Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про грабли*_*)))

всего : 10
cтраницы : 1 |

Про грабли*_*)))

Новое сообщение Woman » 08.09.2010 19:02:42

Интересно...вот как люди без ВОЗДУХА живут?
А ведь = живут же!!!

Интересно...что чувствует человек, когда на грабли наступает...? ахахахах))...Хихихи! Видит грабли - и жмёт - баааааамсСС! До неба в алмазах и мату нигерийского!!!
/*"ахахахах))"- сперла у Цобако уж*_*/

А вот = НА_ХРЕ_НА?! Наступать???

Законы, что-ли, поменялись?
Нет.
Никто не менял законов природы...наступил на грабли - получи по лбу.
Ну ладно - первый раз...ну...ну не зДнал, не подозревал, так сказать...ну, законы природы не все и не сразу открыли, или на слово кому-то умному не поверили - проверить решили...

Ладно.

Ну...Бывает и второй раз - для подтвержения теории, так сказать...Даже третий...для...О! Для = проверки правила на исключения...НО, ПЯТЫЙ???!!! Седьмой??? Тридцать пятый???!!! Ну ЗАЧЕМММММММ??? Бляяя, опять - буммм!

НА, Дорогая! ДАВАЙ!!!
Доказывай = своим лбом = ПРАВИЛО!!!)))

Какое это счастье, наверное, быть великим ученым...положить всю жизнь на доказательство невозможности дважды войти в реку, небезнаказанности наступлений на грабли, неспособности к пониманию слов и других давно известных истин...

Доказательство очевидного - нет бОльшего подвига...и на грабли, на грабли, еще раз, еще, ещёёёёЁ!!!

Да это уже на секс похоже, - чем чаще делаешь, тем больше = нрааааааавитсяяяяя...!!!)))

А есть ЕЩЁ специалисты по наступанию на грабли?
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Таня » 08.09.2010 19:55:35

Наверное, затем что ходить вокруг грабель на цыпочках - скучно ))
Или память короткая на "шишки" - зажила - и забыл сразу ))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение beliasha » 08.09.2010 20:16:50

этих грабельников хоть отбавляй. почти все.)))
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.
beliasha

почетный форумчанин

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Woman » 08.09.2010 20:49:57

А конкретнее?!
Вот я - спец!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 08.09.2010 20:54:42

Я грабельник)))) постоянно нарываюсь на неприятности и нелепости )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Woman » 08.09.2010 21:07:08

А примеры?)))

Я завтра расскажу, о чем писала)

Грабли - это...ТАК...просто)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 08.09.2010 21:14:06

Ненадо примеров....ато еще беды накличу))) в реале расскажу в питере ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 08.09.2010 21:15:29

Начинается...

Я ж умру от любопытства до ноября!!!

Ты Чё?!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 08.09.2010 21:19:12

или октября !
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 08.09.2010 21:25:58

Ну я тут раньше проболтаюсь:-)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 11.09.2010 18:01:32

Очень хочется поговорить, а не с кем, от сот. уже ухо горит, по-этому - пробалтываюсь!:-)

Друзей у меня много. Ну, скажем, оч.оч. Абалденных людей. И девок, и мужикоффф.
Многие тянутся со студенчества. Многие и недавно появились - но ощущение, как-будто сто лет друг друга знаем - настолько МОИ люди!))) И они на самом деле обалденные - к ним можно прикасаться, можно часами разговаривать и смотреть им в глаза, и для меня они = сравнимы с небом!)))

К одной такой подруге я таки щас припорола в гости, - она необыкновенная деФФка!!! и...только стали вспоминать, как весело было возвращаться с пляжа в общежитие в час ночи, наматывая трусы на палец и ржать всю дорогу, но она срочно умотала по делам - обед я уже приготовила - сижу_жду_ скучаю. Инетом воспользоваться мне разрешили)))
Думаю о своей кривоправильной жизни...почему одни умеют жить гладко - а у меня вечно АЙ!?
Да и АЙ на АЙ!)))

Так вот. Про грабли.

На руках у меня, по друзьям, крупная сумма денег.
Легко даю в долг и легко одалживаю. Никогда никого по деньгам не подвожу. Я лучше перезайму 15 раз, но отдам вовремя.

Когда у меня не было денег, совсем, я занимала побольше - вдруг у меня кто решить стрельнуть, а у меня - нетУ?!)))
Потому как я знаю, что такое кредиты - и когда ты с ума сходишь, что бы что такое приготовить на ужин вкусное, когда в доме только кетчуп и картошка. Мы сидели с мужем в офигенных долгах по поводу аварии, в которую он вляпался. Сам.

Обидно было кредит платить за машину, которая не подлежала восстановлению, а еще и за чужие разбитые, и долг составлял 30 наших суммарных зарплат. Деньги ошалелые. Но:::Но он остался жив, и вообще в этой аварии никто не погиб - и это было самое главное!

Что сделали наши друзья? Они скинулись деньгами, и принесли нам. ПРОСТО. Сказали, мол отдадите, когда сможете.
Помните, как в "девчатах" Илье на золотые часы скидывались? И тут также. Кому и сколько мы были должны конкретно - список нам не озвучили.
Потому как мы уже даже от общения с ними отказывались - не пойдешь же в гости с килограммом картошки.
Вот. Когда они ушли - мы плакали. Не от счастья и радости - нет...просто...супруг прекратил депрессовать, нашел хорошую работу на севере, и мы за год все выплатили. А если бы нам не помогли тогда - я не знаю, чтобы и было...

В кризис у всех дела накрылись. А у меня были деньги. Куда их вкладывать - я тогда не особо представляла, по-этому они у меня разошлись по рукам. Кто-то вырулил, и вернул, даже больше, чем брал, кто-то плюхается до сих пор. Да, и это уже совершенно другие люди, то есть не те, которые нам с мужем помогли. Это уже только мои друзья.

А тут я финансово сама пролетела здорово. Практически остаюсь без жилья. Надо покупать. А я деньги = собрать не могу.
Есть же выражение - дай в долг другу - и ты друга потеряешь...
Так вот - в отношении себя - категорически не согласна.

Нет. Мы не ругаемся, я просто вхожу в ситуацию, и прикидываю, на какую мне теперь сумму самой брать кредит.
Думаю, как выруливать. И мне, и им.

Но на днях до меня дошло, что те, кто мне должен деньги - мне просто не звонят...и общения со мной - избегают.
Раньше такого не было. Я просто не спрашивала про деньги. Я понимаю, что стремно мне в глаза смотреть, взрослым мужикам, наверное...зная, что я сама в пролете.

А что делать, ума не приложу.

Сегодня звоню другу, просто узнать, не соберутся ли они в аквапарк с семьей, а он трубку не взял и не перезванивает...думает, наверное, что я спрошу, когда ты мне триста штук вернешь...
А я и не знаю, когда и разговор такой завести...он только недавно за неделю двоих близких родственников похоронил...

Только не жалейте меня, ладно?!)))

Я обязательно что-нибудь придумаю!
Дабы оспорить давно известную истину*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты