Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

это НЛП?

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 15.09.2010 22:37:07

Извиняю)))

Знаешь. Иногда порнуха выруливает силу мысли.

Ничего не могу тебе посоветовать, правда.
У меня сделка по кваритре летит = на бабло - за сутки = сама не понимаю. ПРАВДЫ.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ursula » 15.09.2010 23:02:37

posted by RUSBARS

..........а о чём он вам говорит???.........вы хорошо помните его слова или плохо запоминаете что - то конкретное из-за возникающего состояния психического дискомфотра...вас его слова не вводят в некое подвешенное состояние, как будто всё в тумане????

Задает вопросы обо мне, о работе, только это все какие-то повторяющиеся вопросы.О нем я ничего не знаю, на расспросы отвечает крайне неохотно и односложно.Я вроде пытаюсь пообщаться, но внутри быстро нарастает протест-не хочу отвечать, и все, не могу ничего с собой поделать.И возникает неприятное какое-то чувство, хочется побыстрей от него(посетителя) избавиться.
Ursula
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение Woman » 15.09.2010 23:09:00

Не надо стричь того - коко не хочешь)))

Всё --- Просто!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.09.2010 23:10:22

Урсула - это не я придумала)
Это я - почувствовала)))

Добра тебе, Дорогая!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.09.2010 0:59:54

...опа.так я и предполагал.....повторяющиеся вопросы.......монотонный голос
.а то, что вы так себя чувствуете.......это совсем не плохо........как бы вам объяснить......такой человек может внешне выглядеть очень даже приятно дружелюбно и умиротворяюще......но это маска, а внутри может быть жёсткое состояние кукловода.........а действуе подобные вещи довольно просто.....какк бы сознательно разумом вы видите доброжелательную маску.........разум расслабляется......убаюкивается определёнными приёмами типа тембра голоса ....и открывается прямой путь к подсознанию...куда внедряются скрытые и не различимые для уснувшего разума предикаты-команды.
так вот, если внешне вроде всё нормально, а внутренне идёт явное отторжение.значит ваше подсознание понимает, что что-то не так и даёт сигнал........или оже этот граждание просто хочет выбить вас из психического равновесия..
.........хм..странно.парикмахер......это как часто он приходит подстригаться!!!???
......короче....простой вам способ.......во первых.......предупреждён значит вооружён......наденьте на себя некую маску доброжелательности......постоянно прокручевайте у себя в голове мысль о том, что вами пытаются манипулировать........отвечайте односложно.....и ещё есть такая штука.......когда вас пытаются ввести в определённое состояние......разрывайте тему разговора.можете вообще ответить не в попад как говориться.он вам допустим.......как у вас сегодня настроение.как клиенты (монотонно и чётко на своей волне)......а вы....скоро зима уже, вчера видела как стая птиц на юг полетела (быстро и эмоционально, на своей волне)

..звучит может и смешно как - то, но это один из простейших вариантов не давать ему вас ввести в нужное для него состояние)))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Woman » 16.09.2010 1:05:16

Серёж. Ты у неё еще и телефон спроси.
Дабы лично объяснить - вдруг чего не поймёт?
Тебя читать не просто, ну!)))

Чё не спишь?*_*
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 16.09.2010 1:09:01

а у кого-то уже доброе утро... везет...
а я - спать!) а-то завтра снова садик просплю))) пардон за флуд - ну уж не убудет!)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение RUSBARS » 16.09.2010 1:19:26

привет Свет))).......я что не сплю!!!!! у меня начало бурного рабочего дня.сейчас 9.09.....какоё тут сон........хотя может и поспал бы немного уткнувшийсь лицом в робочий стол))))))

это вот ты почему всё никак не ложишься нормально спать!!!!!!!!!!!!!!!!

......непросто да.......а это специальный шифр...ибо имеющие глаза да узрят имеющие уши да услышат))))))
......трудно передать огромный поток мыслей в простом изложении)))))))))))

и вообще.......только избранным, раскрывшим код откроется мудрость и свет мойх сверхгенияльных изречений.....для остальных же это будет просто набор безсмысленных фраз и многоточий!!!!!!))))))).....так божественный гений будет избавлен от нелепых и примитивных вопросов из уст недостойных глупцов!!!)))))))))))))

........это...кстати....ты там ненормальных слышал собираешь??))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.09.2010 1:22:10

.......ооооооооооо и Таня появилась .привет........садик это хорошо.......не вздумай просыпать садик!!!! там много деток...будешь туда ходить, развиваться и вырастишь умненькой девочкой.вон другие же детки ходят.....а ты просыпаешь!!!)))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 16.09.2010 1:36:20

Да мне, Серёж, вообще похоже спать не светит)
Сёдня)

С Добрым Утром штоле?*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.09.2010 1:54:31

.......хм........ну хватит себя мучать!!!!!!........а потом то-то не получается то -то не выходит........вот так и бежим в суете мирской. Дальше больше больше дальше..и лишь в конце .около черты понимаем оглядываясь назад........зачем???? всё это.......организм истерзан и изношен раньше срока.......энергии всё еньше и меньше, а то, зачем бежали радости не приносит.......и остаётся лишь грусть по чему-то потерянному в этой беготне..........
.......эх.по утрам у меня лирически - весёлое настроение..)))))))).а там ещё за окном..деревья желтеют.осень...ощущение, что им тоже немного грустно...листья опадают даже как - то немного тоскливо...........)))))

спасибо за утро Доброе- Бодрое.!!!

.........надо будет кого - нить попросить.может туже Танюшку или соббаку.что-бы к тебе так ненароком заехали под вечер типа пообщаться и чай попить и невзначай так подсыпали тебе снотворного.да такого.что-бы пару суток не просыпалась!!!))))))

тебе бы в какую - нибудь глухую деревеньку на недельку.........что бы тихо и красиво......просто и уютно.банька и берёзы.и КРЕПКИЙ СОН!!!))))
......всё побёг по делам))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 16.09.2010 2:07:21

Всё.
Уговорил!!!
Спать ложусь.
Даже засну! Ну*_*)))

А на "заржатую" москву вообще нехер рассчитывать:-)
Приедут они... Ага. ЖДИ!!!))) = проще самой к ним... в гости... банки грабить*_*)))

Хорошего дня!)

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты