|
А это снова я со своими проблемами(((
Слада » 07.09.2010 12:16:46
Здравствуйте всем!Вчера со мной произошёл очень непрятный случай..Всему виной наш великий контакт..Когда мы только начали встречаться с моим молодым человеком,я прокасячила в контакте..Ну переписывалась там с мальчиком..Это была любовная переписка.Мой парень(Андрей) узнал всё..ну конечно приревновал,но потом вскоре простил,но с тех пор тема контакта для нас закрыта..Зимой моя мама зарегистрировалась там..И это была как бы наша общая страница..Я с неё переписывалась с подругой из другого говорода и с тётей...А мама со своими..Ну и всё было нормально..заходила я туда от случая к случаю...мать выкладывала свои фотки..Потом мать начала переписываться с каким-то ухажёром..и с тех пор я могла общаться только если она стояла над душой(чтоб я не прочитала её сообщения)..Ну и вот вчера я поговорила со своей подругой и забыла это всё закрыть..ушла...потом мать села за компьютер...Часа через два она пошла спать,а я сидела просто в интернете..Пришёл Андрей,мы вместе с ним сидели за компом,потом я захотела спать и ушла..Ну а теперь вот что случилось..Мать забыла закрыть чат в контакте..Он прочитал её переписку(речь там шла о сексе) и подумал,что это моя,потому что якобы мама не могла об этом переписываться и потому что там была переписка с моей подругой..Утром он ушёл,сказав что всё кончено,что я его опять обманула и так далее...Но я то не вру!!Просила у мамы её логин и пароль(чтобы доказать ему,что это не моя страница),а она не в какую..говорит не лезь в мою личную жизнь(((хотя я то всёравно выпутаю у неё..а он не хочет идти на контакт,злой очень,я его понимаю...Но не хочу терять ведь я не виновата...Я его очень люблю,боюсь потерять из-за этой фигни(((Помогите советом..Какие подобрать слова,чтоб он хотя бы пришёл ко мне(((
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Коза » 07.09.2010 12:32:55
жуть . как заманить - сама придумай . как решить - при нем - комп в окно выброси . а в преть ... удались ты из соц сетей. мужик есть , дом есть ... на кой тебе эта общественная слава :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 07.09.2010 12:33:06
Если любит, то поймет. А вообще, это дебилизм - с одной страницы вести маме личную переписку, зная, что вы туда заходите.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
beliasha » 07.09.2010 13:14:47
пусть мама и объясняет. комичная ситуация , у меня была практически такая, подруга попросила логин и пароль от одноклассников, не моден был тогда контакт, чтобы кого-то посмотреть с моей страницы, потому что муж ей не разрешал свою страничку делать. а мне потом доказывай, что лешенька не мой знакомый в принципе.. ну что, объяснила, поверил. не виновата ж я была) и вобще будь уверена в правоте, не проси прощенья, ты не виновата!
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Слада » 07.09.2010 13:29:19
Да да да глупо...знаю...но я там не сидела так только по необходимости если надо было с кем то поговорить..Мать ему объясняет, а он кричит гноворит, что нечего мать подводить..Вот как его заставить выйти на контакт(((не могу поверить что из-за этого всё разрушилось(((
- Слада
- полноправный участник
-
beliasha » 07.09.2010 13:32:23
да еще ничего не разрушилось. с пылу с жару я тоже могу много че себе накрутить, и орать глупости, что мол все мы расстаемся. а потом уже думать начинаешь. я надеюсь, он все же сообразит. и вобще мамин ухажер-то зрелого возраста наверное, да и все можно объяснить

- почетный форумчанин
-
Коза » 07.09.2010 13:55:11
Слада . Остынет он . У всех по разному ... (срок отходняка после ссоры) - пусть перебесится .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Слада » 07.09.2010 14:56:33
Да Коза, я так и делаю...щас даж звонить ему боюсь(((пусть остынет...
- Слада
- полноправный участник
-
Коза » 07.09.2010 15:01:07
а может попробовать сама не звонить длит . время ... пусть напряжется .... немного . :)

- мастер психолог
-
Слада » 07.09.2010 15:13:28
но я всё таки чувствую себя виноватой...он же думает, что это я..представляю как ему сейчас больно(((
- Слада
- полноправный участник
-
beliasha » 07.09.2010 15:15:13
Слада, в чем ТЫ виновата?..

- почетный форумчанин
-
Слада » 07.09.2010 15:16:34
не знаю в чём..мне просто самой больно, что ему сейчас больно(((он бы мне поверил еслиб я тогда давно не обманывала б его((
- Слада
- полноправный участник
-
beliasha » 07.09.2010 15:17:54
ну, женская самоотверженность, успокойся. вот увидишь он успокоится. а ты переживаешь зря.

- почетный форумчанин
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|