заканчивается тем, что забирает ключи от машины с техпаспортом, таким образом воспитывает, наказывая общественным транспортом. Моего здесь ничего нет, и при каждой ссоре угрожает отправить меня на ПМЖ к родителям в Крым.Я думала что человек в таком возрасте дорожит ребенком и молодой женой, а в последнее время начала сомневаться в его чувствах.А так приятно слышать по утрам "добре утро любимая". Я прошу совета, безумно люблю его, дорожу нашей семьей, но он морально задавил меня.А мысль о распаде нашей семьи очень угнетает и не знаю хватит ли у меня сил и мудрости терпеть все это??? Екатерина, 29 лет
- Екатерина
- хороший человек
-
Elena » 04.09.2010 0:27:59
У вас со-зависимая схема с мужем, вам надо расти, читайте про созависимость.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Elena » 04.09.2010 0:41:08
И еще. Эту ситуацию создали вы. Вы выбрали ее и вы выбрали этого мужчину и такие отношения. Выйдите из позиции Жертвы - почитайте, прямо в яндексе так и напишите "позиция жертвы". И выйдите из со-зависимых отношений. У вас классное ресурсное состояние сейчас. Искренне вам желаю стать Автором - автором событий и своей жизни. Растите.
- Elena
- хороший человек
-
beliasha » 04.09.2010 15:11:20
Знаете, мне меньше лет немного, но был у меня такой один молодой человек, с коим я провела три года, поведение которого можно было так же охарактеризовать как тиран. Я не работала, сидела дома. Иногда даже без ключей, а то конечно найду себе приключения, если выйду в магазин. Все доходил до абсурда! И я так мечтала все это закончить.. Но сама не могла. Потом нашла себе любовника. Потом он узнал. А я хотела, чтобы он узнал, потому что тогда бы он меня сам бросил. Он меня не бросил. Он типа простил и терроризировал меня еще больше. Я наверное уже смирилась со всем, как вдруг он взял и влюбился и ушел. ТОгда я поняла, что такое настоящая свободная жизнь и нормальные мужчины. Пусть теперь я не живу в отдельной квартире и не имею столько средств, сколько было у него, но я счастлива. И не понимаю сейчас, почему я не могла уйти раньше. Вам не 50 лет. Вы молодая:) Все будет
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Екатерина » 04.09.2010 15:46:06
posted by Elena И еще. Эту ситуацию создали вы. Вы выбрали ее и вы выбрали этого мужчину и такие отношения. Выйдите из позиции Жертвы - почитайте, прямо в яндексе так и напишите "позиция жертвы". И выйдите из со-зависимых отношений. У вас классное ресурсное состояние сейчас
Уважаемая Елена, может я что-то не поняла, но в чем мое классное ресурсное состояние? Вы имеете ввиду два высших образования? Так у меня нет ни дня стажа в этой отрасли, а с момента окончания магистратуры прошло 3 года. Единственное что есть - огромное желание работать и быть независимой, т.к. в первую очередь думаешь о детях и смогу ли я их обеспечить. Спасибо огромное за совет, я прочту литературы на тему "Позиция жертвы", надеюсь мне эт очень поможет в моей ситуации
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Elena » 05.09.2010 1:58:37
Вы когда-нибудь слышали как успешные люди говорят: "я благодарен этой проблеме, потому что она мне помогла осознать.... (что-то) и изменить мою жизнь?". Появилась проблема - это ресурсное состояние - в котором вы ищете ответы на свои вопросы - вы хотите жить лучше, не знаете как - нужно приложить все силы, чтобы найти ответ. Ответ есть и он зачастую очень прост. Если вы найдете ответ - ваша жизнь изменится, вы начнете видеть БОЛЬШЕ и уже не создадите таких отношений и поможете другим своим опытом - если они захотят его знать. Желаю вам найти.
- Elena
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|