|
Woman » 15.09.2010 22:37:07
Извиняю)))
Знаешь. Иногда порнуха выруливает силу мысли.
Ничего не могу тебе посоветовать, правда. У меня сделка по кваритре летит = на бабло - за сутки = сама не понимаю. ПРАВДЫ.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ursula » 15.09.2010 23:02:37
posted by RUSBARS
..........а о чём он вам говорит???.........вы хорошо помните его слова или плохо запоминаете что - то конкретное из-за возникающего состояния психического дискомфотра...вас его слова не вводят в некое подвешенное состояние, как будто всё в тумане????
Задает вопросы обо мне, о работе, только это все какие-то повторяющиеся вопросы.О нем я ничего не знаю, на расспросы отвечает крайне неохотно и односложно.Я вроде пытаюсь пообщаться, но внутри быстро нарастает протест-не хочу отвечать, и все, не могу ничего с собой поделать.И возникает неприятное какое-то чувство, хочется побыстрей от него(посетителя) избавиться.
- Ursula
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
Woman » 15.09.2010 23:09:00
Не надо стричь того - коко не хочешь)))
Всё --- Просто!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 15.09.2010 23:10:22
Урсула - это не я придумала) Это я - почувствовала)))
Добра тебе, Дорогая!)))
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.09.2010 0:59:54
...опа.так я и предполагал.....повторяющиеся вопросы.......монотонный голос .а то, что вы так себя чувствуете.......это совсем не плохо........как бы вам объяснить......такой человек может внешне выглядеть очень даже приятно дружелюбно и умиротворяюще......но это маска, а внутри может быть жёсткое состояние кукловода.........а действуе подобные вещи довольно просто.....какк бы сознательно разумом вы видите доброжелательную маску.........разум расслабляется......убаюкивается определёнными приёмами типа тембра голоса ....и открывается прямой путь к подсознанию...куда внедряются скрытые и не различимые для уснувшего разума предикаты-команды. так вот, если внешне вроде всё нормально, а внутренне идёт явное отторжение.значит ваше подсознание понимает, что что-то не так и даёт сигнал........или оже этот граждание просто хочет выбить вас из психического равновесия.. .........хм..странно.парикмахер......это как часто он приходит подстригаться!!!??? ......короче....простой вам способ.......во первых.......предупреждён значит вооружён......наденьте на себя некую маску доброжелательности......постоянно прокручевайте у себя в голове мысль о том, что вами пытаются манипулировать........отвечайте односложно.....и ещё есть такая штука.......когда вас пытаются ввести в определённое состояние......разрывайте тему разговора.можете вообще ответить не в попад как говориться.он вам допустим.......как у вас сегодня настроение.как клиенты (монотонно и чётко на своей волне)......а вы....скоро зима уже, вчера видела как стая птиц на юг полетела (быстро и эмоционально, на своей волне)
..звучит может и смешно как - то, но это один из простейших вариантов не давать ему вас ввести в нужное для него состояние)))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Woman » 16.09.2010 1:05:16
Серёж. Ты у неё еще и телефон спроси. Дабы лично объяснить - вдруг чего не поймёт? Тебя читать не просто, ну!)))
Чё не спишь?*_*
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 16.09.2010 1:09:01
а у кого-то уже доброе утро... везет... а я - спать!) а-то завтра снова садик просплю))) пардон за флуд - ну уж не убудет!)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
RUSBARS » 16.09.2010 1:19:26
привет Свет))).......я что не сплю!!!!! у меня начало бурного рабочего дня.сейчас 9.09.....какоё тут сон........хотя может и поспал бы немного уткнувшийсь лицом в робочий стол))))))
это вот ты почему всё никак не ложишься нормально спать!!!!!!!!!!!!!!!!
......непросто да.......а это специальный шифр...ибо имеющие глаза да узрят имеющие уши да услышат)))))) ......трудно передать огромный поток мыслей в простом изложении)))))))))))
и вообще.......только избранным, раскрывшим код откроется мудрость и свет мойх сверхгенияльных изречений.....для остальных же это будет просто набор безсмысленных фраз и многоточий!!!!!!))))))).....так божественный гений будет избавлен от нелепых и примитивных вопросов из уст недостойных глупцов!!!)))))))))))))
........это...кстати....ты там ненормальных слышал собираешь??))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.09.2010 1:22:10
.......ооооооооооо и Таня появилась .привет........садик это хорошо.......не вздумай просыпать садик!!!! там много деток...будешь туда ходить, развиваться и вырастишь умненькой девочкой.вон другие же детки ходят.....а ты просыпаешь!!!)))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 16.09.2010 1:36:20
Да мне, Серёж, вообще похоже спать не светит) Сёдня)
С Добрым Утром штоле?*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.09.2010 1:54:31
.......хм........ну хватит себя мучать!!!!!!........а потом то-то не получается то -то не выходит........вот так и бежим в суете мирской. Дальше больше больше дальше..и лишь в конце .около черты понимаем оглядываясь назад........зачем???? всё это.......организм истерзан и изношен раньше срока.......энергии всё еньше и меньше, а то, зачем бежали радости не приносит.......и остаётся лишь грусть по чему-то потерянному в этой беготне.......... .......эх.по утрам у меня лирически - весёлое настроение..)))))))).а там ещё за окном..деревья желтеют.осень...ощущение, что им тоже немного грустно...листья опадают даже как - то немного тоскливо...........)))))
спасибо за утро Доброе- Бодрое.!!!
.........надо будет кого - нить попросить.может туже Танюшку или соббаку.что-бы к тебе так ненароком заехали под вечер типа пообщаться и чай попить и невзначай так подсыпали тебе снотворного.да такого.что-бы пару суток не просыпалась!!!))))))
тебе бы в какую - нибудь глухую деревеньку на недельку.........что бы тихо и красиво......просто и уютно.банька и берёзы.и КРЕПКИЙ СОН!!!)))) ......всё побёг по делам))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 16.09.2010 2:07:21
Всё. Уговорил!!! Спать ложусь. Даже засну! Ну*_*)))
А на "заржатую" москву вообще нехер рассчитывать:-) Приедут они... Ага. ЖДИ!!!))) = проще самой к ним... в гости... банки грабить*_*)))
Хорошего дня!)
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|