| 
 | 

всего : 10    cтраницы : 1  | 

В жизни всякое бывает... Anonym »  10.09.2010 22:58:44
 Всем доброго времени суток. Нужен совет, желательно опытного человека... В моем раене живет один парень, немного младше меня... Вечно меня достает, угрожает, унижает при всех, мне это надоело... Решил дать ему отпор. Вот вам ситуация, он обычно ходит с 2-3 друзьями, их можно не бояться, все мне по пояс, но строят из себя крутых, единственное чего можно ожидать от них, так это камнем в голову, когда отвернусь. Так вот, как стоит начинать драку если они ко мне пристанут а я буду один? Если с другом, то как бы проще, так как он не позволит зайти кому то мне за спину. Так вот, как начинать бить? Куда? Он долго занимался боксом, но ростом мне по грудь, и спился, накурился уже. Есть какие то особенные фразы там или еще что то, что бы я потом не получил от его друзей.
Anonym

почетный форумчанин Сообщения: 260Откуда: Челябинск

Woman »  11.09.2010 0:28:52
 Займись каратэ. Все вопросы отпадут.
 Я - как-то верю людям на слово - = - говорят, помогает.
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Anonym »  11.09.2010 10:49:41
 Занимался каратэ 5 лет) Несколько месяцев назад ушел, не скажу что чего то прибавилось, разве что немного уверенности и скорость атаки, но не более Anonym

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 07.03.2013 Откуда: Челябинск

серый »  11.09.2010 11:52:45
   posted by AnonymЗанимался каратэ 5 лет) Несколько месяцев назад ушел, не скажу что чего то прибавилось, разве что немного уверенности и скорость атаки, но не более

Слышь, Онаним, ты каким стилем каратэ занимался, что оно тебе ни хера не дало ума?Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

серый »  11.09.2010 11:54:18
 Как можно 5 лет заниматься каратэ и спрашивать на форуме как бить, куда бить? Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Woman »  11.09.2010 11:57:01
 О! Тигрище заколыхался!)))Привет!)))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

серый »  11.09.2010 11:58:10
   posted by WomanО! Тигрище заколыхался!)))
 Привет!)))

Привет!Все было так хорошо и спокойно...Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

серый »  11.09.2010 11:59:48
   posted by AnonymЗанимался каратэ 5 лет) Несколько месяцев назад ушел, не скажу что чего то прибавилось, разве что немного уверенности и скорость атаки, но не более

Я прошу прощения, в Челябинске кудо-каратэ нет. Иди на кикбокс.Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Constantinus »  12.09.2010 15:09:37
 Anonym ну даёшь, у вас там бесконтактное каратэ чтоли было, вопросы задаёшь как будто никогда не дрался. Бей первым, жёстко, быстро. Твоя задача выбить из стайки вожака, тогда шавки не полезут. Иди в любой контактный вид БИ кик, тай, панкратион, кудо, бокс наконец и т.д. и т.п. найди то к чему душа лежать будет и фиг тебя кто обидет. Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

мастер психолог Сообщения: 1049На форуме: 5528 дн.Последний ответ: 28.09.2011 Откуда: Омск

RUSBARS »  12.09.2010 16:54:44
 .........самое "прикольное и весёлое", что человек,  занимающийся вочточными единоборствами, не паказухой с кия - кия и разбиванием предметов.а именно как философией пути, как раз то уходит от самой сути безсмысленного конфликта типа разборок малолеток в районе и прочего бреда, ибо понимает цену жизни....ну а если тебя серьёзно дастали и есть реальная угроза (но для етого нужно сильное волевое внутреннее состояние и энергетика)......короче......если говоришь там двое трое.......хм........камень в карман засунь.только не заметно там его держи и не вздумай пугать и показывать своё намерение и не надо вставать в показные стойки и т.д, если ты не умеешь наносить жёсткие "вышибающие" и сильно травмирующие удары, махание ногами и прочее тебе только повредит.........два три удара камнем в лицо.......делают гопника добрым понимающим и законопослушным))))))
 остального советовать не буду ибо для нанесения ударов в глаза и прочее.......это нужно опятьже иметь определённый настрой........некую внутреннее безмыслие и одержимость в одном лице( вон пусть тебе Серый как профи пояснит........и вообще......не ясно, какова ситуация и уровень ваших "взаимоотношений" да и лет сколько вам хз......может просто пара пацанов, что-то во дворе не поделили..........ну дадут друг другу по е--лу и за....сь...........а то ща насоветую тут))))))))))))

кстати.чем сильнее внутренне человек и чем выше уровень иастарства в тех жн единоборствах, тем меньше такой человек в конфликты вступает))))
 .........лучше развивай своё общение с различными типами людей..тут как раз психология и поможет, а то как -то странно заходить на психологический форум с вопросом---как бить, куда бить и т.п.))))).......а просто как говориться набивать кулаки и типа тогда никто тебя не обидит.........д них..я.....ибо мудрость гласит........на каждую хитрую жопу найдётся у..й с резьбой....или сто-то в этом роде))))))

..
 RUSBARS

мастер психолог Сообщения: 1075На форуме: 5662 дн.Последний ответ: 17.12.2012 Откуда: магадан

iap »  13.09.2010 12:01:20
 лоу кик и с колена в голову iapхороший человек Сообщения: 20На форуме: 5555 дн.Последний ответ: 15.10.2010 Откуда: msk
 всего : 10    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |