|
это НЛП?
Ursula » 13.09.2010 17:47:12
На работе есть у меня один посетитель.Очень странные ощущения испытываю.Сначала веду себя как обычно-доброжелательно-нейтрально,но постепенно начинаю злиться невесть с чего,замыкаюсь в себе,не могу вести себя свободно,раздражаюсь еще больше и начинаю досадовать на себя.Пытаюсь сдерживать и успокоить себя,но скованность и нервное напряжение только возрастают.Но самое плохое начинается после его ухода.В течение примерно недели у меня развивается какое-то подобие депрессии,довожу себя до слез-упадок сил,плохое настроение.И с каждым его приходом все это только усиливается.Ощущения как от энергетического вампира какого-то. Он ведет себя так:сидит неподвижно,смотрит в одну точку мимо меня,но при этом видит все мои реакции,чувствует мое состояние,потому что отпускает довольно неожиданные реплики,подтверждающие,что он внимательно за мной следит.С виду-сидит человек неподвижно,задает вопросы-монотонно,на одном тембре.Сначала отвечаю с улыбкой,потом начинаю злиться.Еще: не хотел ,,энергетику смывать,, , и гороскопы все он знает на пять. Такое чувство,что на меня давят,а я сопротивляюсь.Хотя с виду все довольно мирно. Я реально измучилась. Что это?
- Ursula
- хороший человек
-
kfedoroff » 13.09.2010 18:11:11
это паранойя и сумашествие!!!!!!!!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ursula » 13.09.2010 19:05:04
правда?значит, мне нужно к психиатру?
- Ursula
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
beliasha » 13.09.2010 19:59:55
если т хотя бы знаешь о существовании НЛП то оно тебя точно не возьмет)) и НЛП такого давление не имеет насколько я знаю, что потом депрессировать. и ваще гони его в шею)
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Anonym » 13.09.2010 20:40:17
Есть у меня одна мысля) Значит так, работают они как? Давят на тебя из снаружи внутрь, а водка, она создает давление изнутри наружу, вывод, напиться после этого клиента)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5368 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
beliasha » 13.09.2010 20:45:32
Аноним, так можно и не остановится))
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Тимофей » 13.09.2010 20:47:17
Да я тоже хотел запить , но ксчастью на тот момент у меня не было денег. И я ща счастлив что не было )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Anonym » 13.09.2010 20:56:20
К черту анонимность... Антон я)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5368 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Woman » 14.09.2010 2:04:17
Привет, Антон!)))
Урсула. А вы ... не влюбились в него, случайно так... ?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
RUSBARS » 14.09.2010 8:25:33
........хм.....интересно. урсула, если вы ещё на "связи".скажите, он куда конкретно смотрит????.посмотрите внимательно на направление его взгляда.я думаю, что он смотрит на точку между ваших глаз, но не форусирует взгляд и вам кажется, что вроде и момо вас или как бы сквозь смотрит, и в тоже время отмечяет любые изменения вашей мимики.......слышал я про подобные веши....присоединение к объекту и ведение объекта.......вот только .реакция у обекта должна быть как раз противоположной....возникает чувство доверия к такому человеку.радостные эмоции после встречи.....хотя это конечно зависит от намерения такого человека и от его энергетики......так как любые подобныен приёмы можно использовать в противоположных направлениях.
..........а о чём он вам говорит???.........вы хорошо помните его слова или плохо запоминаете что - то конкретное из-за возникающего состояния психического дискомфотра...вас его слова не вводят в некое подвешенное состояние, как будто всё в тумане????
...запишитое на диктофон его речь.........и попробуйте найти так называемые слова - предикаты........суть в том, что если подобные слова вставлять в предложения в определённом порядке и произносить с определённым тембром, они могут воздействовать на подсознание, как скрытая команда.......
короче.......мысля есть, что над вами некий эксперимент этот гражданин проводит..а вот мотивация........это уже вопрос другой.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
СИРИН » 14.09.2010 9:11:21
posted by Ursula правда?значит, мне нужно к психиатру?
)))Почему сразу к психиатру!?) Нет, он тебе врят ли поможет, напротив, только затупит твою и без того неустойчивую психику!!!)... Этот человек обладает мощным воздействием на тебя.Такое бывает...у него очень сильная и пробивная энергетика, у тебя напротив, слабая и истащенная.В данном случае ты подвержена энергетическим пробоям, что вызывает депрессняк и т.д. и т.п...Мой совет - включи игнор , не обращай на него никакого внимания, буд-то он ни что, буд-то он пустое место!Главное не бойся, ты больше сама себе всё накручиваешь.Относись позитивней к жизни и к людям!!!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Таня » 14.09.2010 9:23:13
Очень похоже на НЛП Проследи в какой именно момент твое состояние изменяется во время общения с ним от присоединения можно отстроиться: 1) следи чтобы твой тон, темп и тембр голоса НЕ совпадал с его 2) дыхание тоже должно отличаться по ритму и глубине 3) и за жестами и положением тела следи - чтобы не совпадали с его 4) как приходишь домой обязательно - под душем постоять подольше, под проточной водой 5) после его визита садишься где-нить, где нет никого, делаешь максимально глубокий вдох (насколько сможешь вообще) и задерживаешь дыхание надолго-надолго, максимально, через силу прям. потом выдыхаешь.
Напиши сюда поможет или нет
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
RUSBARS » 14.09.2010 9:46:16
.....хм........Танюшка.......всё бы ничего, да вот только меня смущает то, что этот гражданин хороший вышибает её из психического равновесия.....методы НЛП довольно просты по своей сути....и опять же, целью подобных методов является так скажем подстроение под волну собеседника с вызовом как раз "ощущения полного взаимопонимания" а не удары по психосотоянию, ведущие к депресии .....и.........монотонный безэмоциональный тембр голоса.....хм......
да интересно, что же там за гражданин такой??)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|