Что надо делать чтобы не выглядеть тряпкой???
Stanley » 06.09.2010 22:12:53
Меня друзья с 1 по 4 класс называли девочкой или маминким сынком.Но я ничего ни делал такого,я не жаловался никогда маме что меня обижают или я где-то подерусь никогда не говорил.Но меня называли девочкой не просто.Я (смутно помню) пожаловался когда-то что меня моя бывшая подруга скинула с лестины (игровой) и сильно упал (не ушибся).И когда я пошел во 2й класс вспомнили это мне друзья.И я постоянно это слушал, но держался, никогда не говорил родителям.И у меня ушел из семьи отец в 10 лет.Но защищался я словесно когда меня обзывали.Ставил на место.Бывало драки были....ну как у всех.Но я был не такой.Меня воспитывали нет так.Учили,ругали сильно если я что-то сделал.Я так стал немного сашуганым (в душе).И мне неприятно когда ко мне пристают.И у меня были всегда хорошие отношения с девочками.Им всегда было интересно со мной.Но пацаны со мной не общались сильно.я БЫЛ НАМНОГО ДОБРЕЕ И ЩЕДРЕЕ.И я очень стеснительный в ненужное время бывало.И я неуверенный в себе.И я пытался это прятать (выше голову,ровно спину).Как мне побороть эти недостатки???
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОБОРОТЬ ЭТИ НЕДОСТАТКИ.И КАК ПОЖАЛУЙСТА.ИЗ-ЗА ЭТОГО Я СИЛЬНО ВЫДЕЛЯЮСЬ.