|
Как быть - не знаю. Все так просто. И так сложно.
pradiz » 13.09.2010 0:06:49
Здравствуйте, форумчане. Знаете, бывает в электричках ходят товарищи: "Извините... Сами мы не местные... Обратиться не к кому..." Вот у меня примерно то же самое... Друзей нет, только товарищи. Есть еще жена. Ей, по причинам..., сказать вряд ли смогу. Познакомился с девушкой, находясь в браке. Девушка изначально заворожила своей обаятельностью. Знакомство случилось лишь по великой случайности: обнаружил её электронную почту. А годом раньше я этой девушке признался в своих симпатиях и нарисовал свой номер мобильного. Годом раньше ничего не произошло. Но то, что произошло спустя год - просто обескуражило меня! Мы встретились. Не просто встретились. Нам очччень хорошо вдоем! Мы балдели друг от друга! И только общаясь я понял: мне очень интересна её жизненная позиция (хотя со стороны кажется, что по жизни она ничего из себя не представляет) Теперь мне нравится в ней все: её принципиальность, способность всегда всё обсуждать, говорить правду и не кривить... Она воспитывает ребенка, живя на алиментах и нигде не работая. Делает "вид", что она не хозяйка и вообще... Но в глубине души - она прекрасная мать и хозяйка. Ей не хватает человека, с которым бы она могла раскрыть все свои качества. Все было хорошо, до определенного момента. Я начал жутко её ревновать буквально ко столбу. А у неё на это очень четкая реакция: расстаться. Как вариант расставания - я женат. А у меня-то в принципе никакой жизни уже в браке. Человек (девушка эта) живет своей непростой жизнью, в моральном плане. Ей не хочется ничего менять, с её слов. Живет в другом городе, в пяти часах езды. В переписке пришло письмо, в котором она приняла решение расстаться. Я ей ответил тем, что нет смысла гнобить все хорошее, что чувствуем. Сейчас в итоге так же встречаемся, без "того" уже интереса с её стороны, но тем не менее... Я понял её и по большому счету ревновать перестал: смысла нет. Она свободная девушка, делающая, что хочет, я женатый человек, вроде как... Девушка прилично верит в знаки зодиака и совместимость между ними. Она Стрелец. Я Рак. Но я никогда не верил в это все и вряд ли поверю. Ей скорее всего интересно было бы, чтобы я её оставил в покое насовсем, хотя такое не озвучивалось, а с другой стороны понимаю - это тот человек, с кем бы я хотел няньчить внуков... Как быть - понятия не имею. Советов не жду особо, хотя бы понимания...
- pradiz
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 13.09.2010
Woman » 13.09.2010 1:13:02
Забей на гороскопы - не в этом суть. Суть = вырази. В двух строчках.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5678 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
pradiz » 13.09.2010 10:42:35
posted by Woman Забей на гороскопы - не в этом суть. Суть = вырази. В двух строчках.
Суть в двух строчках: уже понимаю, что и семья уже не семья, и от той девушки взаимности ждать бесполезно. В душе огромная пустота и ощущение полного одиночества. Понимаю, что нужно что-то делать с этим, но не знаю, с чего начать.
- pradiz
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 13.09.2010
Woman » 13.09.2010 11:25:02
Ммм... я бы разделила два вопроса. Сначала разобралась бы в отношениях в семье. Лично я бы не стала жить с человеком, которого не люблю...только из жалости или страха одиночества, например.
Насчет девушки тоже непонятно - она из-за гороскопов гонит, или из-за того, что вы женат? Если первое - то глупо, на мой взгляд. Столько счастливых пар, абсолютно вроде бы несовместимых, и ничего живут и радуются! И наоборот. Так что чушь мне кажется. Ну, что-то там есть, конечно, толика правды, но я бы не стала заморачиваться на гороскопах
А вообще. В таких треугольниках я не знаю, что советовать. Всегда как-то третьего "лишнего" мне жаль. Вас же жена наверное тоже любит?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5678 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 13.09.2010 18:07:59
Pradiz, а какое ты хочешь понимание?ответь на вопрос, у тебя есть дети в браке?ты сидишь размышляешь, что нужно той девушке, как бы тебе хотелось с ней нянчить внуков, только мешает ("как бы") тебе хотелось, ревновал еще, ждешь взаимности.А спрашивается с какой стати?ты в браке, если не нравится, то разводись, и что ждешь, не пойму, пока не найдешь такой девушки которая вытащит тебя из неудачного брака, слишком простая и наивная позиция! и что ты сделал для взаимности от девушки?Доказал ли ты что нибудь той девушке, что ты хочешь с ней быть?твои рассуждения пусты и бессмысленны, потому и чувствуешь одиночество и пустоту.Если ты хочешь быть с девушкой, так тебе и доказывать надо, что ты хочешь быть с ней, и тогда ты получишь взаимность, когда она это почувствует твое желание.Мужчина делает, а девушка чувствует, улови это.Но видно у тебя нет сильного желания, потому только и хватает на рассуждение и хотение понимание твоей ситуации.Ревность-это незрелость человека.К слову скажу.И твои рассуждения такие же.И они бессмысленны без реальных действий, только пустая трата жизненной энергии.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|