|
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
alex » 06.09.2010 22:30:56
и на том спасибо - это я за детей, женщин и стариков ))
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Таня » 06.09.2010 23:55:35
Просто ИЛИ сложно... В чай добавлять САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ... Есть вместо мяса - сою... Вместо картошки домашней - фри... И не котлеты жарить - а полуфабрикаты...
Свет, сама не пойму чё написала: курить сигареты вроде бросила (а другого и не пробую)... голодная домой вернулась что ли...)))
Вообще давно такие "простые" вещи - сахарозаменителями зову :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6232 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
gigolo_mon » 07.09.2010 0:42:53
posted by Woman Жигало, ну вот что за мысли?)))
По Вашему, жить в паре/супружестве/ - это ненормально? Или я чего не понимаю?)
Ну смотря, как опеределять слово "нормально". Для какого-то социума - это номрально (т.е. составляет большинство нормального распределения, Вы, как психолог, наверное немного знаете статистику). Для какого-то социума - ненормально (а нормально - матриархат, гарем , итд, итп). Бологически же - это, конечно, не нормально, так как наибольшей выжываемостью обладают люди с генами мужчин, имевших потомков от многих женщин (на всякий случай, это не мой тезис). Ну а на писихологическом уровне: женщина приходит с работы, муж молча смотрит телевизор (журнал Космополитан, обьясняет это тем , что женщина просто употребляет больше слов за день), дети тонут в воде - муж смотрит мимо них и ни хрена не замечает ( журнал Космополитан, обьясняет это тем , что мужчина - охотник и замечает только дальнюю опасность)...итд итп... Я не психолог, но если это статистичеси типчные ситуации, может быть отношения - суть ненормальные? Хотя, конечно, есть счастливые пары, но мне они представлются как исключения. А как Ваш личный опыт в этом смысле?
- gigolo_mon
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 07.09.2010
Ангел » 07.09.2010 10:10:03
Что людьми движет - стремление к безопасности и свободе - противоположные по сути. Семья, отношения, социум дают ощущение безопасности, но приходится ограничивает свободу. В итоге не существует чего-либо в чистом виде. Есть лишь порыв - в ту или иную сторону.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 07.09.2010 10:49:20
posted by gigolo_mon Ну смотря, как опеределять слово "нормально". Для какого-то социума - это номрально (т.е. составляет большинство нормального распределения, Вы, как психолог, наверное немного знаете статистику). Для какого-то социума - ненормально (а нормально - матриархат, гарем , итд, итп). Бологически же - это, конечно, не нормально, так как наибольшей выжываемостью обладают люди с генами мужчин, имевших потомков от многих женщин (на всякий случай, это не мой тезис).
Ну а на писихологическом уровне: женщина приходит с работы, муж молча смотрит телевизор (журнал Космополитан, обьясняет это тем , что женщина просто употребляет больше слов за день), дети тонут в воде - муж смотрит мимо них и ни хрена не замечает ( журнал Космополитан, обьясняет это тем , что мужчина - охотник и замечает только дальнюю опасность)...итд итп... Я не психолог, но если это статистичеси типчные ситуации, может быть отношения - суть ненормальные?
Хотя, конечно, есть счастливые пары, но мне они представлются как исключения. А как Ваш личный опыт в этом смысле?
Дабы не вводить в заблуждение - психологическое образование у меня отсутствует напрочь. Личный опыт у меня отличный, в супружестве. Жили без ссор, в любви, мире и согласии. Долго. Правда без детей, по-этому в итоге разошлись. В общем, долго рассказывать. Да, откуда такой интерес к чтению женских журналов, в частности Космо? Или вы просто статистику так подбирали? А насчет статистики ненормальных отношений...я думаю, люди путают многие вещи в голове, создают пары, а когда, простите, натрахаются, или проблемы возникнут, - ан, а жить-то вместе и не хочется...ну и, как итог - все париться начинают...ИМХО.
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 07.09.2010 10:51:22
posted by Ангел Что людьми движет - стремление к безопасности и свободе - противоположные по сути. Семья, отношения, социум дают ощущение безопасности, но приходится ограничивает свободу. В итоге не существует чего-либо в чистом виде. Есть лишь порыв - в ту или иную сторону.
Ангел, а ты когда любишь, тебе свобода нужна? Ведь нет. Ни пароли, ни ключи, ни личное пространство - не нужны...
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 07.09.2010 10:55:02
posted by Woman posted by Ангел Что людьми движет - стремление к безопасности и свободе - противоположные по сути. Семья, отношения, социум дают ощущение безопасности, но приходится ограничивает свободу. В итоге не существует чего-либо в чистом виде. Есть лишь порыв - в ту или иную сторону.
Ангел, а ты когда любишь, тебе свобода нужна? Ведь нет. Ни пароли, ни ключи, ни личное пространство - не нужны... Ох, ну вопросики. Свобода личная, оан всегда не нужна! И это не только пароли, ящики и личное пространство. Не будь всего этого - любовь закончится быстро. А Свобода - она шире. гораздо шире. Это и свобода идти куда хочу, делать что хочу. Но мы живем в социуме и нас это к чему то обязывает всегда! Мне может нравится голой ходить или в грязной помятой одежде - но я этого не делаю (всегда) а например только дома, когда меня никто не видит)) И потом когда я люблю и когда ты любишь - подозреваю это разные вещи. Я вообще не знаю сейчас люблю ли я кого-нибудь..)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 07.09.2010 21:57:49
Без любви жить хреново... Я вот - муравьев всей душой полюбила!
Как не приеду в лес - сидят на муравейной куче - лупят глазками...усами шевелят... Ждють вкуснявок*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|