| 
 | 

чем меньше женчину мы любим, тем больше нравимся мы ей. какого хрена так? platoncheg »  09.09.2010 14:36:56
 вот интересно, эта фраза, она ведь правильная, как это ни странно. Вот встречается тебе девушка, и вдруг, о чудо!!! она тебе понравилась! Не так что "с пивом покатит" а вот действительно взяла и понравилась!!! И ты, такой счастливый, не скрывая своих чувств, выкладываешь ей все, такой весь с ней добрый и нежный, а тут раз и опа!!! бе- бе- бе, ме- ме - ме, мне надо подумать, мне сложно так сразу и т д и т п. А вот если сразу начать относиться как к просто подруге, даже меньше, не заполняя свою голову ей, и не переставая общаться с остальными знакомыми прекрасной половины населения, то и звонки тебе, и смски, и предложения активные о встречах. Это так, я знаю, я проверял!и вот почему так?
 почему это гребаная пословица такая правильная???
 почему надо строить из себя по..уиста чтобы она тобой заинтересовалась, когда хочется быть добрым и хорошим?
 Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав.platonchegхороший человек Сообщения: 6На форуме: 5546 дн.Последний ответ: 11.09.2010 Откуда: Спб

Коза »  09.09.2010 14:50:07
 идеального нет ничего .
 в любой паре б/исключений ..."один любит , другой позволяет себя любить ." (это тоже поговорка )
 суть проста - два человека .... одному нравится отдавать , дарить .... а другому получать .
 при этом они могут быть семьей и у них могут быть прекрасные отношения во всем остальном .
 баланс такофффф :))))
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

platoncheg »  09.09.2010 14:56:31
 как - то это блин грустно все. Я вот хочу отдавать и получать в отношениях. Что мне делать? Если я буду только получать любовь, у меня были такие отношения, ни чем хорошим не закончились, если только отдавать, я буду себя несчастным чувствовать. Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав. platonchegхороший человек Сообщения: 6На форуме: 5546 дн.Последний ответ: 11.09.2010 Откуда: Спб

Коза »  09.09.2010 15:07:51
 ну если тебе удастся построить совершенные отношения , я поставлю тебе памятник :)нет возможности построить совершенство.

на счет гармонично сбалансированных отношений ....
 это как говорится ..каждой твари по паре .
 ты обязательно встретишь ту , где отдача и получение в отношениях будет сбалансирована и не будет явл . абсолютной "игрой в одни ворота " :)))
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  09.09.2010 15:13:56
 "Чем больше женщину мы меньше..." (Жванецкий)
 Вообще думаю это двунапраленный процесс.
 Я вот тоже загораюсь больше когда недоступно, но я сама выбираю такое..
 А вот те кто тебя выбирает, как это часто не совпадает)) Сплошные цитаты млин)

На счет равенства чувств в отношениях - ну это и правда встерчается редко, кому -то это нужнее, а кто-то умеет скрывать это хорошо.
 Думаю как одно из положительных качеств мужчины - это быть личностью, увлеченной делом и т.п. Такоум некогда особо носится за девушкой с цветами и серенадами.. Правда и такого тоже когда-нить разлюбят..

Ужыс - какие выводы у меня.

Так вот. Если можешь себя контролить - контроль.)
 А не можешь - получай удовольствие просто от своих чувств - это ж тааак клево.
 А потом все еще сто раз поменяется и вы поменяетесь местами с девушкой и она уже будет за тобой бегать, когда ты охладеешь и начувствуешься. И может начнешь искать чего-то нового..

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  09.09.2010 15:33:29
   posted by Козаидеального нет ничего .

в любой паре б/исключений ..."один любит , другой позволяет себя любить ." (это тоже поговорка )
 суть проста - два человека .... одному нравится отдавать , дарить .... а другому получать .
 при этом они могут быть семьей и у них могут быть прекрасные отношения во всем остальном .
 баланс такофффф :))))

Как-то мрачновато, Коза) Вот мне нравится отдавать и получать тоже, но от того, кому хочется отдавать) А так ну это по типу любишь ты клубнику, а ешь картошку, оптому что ее в погребе много и съесть надо - не то сгнеет)))  Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  09.09.2010 15:34:11
   posted by Козану если тебе удастся построить совершенные отношения , я поставлю тебе памятник :)

А мне?)) И из чего памятник? Из шоколада?)) Ангел

Коза »  09.09.2010 15:43:29
   posted by Ангел   posted by Козану если тебе удастся построить совершенные отношения , я поставлю тебе памятник :)

А мне?)) И из чего памятник? Из шоколада?)) Да. Это будет большооооой шоколадный кролик :))))Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Воздух »  09.09.2010 20:28:26
 Не люблю, когда обобщают и говорят "вот все женщины этого любят и хотят", все люди и женщины - разные. Есть женщины, которым это правило подойдет - чем меньше вы показываете, что любите ее, тем больше она будет стараться привлечь ваше внимание.Есть и другие женщины.
 Вы выбираете ту девушку, которая по типу ближе вам, и тот тип отношений, который вас устраивает.
 1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; Воздух

полноправный участник Сообщения: 55На форуме: 5535 дн.Последний ответ: 07.04.2011 

Коза »  10.09.2010 2:11:48
 Воздух.обобщение - нужно расценивать как БОЛЬШИНСТВО женщин\мужчин(людей , пар).
 ИСКЛЮЧЕНИЯ есть во всем :)

Чем М Ж похожи по типу в паре - тем больше вероятность того что баланс в ваших отношениях будет устойчивый. :))))

всего : 9    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |