я никаким образом немогу разлюбить её....
Теби » 08.09.2010 3:53:09
у меня небыло ни разу серьёзных отношений до неё..... я с ней познакомился... сильно влюбился.. мы начали встречатся... это было 3 года назад... на второй день посе знакомства я об этом сказал своим домашним почемуто они стали против в этот же день я ушол из дома ... ну мы встречались всё вродь было хорошо.. первые 2 месяца.. потом почемуто начали тип раставатся на 2-3 дня но всё равно мерились.... из одних таких раставаний вышло так что она начала встречатся с моим близким другом с тем который в то время помогал мне када я жил на улице ну деньгами одеждой и всё такое... ну их этот скажем так роман продлился несколько дней... потом так полуучилось она меня и его позвала сказала что меня любит а его нет(друга) ну я это услышав почемуто обнял её поцеловал короч померился.... мы начали опять встречатся мой этот скажем на слова называемый друг начал приходить и грить про неё то что она тебя обманывает она днём со мной целуится вечером с тобой не верь ей.. как вседа незнаю почему поверил ей... продолжал встречатся.... пошол опять такой переуд растований... на этот раз на месяц... она в течение его познакомилась с одним панем и признавалась в любви.... он учился в её школе.. я сначало закрыл глаза на это... но опять незнаю почему начал бегать за ней и просить чтоб она вернулась... ну вариант такой то что стоит мои друзья её подруги мы перед её школой она заявляет с повышеным тоном что я тебя не люблю (Меня) я люблю его.... я промолчал ушол.. но через несколько часов увидя её побежал и опять начал умолять чтоб вернулась... она сначала говорила нет нет.... но потом сказала ладно... ну и опять начали встречатся.... так в течении 2 месяцев она то с ним блыла то со мной... я при видя что они например стоят разговаривают я подходил отвадил её в сторонку рыдал просил быдь со мной... нуу там уже по её каифу был ответ то да то нет.... ну короче.... в конце концов опять я её добился и с приколом тем что она ни разу непросила прошения за это... но говорила что любит.... ток вот непонять чем она меня так любила.... так вошем... такой день мы с ней стоим обнимаемяся и всё такое признаёмся в любви я её провожаю домой всё шикарно.... а провадив пошол к тому парню (ну кому она говорила при всех что меня не любит хочет быть с ним) с его мобилы от его имени пишу что я тя незабыл ( своей девушки так называемой) там будь со мной и всё такое... она в ответ пишет что я тя тоже незабыла.. шитая что пару часов назад она мне про любовь свою свистела... так корочь... на это я уже не смог закрть глаза мы сильно очь поругались необшались ровно 5 мес.. за это время у неё бл парень у меня была девушка... я ваше даж не мог себе представить что я кадато с ней померюсь ну а я в то время работал организатором в клубе и в один день выйдя встретить гостей увидел её с подругами.... почемуто за 5 мес. я не так уж вспоминал о ней но увидя у меня такая истерика была я выпил сильно начал плакать на всех орать вошем долбанутый одним свловом... вошем меня успокоили.. я иду на танцпол развеется и на те подарок она уже там танцует... ну както я подошол ничего несказав обнял и начал целовать она почемуто тоже начала.. так коротко мы опять померились...а именно это было в прошлом году.... так с прошлого года до сегодняшнего дня она ни раз со мной растовалась изменяла с кем то обьшалась я всё равно ей всё прошал.... хотя слово извенение я редко слышал........ так короче за эти 3 года то что мы встречались это всё происходило... даже я ешё не всё расказал... шяс в даный момент мы опять растались 99% не померимя.. так дело не в этом.. я сам нехочу мирится... я мляя.. немогу забыть её немогу разлюбить... каждый раз када вижу хочуу побижать обнять сказать люблю... но к счастью этого неделаю... но вот меня всё из нутри поедает... я очень сильно люблю её... немогу забыть никак.. подскажите что нить.. помогити хоть как то...........