не могу смериться с растованием с любимой девушкой
strannik » 13.09.2010 19:05:37
люди,будьте добры помогите советом.. история у нас очень запутаная...Мы с ней встречались почти два года. Мы были везде вместе и в школе, и гуляли и т.д. но со временем мы перестали гулять,сидели веччерами у меня дома.. Со временем я стал уделять её очень мало внимания..у нас были ссоры почти каждый день,короче отношения очень напряжённые.. И вот однажды осенним днём она говорит что мы расстоёмся,я конечно в шоке..я ходил к неё почти неделю,просил прощения стоял на коленях но безтолку..всёже мы расстались..прошло несколько месяцев и мы снова сошлись..всё было хорошо,поначалу..после всё начало повторяться...но после одной ссоры мы очень сильно друг к другу прикипели..но тут новая проблема,учёба..мне на данный момент 18 и я собрался в армию,а ей 16 и она собралась в ПТУ.. я был против,ну представьте девушка с профессией машинист-тракторист.. я был против,она вроде согласилась уйти оттуда,нопосле второго дня учёбы заявила что не уйдёт..мы сильно посорились..и даже расстались,неделю я ей звонил писал,приходил к ней но без результатно..однажды я пришёл к ней когда у неё никого не было дома,и начал говорить что хочу быть с ней,что после армии сыграем свадьбу..но она не хотела,я начал заговаривать ей зубы,блин аж слёзы потекли сами..мы разговаривали долго,часа два и вот она расплакалась и сказала что любит меня и хочет быть со мной..Я был безумно рад...у нас всё было отлично..но прошло два дня и она собралась переезжать в общагу,и опять я был против..и мы расстались...что мне делать???