Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

это НЛП?

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение RUSBARS » 16.09.2010 2:17:19

.спасибо!!!.....спокойной ночи!!!!))))))))

...а Москва.....она жиреет только благодаря тому, что люди в регионах за безценок пашут а ресурсы идут в Москву........и все туда лезут и лезут.............а ведь не резиновая....напряжение растёт.......ох не завидую я обычным москвичам в случае коллапса))))))))))))

......засыпай давай ...баюшки бай - бай)))).завтра выспавшийся и благодарный мозг ваыдаст тебе много новых и интересных идей))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Таня » 16.09.2010 11:43:13

".......ооооооооооо и Таня появилась .привет........садик это хорошо.......не вздумай просыпать садик!!!! там много деток...будешь туда ходить, развиваться и вырастишь умненькой девочкой.вон другие же детки ходят.....а ты просыпаешь!!!)))))))))))))"
Ну еще позже сегодня пришла туда, млин! Так дитю и без завтрака остаться недолго))) однажды я всё же совсем его просплю...ложусь всё позже..Свет, заразила ты меня что ль?)))
Барс, так приеду к Свете - вообще не уснем...это ж не вариант))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 16.09.2010 11:45:37

а еще... Светик правильно написала: заРЖатая Москва))) а не заЖРатая))) хотя не без последнего..))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ursula » 16.09.2010 18:53:40

Всем откликнувшимся большое спасибо.Попробую побороться)
Поясните еще один момент: вот тут прочитала-, , если вы видите, что объект начинает злиться, подумайте, стоит ли продолжать и настолько ли нужно вам это, , . Он же видит, что я напрягаюсь, зачем ...?нравится людей мучить?или это какой-то способ подпитки?
и вообще-не слишком ли сложновато, столько усилий для , , переспать, , ?это новый метод клейки барышень?или такое развлечение-посмотреть, как я дергаюсь?просто мне кажется, как-то это непорядочно, что ли.
Ursula
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение Nugai » 21.09.2010 20:05:26

Урсула, да не парься ты про него и все.
тут вариантов куча: манипулятор, эмоцианыльный киллер, идиот, почитал основы рапорта, просто придурок.
ты показалась ему легкой добычей и все.
не обращай на него внимания - НЕ ПАРЬСЯ!
Уверяю тебя отстанет скоро.
А еще лучше сама "присоединения изучи, пару раз на практике примени где нибудь и дай отпор".
судя по товему описанию - не очень сильная энергетика у него, раз доставать решил тебя.
Пиши сюда - поможем, не вопрос.
спасибо
Nugai
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Ursula » 23.09.2010 6:12:15

спасибо, Nugai, за поддержку
Ursula
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение Коза » 23.09.2010 11:00:24

Проще дыроколом по голове стукнуть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Nugai » 24.09.2010 1:51:45

posted by Коза
Проще дыроколом по голове стукнуть :)

прикольно, пришел в парихмахерскую - ушел с дыроколом, клевооо!))))
Nugai
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Белый волк » 24.06.2011 22:38:20

я с вампирами хорошо знаком напиши в мою аську там и расскажу что надо делать если тот человек вампир
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5073 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение Белый волк » 24.06.2011 22:45:36

короче не надо мне писать когда тот человек или вамп снова придет старайся меньше наблюдать за ним и в глаза меньше смотри если воля слабая пытайся быть расслабленной и не выдавай эмоций тот вамп эт самый противный энергию забирает если человек злиться и вообще заставь его разозлиться но сама оставайся спокойной без лишних эмоциональных калебаний возможно если ты его разозлишь пойдет обратный процесс его энергия станет твоей на благо)))
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5073 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение Карман » 25.06.2011 0:29:47

Мне тоже советовали тоже сходить на. Ходил в Москве два раза к таким и хоть бы что. Ничего со мной так и не сделали, только деньги зря потратил. По телеку увидел одного психолога, написал ему, тот ответил. Записался на приём к нему и за один поход всё разрешилось. Мож он по вампиризму и раздражительности за один приход сможет Вам помочь?
Карман
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение Карман » 25.06.2011 0:31:17

posted by Карман
Мне тоже советовали тоже сходить на нлп. Ходил в Москве два раза к таким и хоть бы что. Ничего со мной так и не сделали, только деньги зря потратил. По телеку увидел одного психолога, написал ему, тот ответил. Записался на приём к нему и за один поход всё разрешилось. Мож он по вампиризму и раздражительности за один приход сможет Вам помочь?

Карман
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты