Дима » 06.11.2005 12:51:00
Азама. Даю ответ. Судьба есть но ее изменить можно. Некоторые сикреты я оставлю при себе. Лиш скажу. Что если судьбу не менять она приведет к тем последствиям которые тебе предначертаны.
Поподробней. В свое время ты договорился с природой о том что если ты будешь жить то ты станишь например асинезатором. Природа говорит окей. Ты раждаешся начинаешь копатся в своем дерьме находить что это интересно. Но приходят папа с мамой и говорят это сынок плохо.
Ты растешь познаешь мир и видишь что некий дядя бизнесмен нихрена не делает а бабла много.
Ты говоришь хочу быть бизнесменом. Но природа то расчитывала что ты будешь асинизатором. И на тебя начинают валится неприятности, болезни и ты понимаешь что ты не продвинулся ни на шаг к тому что ты хочешь. Потом приходишь в форум и злой Дима которого почему-то все здесь не взлюбили. Говорит :"Найди себя".
Ты начинаешь анализировать себя и находишь что к какашкам у тебя отношение как у Сальвадора Дали ты не думаешь что это гадасть а смотришь как они переливаются каричневыми цветами. А если посрать утром на росе то вообще круто такой пейзаж дополняешь.
Вот имеенно в такой момент находит на тебя вдохновениее и ты понимаешь. Я - асинезатор, и идешь по специальности. Напливать что просрал в универе 7 лет. У тебя два высших по экономике. Ты получаешь кайф. Смотришь через год у тебя медаль лучшего асинизатора. Через два к тебе направляют учится. Через три у тебя своя школа , через пять ты открывашь электростанцию на дерме. Через восемь ты управляешь экономикой государства. А к старости ты здоровый богатый власный человек.
Так что если кратко отвечать судьбой можно управлять только оооооооочень сложно (отказатся от стериотипов и комплексов не легко) но можно