отпустить его или бороться за него?
Анна » 08.09.2010 13:14:29
мы встречаемся уже 3 года. нам было хорошо вместе. ходили, гуляли, в основном с друзьями. я чувствовала к нему сначала влечение, а потом и любовь. и у него тоже были сильные чувтства ко мне. но вот с апреля, когда у него появились проблемы со здоровьем, он стал злиться на всех, избегал встречи со мной, не отвечал на звонки... изредка все-таки пересекались с ним в общественных местах... но это общением любимых людей трудно назвать. потом полностью игнор с его стороны.... а общие друзья рассказывают мне, что они с ним делали шашлыки, играли в боулинг и т.д. и все это без меня!!!! потом я уже не выдержала и спустя 2 недели, я сама добилась от него встречи, чтобы выяснить, что происходит... но я боялась услышать негативное, поэтому просто наслаждалась его обществом.. мне было и хорошо с ним и страшно, что это последняя встреча. но потом спустя какое то время, опять все испортилось, игнор. я опять вызвала на разговор его и он сказал, что сам решил со мной расстаться.... я за 6 часов общения с ним приводила доводы, что у нас было все хорошо, что будет все хорошо, что я его люблю, что и он меня любил..... и только после того, как он ушел.. он обернулся.... немного поговорили, и я его уговорила остаться.. я была самой счастливой... мы провели 2 недели в счастье, он меня сам приглашал погулять, сам звонил... и я видела, что ему хорошо и спокойно. но вдруг, после очередной встречи он не позвонил мне, как обещал (он играет в игру он-лайн, ходит в рейды и для него очень важно, чтобы вечер был не занят для игры) после игры... не звонил 3 недели. и я тоже не звонила, хотела, чтобы он первый обьявился... но нет... только в контакте через день присылал "привет" . я все таки ему позвонила, а он сказал, чтобы я не рвала ему душу, что если он игнорирует меня, то посоветовал и мне игнорировать его.
я не понимаю, что случилось. почему. что делать?