Мужики все кобели!!!
парень » 07.09.2010 20:19:42
Вопрос думаю общий для всех мужчин.
Есть девушка, есть чувства к ней, или я думаю что есть а кто то с сайта скажет что их нет.
По крайней мере у меня до этого чувств сильнее не было.
Обманывать я ее не хочу.
Есть к примеру среди знакомых другая девушка, да неважно среди кого.
Допустим она интересна мне. Я не говорю что она лучше моей девушки, и я не собираюсь
терять свою девушку, ну интересно же по общаться с той другой!
Вот и весь вопрос, как к этому относиться и что с этим делать.
Да я не должен обманывать свою девушку, и она меня устраивает. Та другая - да это кот в мешке по большому счету. И я соглашусь что с ней, с новой девушкой, ничего долгого не получится в силу объективных причин. Ну интересно же!
Я понимаю что должен сейчас взять розги или палку и избить себя за такие мысли, напрячься и никого не обманывать. Но это же бомба замедленного действия. А вот мы с ней по женимся, ну да протерплю я 20 лет а потом все равно крышу снесет найдется кого- нибудь. Может мало девушек было у меня, ну да, не много, прямо скажу. Общение с другой может принести новые знания, новую информацию, которую можно будет использовать в отношениях с любимой девушкой. Ну вариант усилием воли сдерживать свой интерес к другой может в этом случае и хороший, а вообще мы же с вами знаем, что все должно быть в жизни гармоничным, чтоб без усилий. В идеале хочется чтоб не было интереса к другим. А если взять реальность то браков без обмана мало. А все почему, потому что рано их заключили, рано не по возрасту, а по готовности, которая включает в себя и интерес и любопытство к остальным девушкам кроме жены.
Не надо говорить что мужики так устроены и им нужно много самок. Нет. Вот вы выбираете книгу, и если выбрали то не можете больше даже посмотреть не то что по читать другие, такого же нет. А с девушками есть! А интересно же. Ну просто любопытно. В конце концов это же ограничение самого себя в чем то новом.
А если будет много разного общения, может и желание пропадет, насытишься. И эти мысли не будут загружать часть мозга, которую можно использовать для любимой девушки.
Жду ваших мнений