Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

это НЛП?

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Тимофей » 14.09.2010 9:47:56

Ему надо сковородой по голове вмазать и все пройдет )))) Скажешь пристает.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 14.09.2010 10:03:01

по голове сковородкой.......хех.......это конечно вариант))))).......но вот только...с работы уволят да и в дурку здать могут....так как официальная наука , система и тем более правоохранительные органы не принимают во внимание наличие чего - либо кроме физических воздействий тела))))))))))
....представь....ударила.....шум гам..заходит начальник.......клиент с пробитой головой........что случилось?????.......а он гад применял на мне приёмы психологического воздействия!!!!!!.....клиент: да что за бред!!! сидел никого не трогал.....сумасшедшая тётка набросилась блин.да тут у вас одни психи.......и вообще, как ВЫ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и СРАЗУ ВИДНО УМНЫЙ человек, серьёзный руководитель ТАКОГО УРОВНЯ!!!
в цивилизованном обществе И ВЕРИТЕ В ЭТУ НЕЛЕПИЦУ!!! ...........и т.п..срочно предпринимайте меры так ка ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ можете навести порядок .....)))))))))))))))

вот по этому Тимофей, подобные люди и опасны........могут манипулировать другими в своих целяц, а в случае чего и закон и общественное мнение будет на их стороне.......да и ещё объект манипуляции выставят сумасшедшим))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Таня » 14.09.2010 10:11:51

восставший из.. зАда гражданин! ))
Барс, не стоит недооценивать возможности присоединения по дыханию например.
Рапорты бывают разной глубины. Если крепкий установить - можно что хочешь "сливать" или забирать у собеседника....
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Коза » 14.09.2010 11:19:55

мое мнение ...
НЛП ... должно воздействовать постоянно .
Раппорт NLP не работает если рекламу по тв показать 1 раз.
Нужны повторы .
Но если человек осознает, то ни какое воздействие на психику индивид не примет :) (читайте Зелинского)

Ну и .. кстати ...Тони Робинс создатель известного коммер. проекта НЛП «Рекомендации по совершенному браку»- расстался со св. женой :)
Так что херня все это :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение beliasha » 14.09.2010 20:04:26

Коза, может это он ее бросил, а не она ушла)
И вобще я за сковородку!!!!!!)))))))
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.
beliasha

почетный форумчанин

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Ursula » 15.09.2010 20:51:09

posted by RUSBARS
присоединение к объекту и ведение объекта.......вот только .реакция у обекта должна быть как раз противоположной....возникает чувство доверия к такому человеку.радостные эмоции после встречи....

короче.......мысля есть, что над вами некий эксперимент этот гражданин проводит..а вот мотивация........это уже вопрос другой.

Вот я думаю, что я сопротивляюсь, поэтому мне так плохо потом.
А насчет мотивации:он меня приглашал на свидание, я отказалась.Он какой-то странный...Может ли быть, чтобы человек таким образом пытался расположить меня к себе?но ведь это шизоид тогда какой-то получается...
Я после последнего его посещения начала думать, что здесь что-то не то и полезла на психологические сайты, тут и узнала про НЛП и эриксоновский гипноз, и то, что я узнала, только подтверждает мои ощущения.
Ursula
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение Ursula » 15.09.2010 21:03:53

posted by Таня
делаешь максимально глубокий вдох (насколько сможешь вообще) и задерживаешь дыхание надолго-надолго, максимально, через силу прям. потом выдыхаешь.

Напиши сюда поможет или нет

Таня, большое вам человеческое спасибо, я так рада, что я если и параноик, то неокончательный)
Вы знаете, я так делала в последний его приход, даже не подозревая, что это методика..просто пытаясь успокоиться, начала дышать глубже и медленнее.
Я сама довольно сильная и обычно это я влияю на людей.У меня посетители просто начинают носом клевать, я могу расслабить, разговорить и развеселить практически любого(если захочу, конечно)И я никогда не думала о подобных вещах(да и не верила, честно говоря, что возможно нечто подобное) В обычной жизни хватает простой интуиции и наблюдательности, ну и доброго расположения к людям.Но пришлось- нашла вот вас, читаю)
Ursula
хороший человек

Новое сообщение Woman » 15.09.2010 21:27:19

Знаете.

А я ТАК рада = за умную Урсулу = что и не поверите!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ursula » 15.09.2010 21:49:04

posted by Woman
Знаете.

А я ТАК рада = за умную Урсулу = что и не поверите!)))

Это как понимать?
Ursula
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.09.2010 22:01:42

А ты кем работаешь?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 15.09.2010 22:18:53

Да хуй знает = кем она. Работает.
Настоебало ей ---и ТОЧКА.
*_*)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ursula » 15.09.2010 22:29:37

posted by серый
А ты кем работаешь?

я парикмахер.Стоишь близко, чувствуешь состояние человека.
Woman, извините, что вашу реплику пропустила, я невнимательная.Да, похоже на начало любовной истории, сама вижу.Любая женщина подумала бы первым делом об этом)но если бы он мне понравился, я бы согласилась с ним встретиться, не правда ли?я не из робких.Ну, есть и во-вторых, и в-третьих...
Да и что ж тогда мне так плохо-то?должна бы искриться, а?))
Ursula
хороший человек

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты