Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть - не знаю. Все так просто. И так сложно.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как быть - не знаю. Все так просто. И так сложно.

Новое сообщение pradiz » 13.09.2010 0:06:49

Здравствуйте, форумчане. Знаете, бывает в электричках ходят товарищи: "Извините... Сами мы не местные... Обратиться не к кому..." Вот у меня примерно то же самое... Друзей нет, только товарищи. Есть еще жена. Ей, по причинам..., сказать вряд ли смогу.
Познакомился с девушкой, находясь в браке. Девушка изначально заворожила своей обаятельностью. Знакомство случилось лишь по великой случайности: обнаружил её электронную почту. А годом раньше я этой девушке признался в своих симпатиях и нарисовал свой номер мобильного. Годом раньше ничего не произошло. Но то, что произошло спустя год - просто обескуражило меня! Мы встретились. Не просто встретились. Нам очччень хорошо вдоем! Мы балдели друг от друга! И только общаясь я понял: мне очень интересна её жизненная позиция (хотя со стороны кажется, что по жизни она ничего из себя не представляет) Теперь мне нравится в ней все: её принципиальность, способность всегда всё обсуждать, говорить правду и не кривить... Она воспитывает ребенка, живя на алиментах и нигде не работая. Делает "вид", что она не хозяйка и вообще... Но в глубине души - она прекрасная мать и хозяйка. Ей не хватает человека, с которым бы она могла раскрыть все свои качества. Все было хорошо, до определенного момента. Я начал жутко её ревновать буквально ко столбу. А у неё на это очень четкая реакция: расстаться. Как вариант расставания - я женат. А у меня-то в принципе никакой жизни уже в браке. Человек (девушка эта) живет своей непростой жизнью, в моральном плане. Ей не хочется ничего менять, с её слов. Живет в другом городе, в пяти часах езды. В переписке пришло письмо, в котором она приняла решение расстаться. Я ей ответил тем, что нет смысла гнобить все хорошее, что чувствуем. Сейчас в итоге так же встречаемся, без "того" уже интереса с её стороны, но тем не менее... Я понял её и по большому счету ревновать перестал: смысла нет. Она свободная девушка, делающая, что хочет, я женатый человек, вроде как... Девушка прилично верит в знаки зодиака и совместимость между ними. Она Стрелец. Я Рак. Но я никогда не верил в это все и вряд ли поверю. Ей скорее всего интересно было бы, чтобы я её оставил в покое насовсем, хотя такое не озвучивалось, а с другой стороны понимаю - это тот человек, с кем бы я хотел няньчить внуков... Как быть - понятия не имею. Советов не жду особо, хотя бы понимания...
pradiz
хороший человек

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 13.09.2010

Новое сообщение Woman » 13.09.2010 1:13:02

Забей на гороскопы - не в этом суть.
Суть = вырази. В двух строчках.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5678 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение pradiz » 13.09.2010 10:42:35

posted by Woman
Забей на гороскопы - не в этом суть.
Суть = вырази. В двух строчках.

Суть в двух строчках: уже понимаю, что и семья уже не семья, и от той девушки взаимности ждать бесполезно. В душе огромная пустота и ощущение полного одиночества. Понимаю, что нужно что-то делать с этим, но не знаю, с чего начать.
pradiz
хороший человек

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 13.09.2010

Новое сообщение Woman » 13.09.2010 11:25:02

Ммм... я бы разделила два вопроса. Сначала разобралась бы в отношениях в семье. Лично я бы не стала жить с человеком, которого не люблю...только из жалости или страха одиночества, например.

Насчет девушки тоже непонятно - она из-за гороскопов гонит, или из-за того, что вы женат? Если первое - то глупо, на мой взгляд. Столько счастливых пар, абсолютно вроде бы несовместимых, и ничего живут и радуются! И наоборот. Так что чушь мне кажется. Ну, что-то там есть, конечно, толика правды, но я бы не стала заморачиваться на гороскопах

А вообще. В таких треугольниках я не знаю, что советовать. Всегда как-то третьего "лишнего" мне жаль. Вас же жена наверное тоже любит?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5678 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 13.09.2010 18:07:59

Pradiz, а какое ты хочешь понимание?ответь на вопрос, у тебя есть дети в браке?ты сидишь размышляешь, что нужно той девушке, как бы тебе хотелось с ней нянчить внуков, только мешает ("как бы") тебе хотелось, ревновал еще, ждешь взаимности.А спрашивается с какой стати?ты в браке, если не нравится, то разводись, и что ждешь, не пойму, пока не найдешь такой девушки которая вытащит тебя из неудачного брака, слишком простая и наивная позиция! и что ты сделал для взаимности от девушки?Доказал ли ты что нибудь той девушке, что ты хочешь с ней быть?твои рассуждения пусты и бессмысленны, потому и чувствуешь одиночество и пустоту.Если ты хочешь быть с девушкой, так тебе и доказывать надо, что ты хочешь быть с ней, и тогда ты получишь взаимность, когда она это почувствует твое желание.Мужчина делает, а девушка чувствует, улови это.Но видно у тебя нет сильного желания, потому только и хватает на рассуждение и хотение понимание твоей ситуации.Ревность-это незрелость человека.К слову скажу.И твои рассуждения такие же.И они бессмысленны без реальных действий, только пустая трата жизненной энергии.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5641 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты