| 
 | 

всего : 10    cтраницы : 1  | 

Такое может быть только со мной! Фей в сорочке »  10.09.2010 13:24:20
 Итак, все началось еще в институте, познакомились, встречались.. после первых 3 лет (жили каждый со своими родителями) любовь прошла у меня... потом еще 2,5 года я каждый раз избегал встреч, но не расставались, т.к. для меня красивее нее не существовало. Вобщем тянулось все просто ппц. Она плакала. я отмазывался и так все время. Потом я переехал в другой город (работа) она полтора года плакала и так далее. Раз в 3-6 месяцев приезжал к ней, и на этом все держалось. Потом она надовила на меня и я сломался... согласился чтоб она переехала ко мне. И тут начались бесконечные ссоры и полный дурдом, НО привычка делала свое дело и ВОТ полгода назад она забеременила(!), ну естественно она сделала это нарочно. Я знаю об этом и это меня убивает. Она думает что ребенок все изменит. Но у нас нет ни любви, ни понимания, НИЧЕГО! Одним словом я держусь только потому, что она превратилась в истеричку и любое слово ее ранит. У нее были постоянные приступы истерики на фоне нервных срывов, постоянные вызовы скорой помощи. Я просто устал. Я понимаю что тут я пишу только о себе. Со стороны это выглядит так - Мы друг друг настолько задолбали, но расстаться не можем (встречаемся 7 лет в общем). Свадьбы категарически не будет. А тут она еще и решила обмануть меня (или себя) и забеременить. Я трепетно отношусь к будущему малышу, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С НЕЙ!. Что мне делать? Она беременна и постоянно на грани нервного срыва, при любом моем слове. Я не могу навредить собственному ребенку. Я в тупике.... хелпФей в сорочкехороший человек Сообщения: 1На форуме: 5530 дн.Последний ответ: 10.09.2010 

Ангел »  10.09.2010 14:33:22
 А е делать то? Без тебя тебя женили)))Как это встречаться и жить по привычке?
 Ну так и дальше будете жить, только добавится еще "ради ребенка".
 Раньше надо было рвать.

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Фей в сорочке »  10.09.2010 14:36:43
 Ну так "ради ребенка" это и дураку понятно. Как говоритться классика, как никак, пол бывшего Союза так и жили. Но для этого я пишу, есть ли выход?
 Боюсь когда моя или ее чаша будут переполнены, то будет хуже нам всем. Черт с ним я все переживу, малыша жалко.
 Фей в сорочкехороший человек Сообщения: 5На форуме: 5530 дн.Последний ответ: 10.09.2010 

Ангел »  10.09.2010 14:46:29
 Выход всегда есть. Но готовы ли вы его увидеть и жить не как все или не как пол-Союза?В принципе попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Как-то же пол-Союза жили и не так уж и плохо. Люди не готовы к принятию ответственности за свалившуюся на них свободу, в т.ч. и свободу половых отношений.
 Любовь проходит, ну опять же так большинство говорит и считает.
 Не переполняйте чашу, отливайте потихоньку, сглаживайте конфликты и живите себе "по привычке", привычки же не только вредные бывают.
 Или Вы прямо сейчас соскочить хотите?
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Фей в сорочке »  10.09.2010 14:54:54
 Тут дело в не в том, что жить по привычке это плохо, а в том, что между нами нет ничего. И то, что она решила все исправить с помощью беременности, только усугубил все происходящее. Другое дело если бы это произошло просто не запланировано. Но так... это было ее поспешным решением. Это не сплотило нас, а лишь отдалило. Я не ищу свободных отношений, не заводил и не завожу любовниц и связей на стороне. Мне, как и ей, как и всем, хочется простого уюта, взаимности, хочется возвращаться домой с желанием. У нас этого, к сожалению нет. Нет ничего, кроме ее дипрессии (хронической) и моего отношения к этому, которое на 50% состоит из "делать всё, чтобы не ранить ее" и 50% простого мужского "по.х..изма". Не ищу виноватых, не пытаюсь судить. Мы оба взрослые люди и все знаем прекрасно. НО, именно это "НО" тянет нас на дно. А это - "НО" и есть неможем расстаться. А теперь когда будет малышь, я просто в тупике. Я не могу себе позволить бросить его... или просто боюсь. Фей в сорочкехороший человек Сообщения: 5На форуме: 5530 дн.Последний ответ: 10.09.2010 

Ангел »  10.09.2010 15:18:14
 Ну а почему вы не можете то расстаться стоько времени?Может вы и живете плохо, но вдеь блин долго же и расстаться не можете.
 Так почему не сделать самим свою жизнь лучше?
 Причины е депрессий поищите чтоли.
 Сходите вместе к психологу или она пусть походит.
 Почему ты не хочешь домой возврщаться? Из-за ее депрессий или из-за чего?
 Ангел

Фей в сорочке »  10.09.2010 15:24:36
 Ответов можно подобрать кучу. Но лишь 1 правильный, причем ответ он на оба вопроса. Для меня проводить время без нее (любыми способами) всегда желанее, чем с ней. Простое человеческое - не хочу! Это как жить с человеком с которым ты не хочешь общаться. Но куча нюансов не дает тебе это сделать Фей в сорочкехороший человек Сообщения: 5На форуме: 5530 дн.Последний ответ: 10.09.2010 

Ангел »  10.09.2010 15:34:51
 Не знаю)Расскажу как другие делают. Откладывают решение проблемы на потом.
 Например, вот пусть родит - потом разведусь, или пока грудью кормит - потом разведусь, или пусть в школу пойдет, в институт поступит и т.д.

Планка потихоньку отодвигается. Так и живут.
 А потом через 20 лет развод, как гром среди ясного неба - для половинки или для знакомых.
 Ваша девшука то в курсе что вы к ней так относитесь? Или делает вид что все наладится само или с помощью ее истерик?
 Ваша ошибка в том. что вы ведетесь на ее истерики и манипуляции. Перестаньте это делать.
 Почитайте литературу чтоли.

Ангел

Фей в сорочке »  10.09.2010 15:42:06
 "делает вид что все наладится само или с помощью ее истерик?" - да"вы ведетесь на ее истерики и манипуляции" - верно.
 "Почитайте литературу чтоли" - какую, посоветуйте.
 Откладывать больше нет сил.
 Фей в сорочкехороший человек Сообщения: 5На форуме: 5530 дн.Последний ответ: 10.09.2010 

Ангел »  10.09.2010 15:47:56
 Литвака "Психологическое айкидо". ТОлько делать то все равно самому придется.
 Ангел

Фей в сорочке »  10.09.2010 16:20:05
 Спасибо за совет по литературе. Что самому, это понятно.
 всего : 10    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |