|
Про просто и сложно*_*)))
Woman » 05.09.2010 20:45:35
Так просто - секс, да?
Ничего сложного.
а) Тело - 2 штуки. б) Слов - минимальный набор: привет, привет, как дела, нормально, будешь кофе, да, с сахаром, иди сюда...
Главное, знать их на ОДНОМ языке. Да и из этого списка можно кое-что вычеркнуть...
в) Физическая подготовка - не обязательна. г) Знание основ гигиены - хорошо, если ДА, но многие обходятся всю жизнь.
И что потом? Ничего...Даже пустоты какой-то внятной может не получиться...
А отношения - уже сложно. Отношения - ТАК сложно!!!
1. Это ответственность. Человек тебе дорог, стало быть, нужно ЗАДУМЫВАТЬСЯ о том, что ты тоже можешь быть дорог ему. Не совершать глупых поступков. Не заставлять волноваться.
2. Необходим большой словарный запас. Нужно уметь разговаривать на общие темы. И эти общие темы должны быть в наличии...
3. Психологическая подготовка - умение уступать в один момент и настаивать на своем, принимать решения - в другой. Плюс необходима способность оч. чётко различать эти моменты...
4. Я Хочу быть с НИМ. Поводов для этого - ноль, возможностей - тоже мало, риск потерять замечТательные отношения, сложившиеся на данный момент - высок. Но он мне нужен. И это до жути глупо.
И просто думать даже об этом глупо и смешно. И даже думать - не надо.
Зацепиииииил... Хулиганю. Как обычно! (((*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5674 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Yulisska » 05.09.2010 20:57:41
Мне кажется, для отношений прежде всего необходимо желание быть вместе...обоюдное...И та самая искра...Кста, в сексе эмоции тож нужны..Иначе это получается спорт...и вообще-неинтересно..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 05.09.2010 20:58:43
Сколько раз я пыталась строить отношения без той самой искры..или секс без эмоций- ну не умею..не получается)))

- мастер психолог
-
Yulisska » 05.09.2010 21:11:13
Поэтому, для меня все просто: либо да либо нет..Хотя...у других еще проще: главное, чтоб человек был хороший..без заморочек...)) Всегда вот удивляюсь, как подружки мои так могут...Встретился парень -и все нормуль..отношения строят..Либо запросы упрощенные..либо эмоции им не нужны и не усложняют ничего...)

- мастер психолог
-
Ангел » 05.09.2010 21:44:37
Хм, Вуман, поддалась на секс без отношений?
Я вообще не понимаю как это "строить отношения"? Раньше само как-то складывалось. А сейчас не складывается - ну и думаю я просто что-то не так со мной или он - не тот... А в сексе , ну в простом и естественном влечении и желании - действительно все просто, есть двое, есть взаимопонимание на уровне языка тела и есть секс, даже если его нет, даже если это просто взгляд, разговор и касание рук...
Все просто.)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 05.09.2010 21:48:49
Деффки!
Вы с какого перепугу взяли, что я о СЕБЕ пишу?!
Я о жизни и о любви рассуждаю. ТУТ.
Пью кофе у компа... Заняться нехером...
Решила похулиганить. Чё? Нельзя ШОЛ?!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 05.09.2010 21:51:24
ну во-первых, мы ничего не решили) Ты сама все пишешь, а мы просто хронологию ведем)) А мысли они ж тоже не просто так бывают) Это значит есть время и над чем подумать)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 05.09.2010 21:55:22
Ангел права как всегда...)))
Чёт последнее время - цепляют меня все, кому не лениво... И как не цепанут - так прям за душу...
...)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 05.09.2010 21:59:24
Да просто ты влюбчивая)) И это хорошо)
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 05.09.2010 22:00:50
Да...это клева..позавидовать можно!! я вот вообще забыла, что это такое...))

- мастер психолог
-
gigolo_mon » 05.09.2010 22:07:43
Бабы, это , конечно - нечто....Секс - это сложно:
1. (первый этап иногда надо повторять несколько раз - гарантий никаких): мыться/бриться, квартиру убирать, кормить, поить, развлекать идиотскими разговорами (но при этом не напиваться и выглядеть заинтиресованым). Возможны сильные финансоваые затраты. 2. если первый этап прошел удачно, тогда: всемозможные неловкости, страх плохой ерекции, физическая и нервная нагрузка после изнуряещего первого этапа(градом катится пот, смертельно хочется спать). Возможны всякие осложнения физиологического толка (плохой запах партнера, растяжки на коже, итд). 3. если второй этап прошел "удачно", то теперь, какое-то время надо бороться с всевозможноными гармонами, чтобы не заснуть, а проводить мини-этап один.
С другой стороны, если секс прошел удачно, начинаются "взаимоотношения"....Это гораздо легче (и дешевле). Доказывать никому ничего уже не надо, секс станотвится более расслабленым, возможны даже кой-какие бенефиты по хозяйству - еда в холодильнике, чистое белье. Разумеется, эти бенефиты компенсируются скандалами и полным пониманием того, что ты теперь полностью принадлежишь чьему-то хозяйству (например, отлучаться со двора можно только в целях добычи). Могут появится темы для бесед (но это, очень мало-вероятно).
Основная проблема, конечно в том, что первый этап (несмотря на сложности и нервотрепку) физилогически необходим, второго (тоже физиологически) хочется избежать, несмотря на простоту и потенциальную пользу.
Логически, конечно, оба на хрен не нужны.
- gigolo_mon
- хороший человек
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 07.09.2010
Yulisska » 05.09.2010 22:11:58
Вот они, мужчины....у них все проще простого)))))))))

- мастер психолог
-
Ангел » 05.09.2010 22:16:44
Жиголо, так все же что мужчине важнее и приятнее? Волнения связанные с первым этапом или стабильность второго?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|