|
Как пережить кризис отношений?
Эвелина » 12.09.2010 19:13:37
Добрый день. Хочу услышать мнения форумчан Встречаюсь с парнем 2 года. Последние месяцы наши отношения изменились, он отдалился от меня, меньше уделяет мне внимания. Общаемся в последнее время мало ( так как у него очень много работы кроме основной он работает еще дома)в основном больше только о нашем совместном проекте и не говорим почти о нас. Мы давно уже планировали снять квартиру и жить вместе, но никак не снимем (в основном из-за денег, в городе в котором мы живем жилье недешевое). Мне кажется в наших отношениях наступил кризисс, а он считает что все нормально, просто он очень устает на работе. У него мечта заработать денег и уехать жить в Европу, поэтому он много работает. А мне так его не хватает, так одиноко, в последнее время много плачу. Вспоминаю как мы гуляли, постоянно болтали по телефону, он дарил мне каждую неделю цветы мы все свободное время были вместе. А сейчас даже люблю не говорит... Сегодня пыталась с ним поговорить, он не особо идет на контакт, сказал что все хорошо, просто период такой, мы скоро снимем квартиру и все будет хорошо. Я вижу что он тоже переживает. Я так надеюсь что все будет хорошо... Извините за каламбур, но так наболело Как пережить кризис отношений?
- Эвелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.09.2010
Woman » 12.09.2010 19:23:27
2 года это не мало. Мужчина живет тем, сейчас, что старается обеспечить ваше совместное будущее. И это нормально и правильно.
Возможно, ему сложновато быстро переключаться с "работы" на "романтику". Перетерпеть нужно этот момент. И поддерживать всем, чем можете. Найдите себе увлечение по душе - дабы не было и у вас свободного времени на скучать, пока он работает...ну, полезное что-нибудь...спорт, языки, танцы.
Мало в каких парах без кризиса обходится...а семья, как ни крутите - от женщины зависит. Переживите просто этот момент понимая друг друга и вместе. И все будет хорошо)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Эвелина » 12.09.2010 19:34:29
posted by Woman 2 года это не мало. Мужчина живет тем, сейчас, что старается обеспечить ваше совместное будущее. И это нормально и правильно.
Возможно, ему сложновато быстро переключаться с "работы" на "романтику". Перетерпеть нужно этот момент. И поддерживать всем, чем можете. Найдите себе увлечение по душе - дабы не было и у вас свободного времени на скучать, пока он работает...ну, полезное что-нибудь...спорт, языки, танцы.
Мало в каких парах без кризиса обходится...а семья, как ни крутите - от женщины зависит. Переживите просто этот момент понимая друг друга и вместе. И все будет хорошо)
Я стараюсь его поддерживать во всем, просто хочется немного внимания и нежности. И еще хочется уже семью и ребенка. А он хочет сначала заработать денег уехать заграницу и что бы все это уже было там. Нам уже по 31 году, я понимаю, что с детьми мне лучше не затягивать.... А по поводу увлечения решила снова начать ходить на танцы, я их бросила пару лет назад из-за проблем со спиной.
- Эвелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.09.2010
Woman » 12.09.2010 19:50:44
Эвелина, 31 - это сознательно-самостоятельный возраст. Может быть, лучше Вам Вашего Мужчину послушать? И потом...уже без разницы - в 32 Вы родите, или 34. В нашей России вы и так уже в число "старородящих" попадаете! А за границей - это нормально для детей. Мне самой 34. В супружестве детей не было, разошлись. Так что я знаю мнение врачей на этот счет- мозг еще как выносить умеют! Я же - благополучно "забила" на их мнение*_*)))
Да. Вчера была у подруги. Жаловалась мне, что живет без секасу - месяц. Сказала, сводит зубы уже, посмеялись!))) У них ребенку 1.5 года. Муж с основной работы едет на вторую, чтобы еще одну зарплату домой принести. Приползает домой и не то что...даже есть не может иногда - засыпает... И ничего. Мир, покой и улыбки. Перетерпите. Просто. Это важно.
А она - дама темпераментная. Могла бы и скандалить. И изменять. А...ЗАЧЕМ?!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 14.09.2010 12:46:35
Эвелина . Это не кризис отношений . Это ваша "хотелка " разыгралась . вам нужно вот это "Вспоминаю как мы гуляли, постоянно болтали по телефону, он дарил мне каждую неделю цветы мы все свободное время были вместе. А сейчас даже люблю не говорит" и как продолжение - гнездо Вам нужно , борщ, дети и пр . А мужчина ваш ... старается для ВАС !!! Потерпите и ПОМОГИТЕ ему . Залог успеха в работе мужчины во многом зависит от спутницы . ;) Удачи !!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 14.09.2010 14:21:50
Ужс. А ведь все проходит и все заканчивается этим. И отношения перетекают в быт, зарабатывание денег и взращивание детей... Наверное нужно научиться ловить кайф уже не от цветочков и прогулок, а от чего-то другого.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 14.09.2010 14:43:15
отношения - это прогулки , цветы, подарки , треп по телефону ... к этому прикладывать усилий не нужно - по сему это считается кайфом .
учиться нужно ловить кайф и наслаждаться отношениями и в быту - *смотреть , участвовать как растет дите *получать кайф готовя ванну любимому и мн другое .
только романтика - это халява .... по этому она так нравится ... а дальше нужно уже что то делать , переступать через своё "хочу".... (цветочков и пр .) нужно уже жить по другому ... а не называть это "кризисом отношений" :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 14.09.2010 14:52:16
так они ж еще не живут вместе - какая там ванна??))
А вообще как-то это грустно все.
Вот живешь-живешь и ничего не хочется вообще. Пришел с работы и сразу спать.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 14.09.2010 15:38:10
posted by Ангел так они ж еще не живут вместе - какая там ванна??))
А вообще как-то это грустно все.
Вот живешь-живешь и ничего не хочется вообще. Пришел с работы и сразу спать.
ты думашь они и ночуют вместе ? :) блин завидую тебе Ангел ... у меня порой и время на себя не остается :) такое состояние , "ни чего не хочется вообще" - я смутно только припоминаю. хочу побыть овощем хоть пару недель - валяться , и ни о ком не заботится , не спешить никуда...и ковыряться в св мыслях, засыпать с пустой головой :)))) нажраться что ли ? :))))

- мастер психолог
-
Ангел » 14.09.2010 15:48:01
Не надо мне завидовать... У меня тоже нет времени на себя.. Но это смотря с чем сравнивать) А еще денег не хватает на себя) А так каждый выбирает то что ему хочется по жизни. Главное найти себе партнера по любимому занятию. Общие цели важны. Будь то ребенок или общее дело, дом.. путешествия мэйби)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 14.09.2010 15:58:33
тощна . а называть то что не устраивает автора тема "кризисом " плохо :)

- мастер психолог
-
Ангел » 14.09.2010 16:01:38
посему плохо? что такое кризис? это перемены - нежелательные просто)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 14.09.2010 16:10:39
каждый трактует по своему ... так же кризис мона охарактиризовать и неадекватностью средств достижения целей с вытеканием рождения проблем :)
словоблудие это все :)
и автору нуно понимать что М ее уделяет время труд процессу для достижения матер . целей - это не кризис отношений :) (это не перелом - это новая фаза ... и в данном сучае ) :) И ей , есл дорог и близок он - помогать ему нуно :) А не бузить :)

- мастер психолог
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|