Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В жизни всякое бывает...

всего : 10
cтраницы : 1 |

В жизни всякое бывает...

Новое сообщение Anonym » 10.09.2010 22:58:44

Всем доброго времени суток. Нужен совет, желательно опытного человека... В моем раене живет один парень, немного младше меня... Вечно меня достает, угрожает, унижает при всех, мне это надоело... Решил дать ему отпор. Вот вам ситуация, он обычно ходит с 2-3 друзьями, их можно не бояться, все мне по пояс, но строят из себя крутых, единственное чего можно ожидать от них, так это камнем в голову, когда отвернусь. Так вот, как стоит начинать драку если они ко мне пристанут а я буду один? Если с другом, то как бы проще, так как он не позволит зайти кому то мне за спину.
Так вот, как начинать бить? Куда? Он долго занимался боксом, но ростом мне по грудь, и спился, накурился уже. Есть какие то особенные фразы там или еще что то, что бы я потом не получил от его друзей.
Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 11.09.2010 0:28:52

Займись каратэ.
Все вопросы отпадут.
Я - как-то верю людям на слово - = - говорят, помогает.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Anonym » 11.09.2010 10:49:41

Занимался каратэ 5 лет) Несколько месяцев назад ушел, не скажу что чего то прибавилось, разве что немного уверенности и скорость атаки, но не более
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение серый » 11.09.2010 11:52:45

posted by Anonym
Занимался каратэ 5 лет) Несколько месяцев назад ушел, не скажу что чего то прибавилось, разве что немного уверенности и скорость атаки, но не более

Слышь, Онаним, ты каким стилем каратэ занимался, что оно тебе ни хера не дало ума?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение серый » 11.09.2010 11:54:18

Как можно 5 лет заниматься каратэ и спрашивать на форуме как бить, куда бить?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Woman » 11.09.2010 11:57:01

О! Тигрище заколыхался!)))
Привет!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 11.09.2010 11:58:10

posted by Woman
О! Тигрище заколыхался!)))
Привет!)))

Привет!Все было так хорошо и спокойно...
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 11.09.2010 11:59:48

posted by Anonym

Я прошу прощения, в Челябинске кудо-каратэ нет. Иди на кикбокс.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 12.09.2010 15:09:37

Anonym ну даёшь, у вас там бесконтактное каратэ чтоли было, вопросы задаёшь как будто никогда не дрался. Бей первым, жёстко, быстро. Твоя задача выбить из стайки вожака, тогда шавки не полезут. Иди в любой контактный вид БИ кик, тай, панкратион, кудо, бокс наконец и т.д. и т.п. найди то к чему душа лежать будет и фиг тебя кто обидет.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 12.09.2010 16:54:44

.........самое "прикольное и весёлое", что человек, занимающийся вочточными единоборствами, не паказухой с кия - кия и разбиванием предметов.а именно как философией пути, как раз то уходит от самой сути безсмысленного конфликта типа разборок малолеток в районе и прочего бреда, ибо понимает цену жизни....ну а если тебя серьёзно дастали и есть реальная угроза (но для етого нужно сильное волевое внутреннее состояние и энергетика)......короче......если говоришь там двое трое.......хм........камень в карман засунь.только не заметно там его держи и не вздумай пугать и показывать своё намерение и не надо вставать в показные стойки и т.д, если ты не умеешь наносить жёсткие "вышибающие" и сильно травмирующие удары, махание ногами и прочее тебе только повредит.........два три удара камнем в лицо.......делают гопника добрым понимающим и законопослушным))))))

остального советовать не буду ибо для нанесения ударов в глаза и прочее.......это нужно опятьже иметь определённый настрой........некую внутреннее безмыслие и одержимость в одном лице( вон пусть тебе Серый как профи пояснит........и вообще......не ясно, какова ситуация и уровень ваших "взаимоотношений" да и лет сколько вам хз......может просто пара пацанов, что-то во дворе не поделили..........ну дадут друг другу по е--лу и за....сь...........а то ща насоветую тут))))))))))))

кстати.чем сильнее внутренне человек и чем выше уровень иастарства в тех жн единоборствах, тем меньше такой человек в конфликты вступает))))
.........лучше развивай своё общение с различными типами людей..тут как раз психология и поможет, а то как -то странно заходить на психологический форум с вопросом---как бить, куда бить и т.п.))))).......а просто как говориться набивать кулаки и типа тогда никто тебя не обидит.........д них..я.....ибо мудрость гласит........на каждую хитрую жопу найдётся у..й с резьбой....или сто-то в этом роде))))))

..
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение iap » 13.09.2010 12:01:20

лоу кик и с колена в голову
iap
хороший человек

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 15.10.2010

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты