|
Прощальный секс?
Дима » 08.09.2010 13:16:23
Поссорились с девушкой, по фигне, как мне казалось мне на тот момент, в принципе и сейчас кажется. Я уехал в другой город на пару недель. Ни звонил ни писал,она тоже, кроме одного раза. в середине мое отъезда у неё был день рождения. Я позвонил, поздравил, но не сразу вышло. Звонил с 00:00 и до 4:00, так и не взяла трубку. Потом дозвонился в час, поздравил, намекнул, что могу купить билет на самолет, туда обратно, на пару часов что бы отметить, на что мне было сказано , что не к чему. Вернулся домой, начал искать с ней встречи, она не в какую. В итоге встретились, узнал что у неё случился нервный срыв, пока меня не было, что она лежала в больнице пару дней, сейчас сидит на успокоительных. Сказала что любит, но отношения надо кончать, мол у неё обида, и ей тяжело меня простить и начать общаться. В итоге через неделю встретились у неё около дома, случайно вышло. Мне все ещё было не понятно на тот момент что к чему, начал выяснять отношения. Все закончилось грандиозным скандалом у неё дома. Она несколько часов ревела в постели, я сидел на стуле, курил ,следил , что бы ничего не натворила с собой(были случаи)В итоге она уснула, я разобрал постель, её уложил спать по человечески, думал уходить уже. Тут она схватила меня за ногу, попросила, что бы побыл с ней. Я остался. В итоге часа три без перерыва мы занимались классным сексом, везде где тока можно(я вообще на подрывах был, думал что померились наконец то).А потом, когда уже улеглись спать, она легла мне на руку, и попросила, что бы я ей пообещал, что утром уйду, и больше никогда её не побеспокою(у меня внутри все прям оборвалось, но я промолчал, не хотелось ничего портить, ведь все было лучше, чем в самых классных фильмах о любви).Я промолчал, утром тихо ушел, оставив её спящей.Вот уже пару недель не общаемся... Как это понимать, я не знаю...
- Дима
- хороший человек
-
Sobakka » 08.09.2010 13:28:46
Создал тему и сам ответил на свой вопрос названием. Ну хочет она еще кого-то кроме тебя в будущем...что-то ей в тебе не нравится наверное или лучшее надеется найти.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Таня » 08.09.2010 13:51:55
Эммм... ну тут двояко: 1) девушка сама себе противоречит и под ее "никогда больше не побеспокоишь" оч вероятно подразумевалось: "успокой меня наконец и дай уверенность в том, что меня любишь". Только уточни: из-за чего у нее был нервный срыв? 2) а тебе точно нужна такая неуравновешенная девушка?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ночь » 08.09.2010 13:56:04
Может она хотела чтоб ты в этот момент не промолчал а сказал, что никуда утром не уйдешь! что будешь рядом так как любишь её! и тем более она в таком состоянии что оставлять её я думаю было совершенно не правильно! но как говориться что сделано то сделано! Возможно все потому что тяжело бывает предугадать желания любимого, на что в свою очеред они могут обидется(из-за того что поступили не так как они этого хотели и представляли себе!)!
- Ночь
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Ангел » 08.09.2010 14:23:59
Да истеричка она. Секс с такой жевушкой будет классный, особенно на фоне ссор. Ну а отношения как американские горки. Вполне вероятно, что это было не в последний раз, а она сама себя так накрутила и еще накрутит - и начнется жизнь по кругу.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 08.09.2010 14:27:21
я хотела просто написать - "МАЗО" . Но постеснялась . :)
в сл раз она у вас еще и в обмороки падать будет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Таня » 08.09.2010 14:29:06
Да, истеричка)) и мазо)) Но может парня именно это в ней трогает? Не соскучишься же с ней никогда! )))

- мастер психолог
-
Ангел » 08.09.2010 14:39:08
Тогда это он мазо, а она садо)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 08.09.2010 14:45:04
"Она несколько часов ревела в постели, я сидел на стуле, курил , следил , что бы ничего не натворила с собой(были случаи)"
не ..она мазо :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Таня » 08.09.2010 14:45:47
А вообще, мне как бы кажется, что у каждого в голове свои тараканы и свой "психоз". И поэтому нет четкого понятия "нормального человека" ) Короче, стих вспомнился :) Коза меня поэтичным настроением заразила :)))
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
(с) Екатерина Горбовская

- мастер психолог
-
Ангел » 08.09.2010 14:50:36
Танюх, ну истеричек конечно жаль, но жить с ними по доброй воле - увольте..
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 08.09.2010 14:51:15
posted by Коза "Она несколько часов ревела в постели, я сидел на стуле, курил , следил , что бы ничего не натворила с собой(были случаи)"
не ..она мазо :)))
Ну так она ж она и его мучала и себя значит садо)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 08.09.2010 15:00:24
posted by Ангел Танюх, ну истеричек конечно жаль, но жить с ними по доброй воле - увольте..
Ангел, ну так может и найдется тот, кто ее будет любить именно такой :) Может она, хоть и истеричка, но очень ласковая и творческая натура :))

- мастер психолог
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|