|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Такое может быть только со мной!
Фей в сорочке » 10.09.2010 13:24:20
Итак, все началось еще в институте, познакомились, встречались.. после первых 3 лет (жили каждый со своими родителями) любовь прошла у меня... потом еще 2,5 года я каждый раз избегал встреч, но не расставались, т.к. для меня красивее нее не существовало. Вобщем тянулось все просто ппц. Она плакала. я отмазывался и так все время. Потом я переехал в другой город (работа) она полтора года плакала и так далее. Раз в 3-6 месяцев приезжал к ней, и на этом все держалось. Потом она надовила на меня и я сломался... согласился чтоб она переехала ко мне. И тут начались бесконечные ссоры и полный дурдом, НО привычка делала свое дело и ВОТ полгода назад она забеременила(!), ну естественно она сделала это нарочно. Я знаю об этом и это меня убивает. Она думает что ребенок все изменит. Но у нас нет ни любви, ни понимания, НИЧЕГО! Одним словом я держусь только потому, что она превратилась в истеричку и любое слово ее ранит. У нее были постоянные приступы истерики на фоне нервных срывов, постоянные вызовы скорой помощи. Я просто устал. Я понимаю что тут я пишу только о себе. Со стороны это выглядит так - Мы друг друг настолько задолбали, но расстаться не можем (встречаемся 7 лет в общем). Свадьбы категарически не будет. А тут она еще и решила обмануть меня (или себя) и забеременить. Я трепетно отношусь к будущему малышу, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С НЕЙ!. Что мне делать? Она беременна и постоянно на грани нервного срыва, при любом моем слове. Я не могу навредить собственному ребенку. Я в тупике.... хелп
- Фей в сорочке
- хороший человек
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 10.09.2010
Ангел » 10.09.2010 14:33:22
А е делать то? Без тебя тебя женили))) Как это встречаться и жить по привычке? Ну так и дальше будете жить, только добавится еще "ради ребенка". Раньше надо было рвать.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Фей в сорочке » 10.09.2010 14:36:43
Ну так "ради ребенка" это и дураку понятно. Как говоритться классика, как никак, пол бывшего Союза так и жили. Но для этого я пишу, есть ли выход?
Боюсь когда моя или ее чаша будут переполнены, то будет хуже нам всем. Черт с ним я все переживу, малыша жалко.
- Фей в сорочке
- хороший человек
-
Ангел » 10.09.2010 14:46:29
Выход всегда есть. Но готовы ли вы его увидеть и жить не как все или не как пол-Союза? В принципе попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Как-то же пол-Союза жили и не так уж и плохо. Люди не готовы к принятию ответственности за свалившуюся на них свободу, в т.ч. и свободу половых отношений. Любовь проходит, ну опять же так большинство говорит и считает. Не переполняйте чашу, отливайте потихоньку, сглаживайте конфликты и живите себе "по привычке", привычки же не только вредные бывают. Или Вы прямо сейчас соскочить хотите?
- Ангел

- мастер психолог
-
Фей в сорочке » 10.09.2010 14:54:54
Тут дело в не в том, что жить по привычке это плохо, а в том, что между нами нет ничего. И то, что она решила все исправить с помощью беременности, только усугубил все происходящее. Другое дело если бы это произошло просто не запланировано. Но так... это было ее поспешным решением. Это не сплотило нас, а лишь отдалило. Я не ищу свободных отношений, не заводил и не завожу любовниц и связей на стороне. Мне, как и ей, как и всем, хочется простого уюта, взаимности, хочется возвращаться домой с желанием. У нас этого, к сожалению нет. Нет ничего, кроме ее дипрессии (хронической) и моего отношения к этому, которое на 50% состоит из "делать всё, чтобы не ранить ее" и 50% простого мужского "по.х..изма". Не ищу виноватых, не пытаюсь судить. Мы оба взрослые люди и все знаем прекрасно. НО, именно это "НО" тянет нас на дно. А это - "НО" и есть неможем расстаться. А теперь когда будет малышь, я просто в тупике. Я не могу себе позволить бросить его... или просто боюсь.
- Фей в сорочке
- хороший человек
-
Ангел » 10.09.2010 15:18:14
Ну а почему вы не можете то расстаться стоько времени? Может вы и живете плохо, но вдеь блин долго же и расстаться не можете. Так почему не сделать самим свою жизнь лучше? Причины е депрессий поищите чтоли. Сходите вместе к психологу или она пусть походит. Почему ты не хочешь домой возврщаться? Из-за ее депрессий или из-за чего?
- Ангел

- мастер психолог
-
Фей в сорочке » 10.09.2010 15:24:36
Ответов можно подобрать кучу. Но лишь 1 правильный, причем ответ он на оба вопроса. Для меня проводить время без нее (любыми способами) всегда желанее, чем с ней. Простое человеческое - не хочу! Это как жить с человеком с которым ты не хочешь общаться. Но куча нюансов не дает тебе это сделать
- Фей в сорочке
- хороший человек
-
Ангел » 10.09.2010 15:34:51
Не знаю) Расскажу как другие делают. Откладывают решение проблемы на потом. Например, вот пусть родит - потом разведусь, или пока грудью кормит - потом разведусь, или пусть в школу пойдет, в институт поступит и т.д.
Планка потихоньку отодвигается. Так и живут. А потом через 20 лет развод, как гром среди ясного неба - для половинки или для знакомых. Ваша девшука то в курсе что вы к ней так относитесь? Или делает вид что все наладится само или с помощью ее истерик? Ваша ошибка в том. что вы ведетесь на ее истерики и манипуляции. Перестаньте это делать. Почитайте литературу чтоли.
- Ангел

- мастер психолог
-
Фей в сорочке » 10.09.2010 15:42:06
"делает вид что все наладится само или с помощью ее истерик?" - да "вы ведетесь на ее истерики и манипуляции" - верно. "Почитайте литературу чтоли" - какую, посоветуйте. Откладывать больше нет сил.
- Фей в сорочке
- хороший человек
-
Ангел » 10.09.2010 15:47:56
Литвака "Психологическое айкидо". ТОлько делать то все равно самому придется.
- Ангел

- мастер психолог
-
Фей в сорочке » 10.09.2010 16:20:05
Спасибо за совет по литературе. Что самому, это понятно.
- Фей в сорочке
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|