Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужики все кобели!!!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Мужики все кобели!!!

Новое сообщение парень » 07.09.2010 20:19:42

Вопрос думаю общий для всех мужчин.
Есть девушка, есть чувства к ней, или я думаю что есть а кто то с сайта скажет что их нет.
По крайней мере у меня до этого чувств сильнее не было.
Обманывать я ее не хочу.
Есть к примеру среди знакомых другая девушка, да неважно среди кого.
Допустим она интересна мне. Я не говорю что она лучше моей девушки, и я не собираюсь
терять свою девушку, ну интересно же по общаться с той другой!
Вот и весь вопрос, как к этому относиться и что с этим делать.
Да я не должен обманывать свою девушку, и она меня устраивает. Та другая - да это кот в мешке по большому счету. И я соглашусь что с ней, с новой девушкой, ничего долгого не получится в силу объективных причин. Ну интересно же!
Я понимаю что должен сейчас взять розги или палку и избить себя за такие мысли, напрячься и никого не обманывать. Но это же бомба замедленного действия. А вот мы с ней по женимся, ну да протерплю я 20 лет а потом все равно крышу снесет найдется кого- нибудь. Может мало девушек было у меня, ну да, не много, прямо скажу. Общение с другой может принести новые знания, новую информацию, которую можно будет использовать в отношениях с любимой девушкой. Ну вариант усилием воли сдерживать свой интерес к другой может в этом случае и хороший, а вообще мы же с вами знаем, что все должно быть в жизни гармоничным, чтоб без усилий. В идеале хочется чтоб не было интереса к другим. А если взять реальность то браков без обмана мало. А все почему, потому что рано их заключили, рано не по возрасту, а по готовности, которая включает в себя и интерес и любопытство к остальным девушкам кроме жены.
Не надо говорить что мужики так устроены и им нужно много самок. Нет. Вот вы выбираете книгу, и если выбрали то не можете больше даже посмотреть не то что по читать другие, такого же нет. А с девушками есть! А интересно же. Ну просто любопытно. В конце концов это же ограничение самого себя в чем то новом.
А если будет много разного общения, может и желание пропадет, насытишься. И эти мысли не будут загружать часть мозга, которую можно использовать для любимой девушки.
Жду ваших мнений

парень
хороший человек

Новое сообщение Woman » 07.09.2010 20:35:02

В народе говорят: "От добра добра не ищут"
Подумайте над этим.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Yulisska » 07.09.2010 20:38:13

А мне кажется, ты либо не нагулялся еще (сколько лет тебе?)..либо не настолько дорога тебе твоя нынешняя пассия...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Ангел » 07.09.2010 20:43:51

Парень, не поверишь, та же проблема и у девушек) Тока не все признаются))

Я считаю что новые связи это хорошо, вопрос только что и насколько далеко ты позволяешь себе в них зайти.
Ну и чтоб не обидеть никого и ненароком не потерять что-то главное в поисках нового.
А вот фраза "моя девушка меня устраивает" не нравится мне.

С новой то чего хочешь? Переспать?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Воздух » 07.09.2010 21:07:25

Парень, ты такой замороченный (в хорошем смысле))))
Ты можешь свой вопрос или свою проблем сформулировать, используя 25 слов?

1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух;
Воздух

полноправный участник

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 07.04.2011

Новое сообщение парень » 07.09.2010 21:48:13

Спасибо за отзывы.
В народе говорят: "От добра добра не ищут"
Подумайте над этим.
Попробую подумать.
А вот интересно, вы думаете ваш любимый мужчина когда видит
новую стоящую девушку не смотрит ей вслед?

С новой то чего хочешь? Переспать?
По общаться, узнать ее. Лишним не будет. Крайний вариант переспать

А вот фраза "моя девушка меня устраивает" не нравится мне.
Любовь я трактую как устраивают тебя качества человека или нет. В конечном итоге возможно приду к выводу что можно
выбрать такой набор у одной девушки, можно выбрать другой, дело вкуса. И говорить что один набор лучше другого можно до определенного
предела. Если сравнить с машинами то две машины разные за одну и ту же цену будут примерно одинаковые. У каждой свои минусы и плюсы
но в общем и целом они прослужат долго и надежно.

Я считаю что новые связи это хорошо, вопрос только что и насколько далеко ты позволяешь себе в них зайти.
Ну и чтоб не обидеть никого и ненароком не потерять что-то главное в поисках нового.
Спасибо за понимание и поддержку.

А мне кажется, ты либо не нагулялся еще
Спасибо. Ну я не один такой, раньше задумаюсь раньше с вашей помошью найдем ответ

парень
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты