Помогите! Нравлюсь ей я или нет?
Толик » 04.09.2010 12:51:00
Здравствуйте! Я учусь в 10 классе и мне очень нравится моя одноклассница. Я люблю ее как никого больше. Но вот беда в том, что я не знаю нравлюсь ли я ей. Сказать что я ее люблю пока боюсь, потому что мы сней очень хорошие друзья. Но в последнее время, а именно начиная с 1 сентября она стала со мной гулять почти каждый день. Она со своими подругами собралась отмечать 1 сентября и пригласила меня, хотя раньше так не делала. На прогулке того же дня она всю дорогу шла рядом со мной и разговаривала. Просила с ней сфотографироваться. На всех фотографиях мы с ней стояли вобнимку. А на следущий день сказала что ей все очень понравилось и что она хочет погулять еще.
В классе на уроках просит чтобы я к ней сел. Когда я сижу на других уроках со своим другом, то часто замечаю, что она смотрит на меня, а когда я поворачиваю на нее взгляд, то она улыбается.
Вчера мы вместе с ней и ее подругой возвращались вместе домой. Она вела себя как-то не естествено. Рассказывала подруге о том чем мы с ней занимались на уроке.
Помогите мне! Нравлюсь ли я ей или нет? И что мне делать?