| 
 | 

всего : 10    cтраницы : 1  | 

Заикание Dmitrij »  07.11.2005 1:26:00
 Все началось с 17 лет. В этом возрасте у меня произошло много перемен. Развелись родители, отец уехал в другой город. Попала в аварию моя любимая девушка, с которой были более 3 лет. Наверное все это как-то повлияло на меня. У меня начались проблемы с речью (до этого я не заикался). Если какой-то малейший дискомфорт у меня ком в горле. Первый год я практически днями проводил за компьютером. Чаты заменял мне общение в реальности. Только в них я мог себя почувствовать полноценным человеком. О девушках можно было и не мечтать. - При встрече как обычно какое-то волнения... На что-то большее чем дружба можно было и не рассчитывать.Через год познакомился с девушкой. Которой я был интересен не только в чате но и в реальности. (У нее были такие же проблемы с речью.) Спустя год мы расстались. Мне с ней было сложно и я не выдержал. Пол года опять одиночества.
 Вчера встретился с одной девушкой. До этого несколько дней с ней общались в чате. Всю ночь провели у моря. Сидели в обнимку наслаждались шумом прибоя, смотрели на звезды. Она на меня как-то повлияла, за одну ночь у меня произошли значительные перемены. Я стал лучше разговаривать. (Хотя до этого мне нечего не помогало)
 Казалось бы все здорава. Но я сейчас понимаю что этот человек не для меня. - Он совсем противоположны мне. И опять безысходность. Не знаю что дальше делать.
Dmitrijхороший человек Сообщения: 13

Прохожий. »  07.11.2005 10:55:00
   posted by DmitrijПопала в аварию моя любимая девушка, с которой были более 3 лет. Наверное все это как-то повлияло на меня. У меня начались проблемы с речью (до этого я не заикался).

Дмитрий, скажи, пожалуйста, а что сейчас с твоей любимой девушкой, которая попала в аварию - она что, погибла или твои проблемы заслонили её от тебя? Прохожий.

мастер психолог Сообщения: 1055На форуме: 7542 дн.Последний ответ: 30.08.2015 Откуда: г. Москва

Dmitrij »  07.11.2005 20:55:00
 Она погибла. Dmitrijхороший человек Сообщения: 13На форуме: 7298 дн.Последний ответ: 26.02.2009 

Byaka »  09.11.2005 10:28:00
 Дмитрий, а можно подробнее узнать, почему вы противоположности, по каким моментам ты это увидел или почувствовал? Скажи, что тебя сейчас больше всего волнует?
 Byaka

почетный форумчанин Сообщения: 133На форуме: 7335 дн.Последний ответ: 26.02.2009 

Dmitrij »  10.11.2005 2:43:00
 Byaka, понимаете. Она очень ветреный, азартный человек. Я так не могу, мне нужна стабильность.За эти несколько дней я нашел ответы на свои вопросы. Наверное не стоит дальше продолжать эту тему.
 Dmitrijхороший человек Сообщения: 13На форуме: 7298 дн.Последний ответ: 26.02.2009 

Byaka »  10.11.2005 14:14:00
 Как хочешь, это твоя жизнь. Дело в том, что симптомы переживания утраты, изложенные тобой носят очень серьезный характер. Незавершенность переживаний, внутреннее напряжение - все это может дать о себе знать в любой момент. Я могу предположить, что будут возникать недовольства по поводу других людей, с которыми ты будешь общаться, особенно это касается девушек. Подсознательно возникнет стремление к стабильности (то, чего тебе не хватало в ранней юности из-за утрат), ты будешь чувствовать, что эти отношения не такие, какие были с человеком, которого у тебя отняла судьба и из-за этого рвать их. Но ничего, что было прежде не будет, пока не отпустишь теплый и милый образ той девушки. Byaka

почетный форумчанин Сообщения: 133На форуме: 7335 дн.Последний ответ: 26.02.2009 

Таня »  12.04.2006 14:52:00
 Моя дочь (3 года 10 мес) заикается. При чем , когда просишь ее повторить предложение более спокойно, то она повторяет его без проблем. Это продолжается где-то год. Почему это происходит. И как можно от этого избавится. Таняхороший человек Сообщения: 1На форуме: 7142 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Махачкала

Дима »  12.04.2006 17:59:00
 Убери ребенка от себя помести ее в чужую среду дальше подальше от себя Дима

мастер психолог Сообщения: 2160На форуме: 7306 дн.Последний ответ: 01.10.2014 Откуда: Москва

Света »  14.04.2006 6:43:00
   posted by ТаняМоя дочь (3 года 10 мес) заикается. При чем , когда просишь ее повторить предложение более спокойно, то она повторяет его без проблем. Это продолжается где-то год. Почему это происходит. И как можно от этого избавится.

У моих знакомых была такая ситуация. Родители довольно амбициозная семейная пара, девочку просто "перегружали" в плане раннего развития. Стоило прийти кому-нибудь к ним в гости, тот час начиналась демонстрация достижений - расскажи стишок, а сколько будет 2*2, и т. д. Перед Новогодним утренником в садике девочке задали стихотворение несколько сложноватое по смыслу и ей было трудно его запомнить. Родители усердно её муштровали, дабы рбенок не ударил в грязь лицом. В результате - заикание. Лечили у логопеда. Всё прошло. Светахороший человек Сообщения: 34На форуме: 7140 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

den »  06.03.2010 0:35:59
 Заикание, лечение заикания - bicden.at.ua denхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5718 дн.Последний ответ: 06.03.2010 Откуда: yukuyuyk

den »  06.03.2010 0:36:02
 Заикание, лечение заикания - bicden.at.ua denхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5718 дн.Последний ответ: 06.03.2010 Откуда: yukuyuyk
 всего : 10    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |