|
чем меньше женчину мы любим, тем больше нравимся мы ей. какого хрена так?
platoncheg » 09.09.2010 14:36:56
вот интересно, эта фраза, она ведь правильная, как это ни странно. Вот встречается тебе девушка, и вдруг, о чудо!!! она тебе понравилась! Не так что "с пивом покатит" а вот действительно взяла и понравилась!!! И ты, такой счастливый, не скрывая своих чувств, выкладываешь ей все, такой весь с ней добрый и нежный, а тут раз и опа!!! бе- бе- бе, ме- ме - ме, мне надо подумать, мне сложно так сразу и т д и т п. А вот если сразу начать относиться как к просто подруге, даже меньше, не заполняя свою голову ей, и не переставая общаться с остальными знакомыми прекрасной половины населения, то и звонки тебе, и смски, и предложения активные о встречах. Это так, я знаю, я проверял! и вот почему так? почему это гребаная пословица такая правильная??? почему надо строить из себя по..уиста чтобы она тобой заинтересовалась, когда хочется быть добрым и хорошим?
Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав. - platoncheg
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Коза » 09.09.2010 14:50:07
идеального нет ничего .
в любой паре б/исключений ..."один любит , другой позволяет себя любить ." (это тоже поговорка ) суть проста - два человека .... одному нравится отдавать , дарить .... а другому получать . при этом они могут быть семьей и у них могут быть прекрасные отношения во всем остальном . баланс такофффф :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
platoncheg » 09.09.2010 14:56:31
как - то это блин грустно все. Я вот хочу отдавать и получать в отношениях. Что мне делать? Если я буду только получать любовь, у меня были такие отношения, ни чем хорошим не закончились, если только отдавать, я буду себя несчастным чувствовать.
Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав. - platoncheg
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Коза » 09.09.2010 15:07:51
ну если тебе удастся построить совершенные отношения , я поставлю тебе памятник :) нет возможности построить совершенство.
на счет гармонично сбалансированных отношений .... это как говорится ..каждой твари по паре . ты обязательно встретишь ту , где отдача и получение в отношениях будет сбалансирована и не будет явл . абсолютной "игрой в одни ворота " :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 09.09.2010 15:13:56
"Чем больше женщину мы меньше..." (Жванецкий)
Вообще думаю это двунапраленный процесс. Я вот тоже загораюсь больше когда недоступно, но я сама выбираю такое.. А вот те кто тебя выбирает, как это часто не совпадает)) Сплошные цитаты млин)
На счет равенства чувств в отношениях - ну это и правда встерчается редко, кому -то это нужнее, а кто-то умеет скрывать это хорошо. Думаю как одно из положительных качеств мужчины - это быть личностью, увлеченной делом и т.п. Такоум некогда особо носится за девушкой с цветами и серенадами.. Правда и такого тоже когда-нить разлюбят..
Ужыс - какие выводы у меня.
Так вот. Если можешь себя контролить - контроль.) А не можешь - получай удовольствие просто от своих чувств - это ж тааак клево. А потом все еще сто раз поменяется и вы поменяетесь местами с девушкой и она уже будет за тобой бегать, когда ты охладеешь и начувствуешься. И может начнешь искать чего-то нового..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 09.09.2010 15:33:29
posted by Коза идеального нет ничего .
в любой паре б/исключений ..."один любит , другой позволяет себя любить ." (это тоже поговорка ) суть проста - два человека .... одному нравится отдавать , дарить .... а другому получать . при этом они могут быть семьей и у них могут быть прекрасные отношения во всем остальном . баланс такофффф :))))
Как-то мрачновато, Коза) Вот мне нравится отдавать и получать тоже, но от того, кому хочется отдавать) А так ну это по типу любишь ты клубнику, а ешь картошку, оптому что ее в погребе много и съесть надо - не то сгнеет)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 09.09.2010 15:34:11
posted by Коза ну если тебе удастся построить совершенные отношения , я поставлю тебе памятник :)
А мне?)) И из чего памятник? Из шоколада?))
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 09.09.2010 15:43:29
posted by Ангел posted by Коза ну если тебе удастся построить совершенные отношения , я поставлю тебе памятник :)
А мне?)) И из чего памятник? Из шоколада?)) Да. Это будет большооооой шоколадный кролик :))))

- мастер психолог
-
Воздух » 09.09.2010 20:28:26
Не люблю, когда обобщают и говорят "вот все женщины этого любят и хотят", все люди и женщины - разные. Есть женщины, которым это правило подойдет - чем меньше вы показываете, что любите ее, тем больше она будет стараться привлечь ваше внимание. Есть и другие женщины. Вы выбираете ту девушку, которая по типу ближе вам, и тот тип отношений, который вас устраивает.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Коза » 10.09.2010 2:11:48
Воздух. обобщение - нужно расценивать как БОЛЬШИНСТВО женщин\мужчин(людей , пар). ИСКЛЮЧЕНИЯ есть во всем :)
Чем М Ж похожи по типу в паре - тем больше вероятность того что баланс в ваших отношениях будет устойчивый. :))))

- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|