Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я никаким образом немогу разлюбить её....

я никаким образом немогу разлюбить её....

Новое сообщение Теби » 08.09.2010 3:53:09

у меня небыло ни разу серьёзных отношений до неё..... я с ней познакомился... сильно влюбился.. мы начали встречатся... это было 3 года назад... на второй день посе знакомства я об этом сказал своим домашним почемуто они стали против в этот же день я ушол из дома ... ну мы встречались всё вродь было хорошо.. первые 2 месяца.. потом почемуто начали тип раставатся на 2-3 дня но всё равно мерились.... из одних таких раставаний вышло так что она начала встречатся с моим близким другом с тем который в то время помогал мне када я жил на улице ну деньгами одеждой и всё такое... ну их этот скажем так роман продлился несколько дней... потом так полуучилось она меня и его позвала сказала что меня любит а его нет(друга) ну я это услышав почемуто обнял её поцеловал короч померился.... мы начали опять встречатся мой этот скажем на слова называемый друг начал приходить и грить про неё то что она тебя обманывает она днём со мной целуится вечером с тобой не верь ей.. как вседа незнаю почему поверил ей... продолжал встречатся.... пошол опять такой переуд растований... на этот раз на месяц... она в течение его познакомилась с одним панем и признавалась в любви.... он учился в её школе.. я сначало закрыл глаза на это... но опять незнаю почему начал бегать за ней и просить чтоб она вернулась... ну вариант такой то что стоит мои друзья её подруги мы перед её школой она заявляет с повышеным тоном что я тебя не люблю (Меня) я люблю его.... я промолчал ушол.. но через несколько часов увидя её побежал и опять начал умолять чтоб вернулась... она сначала говорила нет нет.... но потом сказала ладно... ну и опять начали встречатся.... так в течении 2 месяцев она то с ним блыла то со мной... я при видя что они например стоят разговаривают я подходил отвадил её в сторонку рыдал просил быдь со мной... нуу там уже по её каифу был ответ то да то нет.... ну короче.... в конце концов опять я её добился и с приколом тем что она ни разу непросила прошения за это... но говорила что любит.... ток вот непонять чем она меня так любила.... так вошем... такой день мы с ней стоим обнимаемяся и всё такое признаёмся в любви я её провожаю домой всё шикарно.... а провадив пошол к тому парню (ну кому она говорила при всех что меня не любит хочет быть с ним) с его мобилы от его имени пишу что я тя незабыл ( своей девушки так называемой) там будь со мной и всё такое... она в ответ пишет что я тя тоже незабыла.. шитая что пару часов назад она мне про любовь свою свистела... так корочь... на это я уже не смог закрть глаза мы сильно очь поругались необшались ровно 5 мес.. за это время у неё бл парень у меня была девушка... я ваше даж не мог себе представить что я кадато с ней померюсь ну а я в то время работал организатором в клубе и в один день выйдя встретить гостей увидел её с подругами.... почемуто за 5 мес. я не так уж вспоминал о ней но увидя у меня такая истерика была я выпил сильно начал плакать на всех орать вошем долбанутый одним свловом... вошем меня успокоили.. я иду на танцпол развеется и на те подарок она уже там танцует... ну както я подошол ничего несказав обнял и начал целовать она почемуто тоже начала.. так коротко мы опять померились...а именно это было в прошлом году.... так с прошлого года до сегодняшнего дня она ни раз со мной растовалась изменяла с кем то обьшалась я всё равно ей всё прошал.... хотя слово извенение я редко слышал........ так короче за эти 3 года то что мы встречались это всё происходило... даже я ешё не всё расказал... шяс в даный момент мы опять растались 99% не померимя.. так дело не в этом.. я сам нехочу мирится... я мляя.. немогу забыть её немогу разлюбить... каждый раз када вижу хочуу побижать обнять сказать люблю... но к счастью этого неделаю... но вот меня всё из нутри поедает... я очень сильно люблю её... немогу забыть никак.. подскажите что нить.. помогити хоть как то...........
Теби
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты