|
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
RUSBARS » 16.09.2010 2:17:19
.спасибо!!!.....спокойной ночи!!!!))))))))
...а Москва.....она жиреет только благодаря тому, что люди в регионах за безценок пашут а ресурсы идут в Москву........и все туда лезут и лезут.............а ведь не резиновая....напряжение растёт.......ох не завидую я обычным москвичам в случае коллапса))))))))))))
......засыпай давай ...баюшки бай - бай)))).завтра выспавшийся и благодарный мозг ваыдаст тебе много новых и интересных идей))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 16.09.2010 11:43:13
".......ооооооооооо и Таня появилась .привет........садик это хорошо.......не вздумай просыпать садик!!!! там много деток...будешь туда ходить, развиваться и вырастишь умненькой девочкой.вон другие же детки ходят.....а ты просыпаешь!!!)))))))))))))" Ну еще позже сегодня пришла туда, млин! Так дитю и без завтрака остаться недолго))) однажды я всё же совсем его просплю...ложусь всё позже..Свет, заразила ты меня что ль?))) Барс, так приеду к Свете - вообще не уснем...это ж не вариант))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 16.09.2010 11:45:37
а еще... Светик правильно написала: заРЖатая Москва))) а не заЖРатая))) хотя не без последнего..))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ursula » 16.09.2010 18:53:40
Всем откликнувшимся большое спасибо.Попробую побороться) Поясните еще один момент: вот тут прочитала-, , если вы видите, что объект начинает злиться, подумайте, стоит ли продолжать и настолько ли нужно вам это, , . Он же видит, что я напрягаюсь, зачем ...?нравится людей мучить?или это какой-то способ подпитки? и вообще-не слишком ли сложновато, столько усилий для , , переспать, , ?это новый метод клейки барышень?или такое развлечение-посмотреть, как я дергаюсь?просто мне кажется, как-то это непорядочно, что ли.
- Ursula
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
Nugai » 21.09.2010 20:05:26
Урсула, да не парься ты про него и все. тут вариантов куча: манипулятор, эмоцианыльный киллер, идиот, почитал основы рапорта, просто придурок. ты показалась ему легкой добычей и все. не обращай на него внимания - НЕ ПАРЬСЯ! Уверяю тебя отстанет скоро. А еще лучше сама "присоединения изучи, пару раз на практике примени где нибудь и дай отпор". судя по товему описанию - не очень сильная энергетика у него, раз доставать решил тебя. Пиши сюда - поможем, не вопрос. спасибо
- Nugai
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Ursula » 23.09.2010 6:12:15
спасибо, Nugai, за поддержку
- Ursula
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
Коза » 23.09.2010 11:00:24
Проще дыроколом по голове стукнуть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Nugai » 24.09.2010 1:51:45
posted by Коза Проще дыроколом по голове стукнуть :)
прикольно, пришел в парихмахерскую - ушел с дыроколом, клевооо!))))
- Nugai
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Белый волк » 24.06.2011 22:38:20
я с вампирами хорошо знаком напиши в мою аську там и расскажу что надо делать если тот человек вампир
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Белый волк » 24.06.2011 22:45:36
короче не надо мне писать когда тот человек или вамп снова придет старайся меньше наблюдать за ним и в глаза меньше смотри если воля слабая пытайся быть расслабленной и не выдавай эмоций тот вамп эт самый противный энергию забирает если человек злиться и вообще заставь его разозлиться но сама оставайся спокойной без лишних эмоциональных калебаний возможно если ты его разозлишь пойдет обратный процесс его энергия станет твоей на благо)))
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Карман » 25.06.2011 0:29:47
Мне тоже советовали тоже сходить на. Ходил в Москве два раза к таким и хоть бы что. Ничего со мной так и не сделали, только деньги зря потратил. По телеку увидел одного психолога, написал ему, тот ответил. Записался на приём к нему и за один поход всё разрешилось. Мож он по вампиризму и раздражительности за один приход сможет Вам помочь?
- Карман
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
Карман » 25.06.2011 0:31:17
posted by Карман Мне тоже советовали тоже сходить на нлп. Ходил в Москве два раза к таким и хоть бы что. Ничего со мной так и не сделали, только деньги зря потратил. По телеку увидел одного психолога, написал ему, тот ответил. Записался на приём к нему и за один поход всё разрешилось. Мож он по вампиризму и раздражительности за один приход сможет Вам помочь?
- Карман
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|